楼主: 初月

HIME咭~(9/6)更新

阅读字号:
嗯~看完這貼準備花費大曡RMB了(= =++)
>>緒薰
去台灣呀~人家也很想去呢xdd~
打算在這個暑假去....不過未找到人一起去xdd

>>linkin
這個呀~我明天去多買幾包回來....。
看看有沒有多一張吧xd~有的就和你交換啦xd~~~

>>缘本透
對呀~XDD~
所以....儲咭的~要花很多錢~
linkin
初月同學.....我用會長的跟你換黃金天使  >_______________<

好呀>w<!~~我只欠一張就齊了>w<!!
緒薰  在 2005-6-8 12:39 AM 发表:

好介紹~那animate和KT在台北的那裡?
我是隨旅行團去的....很害怕去不到那裡呀!!!!

在台北有名的西門町啊~~

旅行團啊....應該多少會帶去逛逛吧....

畢竟那可是台北的繁華地帶....(笑
那兩間店會在當眼的地方嗎.....?
我驚miss了.....
初月>我都只是與家人去~其實我想和朋友去多一點呀~
沒法朋友們一些沒錢,一些返工呀....
緒薰:
我那些朋友都是呢....||||
很想去台灣...><><><!!找hime的產品呀><!!!!

[ Last edited by 初月 on 2005-6-10 at 00:04 ]
KT.........
我好像看到了知名黑店的名字(抖

除非真的很有錢,不然有怨念,
是屬於不推薦進去的店家............

Animate到還好,
除了原文書有點少、訂的書來的有點慢其他都不錯~^^
(後天還要去那裡敗家...)

[ Last edited by 異聞錄 on 2005-6-10 at 00:10 ]
初月  在 2005-6-10 12:03 AM 发表:

緒薰:
我那些朋友都是呢....||||
很想去台灣...><><><!!找hime的產品呀><!!!!

上年我已經想去台灣...給家人反對去了北京....
其實同朋友去先可以買到一些比較百合和GL的東西...
我現在不能給他們知道我的惡興味~
今天我又去信和了....沒有特別的東西買~
每星期必到信和一次!~
異聞錄  在 2005-6-10 12:09 AM 发表:

KT.........
我好像看到了知名黑店的名字(抖

除非真的很有錢,不然有怨念,
是屬於不推薦進去的店家............

Animate到還好,
除了原文書有點少、訂的書來的有點慢其他都不錯~^^
(後天還要去那裡敗 ...

多謝提點呀.....我是貧窮學生呀.....
買不起這麼貴的東西.....家人都反對買些廢物......
他們認為是.....
緒薰  在 2005-6-10 12:10 AM 发表:

上年我已經想去台灣...給家人反對去了北京....
其實同朋友去先可以買到一些比較百合和GL的東西...
我現在不能給他們知道我的惡興味~
今天我又去信和了....沒有特別的東西買~
每星期必到信和一次!~

這我家人應該都沒怎反對的....
因為是用我的錢來買的xd 只要不是用他們的錢買這些東西的話
應該都沒什麼大問題xd~
每星期去一次...!真好呢~
我一兩個月才會去一次...|||
初月  在 2005-6-10 10:17 PM 发表:

這我家人應該都沒怎反對的....
因為是用我的錢來買的xd 只要不是用他們的錢買這些東西的話
應該都沒什麼大問題xd~
每星期去一次...!真好呢~
我一兩個月才會去一次...|||

我還未找part time....現在所有的錢來自父母~
你的父母不覺得你怪嗎...?當你買那些百合和GL的東西.....
gl的更.....
我每星期都要去旺角一次~所以...但沒有什麼好買的....
緒薰  在 2005-6-11 12:28 AM 发表:

我還未找part time....現在所有的錢來自父母~
你的父母不覺得你怪嗎...?當你買那些百合和GL的東西.....
gl的更.....
我每星期都要去旺角一次~所以...但沒有什麼好買的....

找工呀...早點找呀....不然很難找的..|||
不會的呀....他們很少過問的- -|||
(汗)....那你應該很熟識那些行情囉xd?~
初月  在 2005-6-11 08:06 PM 发表:

找工呀...早點找呀....不然很難找的..|||
不會的呀....他們很少過問的- -|||
(汗)....那你應該很熟識那些行情囉xd?~

我知呀....有很多考生找工作...但我考試中...
都不是很熟呀....只去行...漫無目的地行.....
真的~有什麼百合和GL漫畫介紹?~
緒薰  在 2005-6-11 08:14 PM 发表:

我知呀....有很多考生找工作...但我考試中...
都不是很熟呀....只去行...漫無目的地行.....
真的~有什麼百合和GL漫畫介紹?~

呃...看看勞工處的網網吧~
...九月開始我也可以像你這樣漫無目的地行xdd
有點味的就...水星領航員,可愛動物日記...天使回憶這幾本吧~?
初月  在 2005-6-11 09:12 PM 发表:

呃...看看勞工處的網網吧~
...九月開始我也可以像你這樣漫無目的地行xdd
有點味的就...水星領航員,可愛動物日記...天使回憶這幾本吧~?

我從未返過工....好害怕~但自己都已經大人了....
今年我一定要踏出第一步呀!!!!
點解你九月就可以漫無見的地行呢?
多數去信和都是自己一個行多....沒有志同道合的朋友...
不要說百合和GL....像我這樣的動漫迷也沒有呀.....
謝了~等我有機會去看看~