楼主: 初月

HIME咭~(9/6)更新

阅读字号:
樓主的運氣好好,竟然中了黃金天使的....T______T

我倒...重複了好多.....黃金天使還不給我出來.....OTL

原來黃金天使的咭長這樣....謝謝樓主分享......這張照片收了...彌補一下心中的缺憾....

PS:質感方面,闇帽那套感覺比較好XD
linkin  在 2005-6-3 01:12 PM 发表:

樓主的運氣好好,竟然中了黃金天使的....T______T

我倒...重複了好多.....黃金天使還不給我出來.....OTL

原來黃金天使的咭長這樣....謝謝樓主分享......這張照片收了...彌補一下心中的缺憾....

PS ...

呃...我倒想抽到靜留姐姐和夏樹而已...||||
那我可以只買一包...。不用買那麼多包了XD||
初月  在 2005-6-1 07:44 PM 发表:

你試試在信和地庫唯一一間的精品店找找看吧。應該有的~
那間精品店還有hime的本本買...。
荊陣子我在那間店買了水著天國那本畫集>w<!

那間店我每次都擠不進去><
請問那裡有沒有anime book和官方同人漫畫賣?價錢怎樣?
黑崎侍  在 2005-5-30 08:26 PM 发表:

Cardか?
虽然图看8到(代理),但是……

是这种吗?

无论是不是,Card开始有收集的必要DI,以后在北京看下

這一套似乎比較吸引人~~~~:D
nightglow  在 2005-6-4 09:44 PM 发表:

那間店我每次都擠不進去><
請問那裡有沒有anime book和官方同人漫畫賣?價錢怎樣?

ANIME BOOK 好像有。之前我在那間店買了水著天國那本畫集~
同人就應該沒有了....^^||
你試試乘電梯乘到最頂那層那間看看有沒有?
card在basement那一層賣完了...
我上到頂見到賣card的店....一包要$40...超貴....
而且得好少....我放棄了...
走了對面的漫畫店買了<瑪利亞的凝望1,2>
我有一個問題,我在那間漫畫店看到介錯的漫畫書

這個有GL的情節嗎?我見他畫得很慢....會斷尾嗎?
緒薰  在 2005-6-4 11:59 PM 发表:

card在basement那一層賣完了...
我上到頂見到賣card的店....一包要$40...超貴....
而且得好少....我放棄了...
走了對面的漫畫店買了<瑪利亞的凝望1,2>
我有一個問題,我在那間漫畫店看到介錯的漫畫書
[ ...

地庫那間買成四十三元一包....最頂那間還有呀?
我遲點出去看看還有沒有得買~
因為這是會場限定版來的嗎^^|||
呃...MARIA出了2啦?看來又要買回來了~~~
圓盤皇女...只有一點點的GL情節....都不太顯眼那種吧...。
這本漫出到五了...是東立出的,信和那些漫漫店可以找到的(應該)
初月  在 2005-6-5 12:21 AM 发表:

地庫那間買成四十三元一包....最頂那間還有呀?
我遲點出去看看還有沒有得買~
因為這是會場限定版來的嗎^^|||
呃...MARIA出了2啦?看來又要買回來了~~~
圓盤皇女...只有一點點的GL情節....都不太顯眼那種吧...。 ...

太貴了.....而且得幾張,我寧願買2本漫畫還好呀~
我見到暗帽的畫集應該....葉月和夏娃擁抱著吧?
樓主有買嗎?
我在最頂樓的漫畫店行過望到Maria出了~
圓盤皇女....本來想買下來的....經你這麼說我都不想買下來....
樓主會買h的同人漫看嗎?(GL)
初月  在 2005-6-4 11:18 PM 发表:

ANIME BOOK 好像有。之前我在那間店買了水著天國那本畫集~
同人就應該沒有了....^^||
你試試乘電梯乘到最頂那層那間看看有沒有?

其實我是指官方的アンソロジー
http://www.sunrise-inc.co.jp/my-hime/web/products/ansolo.html

>>最頂那層那間
你是指"三一同盟"?
有次在那裡見到介錯的神無月同人本>w<
說起來那裡也有卡賣呢~放在一本本厚厚的卡簿內,可以逐張選的,有沒有hime卡就不得而知了......
旺角除信和外,很多商場也有卡鋪啊,例如潮流特區...
另外,銅鑼灣糖街也有...
初月  在 2005-6-4 09:18 PM 发表:

呃...我倒想抽到靜留姐姐和夏樹而已...||||
那我可以只買一包...。不用買那麼多包了XD||

一包只有兩到三張的角色卡.....初月同學運氣要夠好才能一包就抽的到會長和夏樹的...OTL

靖紫  在 2005-6-4 10:15 PM 发表:

這一套似乎比較吸引人~~~~:D

我對泳衣系列免疫.....還是子獸帥......   >ˍˍˍˍˍˍˍ<
潮流特區我去看過了....沒有HIME的card....
HIME的card很難找而且很少貨....
在信和頂層我都只見到3包而已.....
灣仔188都有專賣card 的店舖呀~
>>緒薰
帽子的畫集...我可是一本也沒買....><
說真的...帽子的畫集不是出得很多...以我所知的都只有三四本...
而且價錢方面...又不太理想...。
>>樓主會買h的同人漫看嗎?(GL)
這個要看看是那一配對+畫風吸不吸引到我了xddd
hime card 如果信和買不到的...只是託人去日本找了...||||
>>灣仔188都有專賣card 的店舖呀~
灣仔!!??人家可沒太多時候去那裡><><><!!!!
>>nightglow
呃...好像有點點印象...不太記得了(汗)
其實...這本本子說什麼的~?

>>linkin
呀...不要緊~人家可是用錢買運氣xddddd
(說笑~其實我本人是想儲一套的~^^)
那宇宙船有沒有得賣?
我n世前去過信和地庫那間,問了是card game之後就沒買了...
Milliardo  在 2005-6-1 06:03 PM 发表:

我目前在台灣的Animate還有看到遊戲的卡
不過沒賣一盒的

今天去逛Animate’s時....沒看到啊....
不過KT裡倒是有很多啊....
不過一包要150元.....||||OTL.....
還有4種版本的電話卡各要690元ˋ2種類似相片圖的各要250元ˋ
2種墊板各要150元ˋ資料夾190元ˋ滑鼠墊3種也各要150元....
算一算要有5千以上才夠花啊....Q︵Q
然後再轉去逛95樂坊時....又發現了....
坐飛機來的舞-HiME的原裝DVD...價錢:????
原裝的舞-HiME音樂集~姬...NT:900
原裝的舞-HiME音樂集~舞...NT:900
原裝的舞-HiME  OPˋED專輯...NT:380
原裝的舞-HiME 初戀方程式....NT:920
啊啊啊啊~~全都是坐飛機來台灣的啊~~~~|||OTL...
這也是一筆龐大的金額啊~~~~(跪
回家後就下了一個重要決定....

打工兼差拼命賺錢錢啊~~~~~~錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢~~~~(毆
佐藤真痕  在 2005-6-5 09:52 PM 发表:

今天去逛Animate’s時....沒看到啊....
不過KT裡倒是有很多啊....
不過一包要150元.....||||OTL.....
還有4種版本的電話卡各要690元ˋ2種類似相片圖的各要250元ˋ
2種墊板各要150 ...

呀...台灣那裡比較便宜一點耶^^||
電話卡也有~真的很想要呀>w<!!!!
算了~錢~全都花在這裡的xdddddd
初月  在 2005-6-7 11:16 PM 发表:

呀...台灣那裡比較便宜一點耶^^||
電話卡也有~真的很想要呀>w<!!!!
算了~錢~全都花在這裡的xdddddd

是真的便宜一點嗎???我6月尾會去台灣呀~~
可以到時買一些~哈哈~那間店在台北嗎?
天啊!五月初刚去过香港的说,不过米有看到呢……悔
潆洄  在 2005-6-7 11:33 PM 发表:

天啊!五月初刚去过香港的说,不过米有看到呢……悔

再來香港就OK了吧~
初月  在 2005-6-5 08:33 PM 发表:

呀...不要緊~人家可是用錢買運氣xddddd
(說笑~其實我本人是想儲一套的~^^)

初月同學.....我用會長的跟你換黃金天使  >_______________<

緒薰  在 2005-6-7 11:25 PM 发表:

是真的便宜一點嗎???我6月尾會去台灣呀~~
可以到時買一些~哈哈~那間店在台北嗎?

Animate和KT都在台北XD

精品的話Animate便宜很多,光是普通價就比KT的會員價便宜...
卡包的話KT便宜
linkin  在 2005-6-7 11:54 PM 发表:
Animate和KT都在台北XD

精品的話Animate便宜很多,光是普通價就比KT的會員價便宜...
卡包的話KT便宜

好介紹~那animate和KT在台北的那裡?
我是隨旅行團去的....很害怕去不到那裡呀!!!!