真琴 X あゆ ! 京都KANON的真相!

阅读字号:
头像被屏蔽
看了第四话和第五话预告,才终于明白了这新版KANON的真相阿,
窗前怯生生的目光,静静传达的无垢之爱,
伟大的预兆!
男主角即将完全沦为路人吐槽男
舞是佐佑理的
琴是香里的
名雪是秋子的
这样重做才有意义嘛

真琴 X あゆ的话,说不定以后会两个一起消失掉。

舞和佐佑理是官配。按照某集的楼梯相撞事件,说不定名雪加进去3p。
百合无处不在.....
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
原帖由 依文洁琳 于 2006-10-30 10:58 发表
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

依文,你这样的纯符号回帖会被视作灌水处理 = =|||
支持官配田村X川上~
其他剧透我没看见没看见。。。
原帖由 忘川 于 2006-10-30 11:45 发表

依文,你这样的纯符号回帖会被视作灌水处理 = =|||
支持官配田村X川上~
其他剧透我没看见没看见。。。

雖然我很喜歡川上大 (頭號fans)
不過田村還是讓給堀江會比較好 XDDyamiboqe004
(兩人在百合聲優配對投票中可是第二名啊)

不過下一集就可以看到舞和佐祐理歡樂的午餐了 感動~~~~
(相澤虛自動無視中)yamiboqe004
就故事而言真有可能百合的只有舞和佐祐理
其他人都是親情 (母女或姐妹) 那也能YY/算百合的話就亂倫了吧
就原著而言大部份角色基乎沒什麼對手戲的

再者, 我想依文潔琳同學只是對樓主的YY無言罷了
畢竟真喜歡/知道故事的人
有時對亂YY會有種無力感更剩餘到有反感的地步啊

评分

依文洁琳 + 20

我真的很不能理解也不能忍受连Key的作品也要拿来YY的人,仅此而已

楼上的,握手。。

评分

rosa + 20 我很赞同

头像被屏蔽
原帖由 依文洁琳 于 2006-10-30 17:46 发表
我真的很不能理解也不能忍受连Key的作品也要拿来YY的人,仅此而已

楼上的,握手。。

遭了……在下不仅YY了,而且已经恶搞了……

http://www.magiczone.cn/dispbbs.asp?BoardID=18&ID=192250
我觉得真琴和坂本配那个还有点戏吧~唉~小狐狸好可怜啊……
希望小狐狸结局京都不要按原作
头纱那个一定要有
原帖由 sphinx 于 2006-10-30 13:17 发表

雖然我很喜歡川上大 (頭號fans)
不過田村還是讓給堀江會比較好 XDDyamiboqe004
(兩人在百合聲優配對投票中可是第二名啊)

不過下一集就可以看到舞和佐祐理歡樂的午餐了 感動~~~~
(相澤虛自動無視中)yamiboqe004

关于川上……
我觉得找她配佐佑理有点恶搞……
她成名是配拿剑少女
这次是配拿剑少女的爱人yamiboqe018
原帖由 KuramaJS 于 2006-10-29 21:04 发表
看了第四话和第五话预告,才终于明白了这新版KANON的真相阿,
窗前怯生生的目光,静静传达的无垢之爱,
伟大的预兆!
男主角即将完全沦为路人吐槽男
舞是佐佑理的
琴是香里的
名雪是秋子的
这样重做才有意 ...

名雪是秋子的,禁断的百合,
超越性别,血缘,年龄,
赞啊!yamiboqe005 yamiboqe005
原帖由 鸩列·织雾者 于 2006-10-30 20:33 发表

关于川上……
我觉得找她配佐佑理有点恶搞……
她成名是配拿剑少女
这次是配拿剑少女的爱人yamiboqe018

呵呵......舞的愛人....佐祐理... 其實正體是魔法少女(誤) yamiboqe004
(有劍士怎麼可以沒有魔法師 XD)

Ma.....幸好你不是說佐祐理和觀鈴的聲音怎麼那麼像?
或是該不會因為她配觀鈴紅了所以找她配佐祐理學姐吧?!
因為我已經在N個討論區看過類似的問題了yamiboqe004
不過川上大姐最近還是有配拿劍少女啊 
(遙三的春日望美 也頗得大家喜愛的)
yamiboqe006 yamiboqe006 yamiboqe006
原帖由 sss 于 2006-10-29 22:11 发表
百合无处不在.....
原帖由 noel-lq 于 2006-10-30 20:57 发表
yamiboqe006 yamiboqe006 yamiboqe006  

我学校旁边就有栋楼,
挂着大牌子,
百合公寓
yamiboqe005
头像被屏蔽
好了好了,MAI是SERVANT ,SAYURI是魔术师,两个人在教室里补魔

_________

我知道你想说这个
原帖由 KuramaJS 于 2006-10-30 21:00 发表
好了好了,MAI是SERVANT ,SAYURI是魔术师,两个人在教室里补魔

_________

我知道你想说这个

這....真有糟糕島的感覺 
(之前也看到有人開類似的玩笑)
我雖然算潛水島民 但還沒想的那麼糟糕 XD

劍士(舞)和魔法師(佐祐理)的這個同人設定
據我所知早在遊戲時期 連東映版動畫都沒出就出現了
因為同人玩很大....玩到連官方都認同這個設定 XDDD 
所以到了東映版就從善如流
在某一集的eyecatch加進去一張佐祐理拿魔法棒的圖yamiboqe004
(我是很期待京都版有這樣的圖出現)
原帖由 sphinx 于 2006-10-30 21:12 发表

這....真有糟糕島的感覺 
(之前也看到有人開類似的玩笑)
我雖然算潛水島民 但還沒想的那麼糟糕 XD

劍士(舞)和魔法師(佐祐理)的這個同人設定
據我所知早在叱鼍统霈F了
因為同人玩很大....玩 ...

其实魔法师也可以用剑的……yamiboqe004
比如影之心里就有个组织叫"持剑的贤者"
还有各种奇幻设定等
以前看kanon时完全都不知百合为何物.....
舞和佐佑理的感觉确实很好,但我原来根本就不知道..虽然现在是发觉了.
但还是容我    ........     无语一次。
看kanon也能这样....我真的是完全无话可说了.
.....心情复杂.

评分

rosa + 10 我很赞同