楼主: KuramaJS

真琴 X あゆ ! 京都KANON的真相!

阅读字号:
原帖由 依文洁琳 于 2006-10-30 17:46 发表
我真的很不能理解也不能忍受连Key的作品也要拿来YY的人,仅此而已

楼上的,握手。。

(握
就個人喜愛的動畫而言我最不能接受的就是拿AIR和KANON來YY

畢竟這2部動畫主要是親情友情悲劇

在人在那哀傷時在那YY亂配對總覺得很......OOXX

(此帖如讓Key的死忠者看到恐怕會被轟的很慘)

头像被屏蔽
其实在下就是死忠……
YY怎么了?原著是原著,YY是YY,象平行线一样根本互不干扰的
KEY社的东西怎么就伟大崇高到不能Y了?yamiboqe021

但是真琴消失的事实是不可避免的。。(沟起某人的伤心回忆555)
原帖由 sphinx 于 2006-10-30 20:46 发表

呵呵......舞的愛人....佐祐理... 其實正體是魔法少女(誤) yamiboqe004
(有劍士怎麼可以沒有魔法師 XD)

Ma.....幸好你不是說佐祐理和觀鈴的聲音怎麼那麼像?
或是該不會因為她配觀鈴紅了所以找她配佐祐 ...

其实KANON游戏里配佐佑理的人是川上(好像。。。)KANON是KEY的第二部作品(第一部作品是ONE)所以川上是配的佐佑理要比配观铃好早噢
原帖由 风亭韵 于 2006-10-31 18:09 发表
但是真琴消失的事实是不可避免的。。(沟起某人的伤心回忆555)

希望京都逆天而上,别让小狐狸挂掉,
至少也要让她像东映版的特别篇里那样复活。

头像被屏蔽
原帖由 风亭韵 于 2006-10-31 18:15 发表

其实KANON游戏里配佐佑理的人是川上(好像。。。)KANON是KEY的第二部作品(第一部作品是ONE)所以川上是配的佐佑理要比配观铃好早噢

原作是没有声优的,不过川上配得H游戏还真的值得YY侯
原帖由 KuramaJS 于 2006-10-31 19:07 发表

原作是没有声优的,不过川上配得H游戏还真的值得YY侯

大惊,那为啥我玩游戏时有语音!?
头像被屏蔽
是全年龄版吧
原帖由 KuramaJS 于 2006-10-31 19:48 发表
是全年龄版吧

全年龄版感觉很多地方断的不合情理,
把H的删了,却转得不够圆润,很突兀。
原帖由 风亭韵 于 2006-10-31 18:15 发表

呵呵.....你有在KFC出沒吧yamiboqe005
(我有看過你的名字)

kanon是key成軍的第一部作品
很多人會把one當作是key的作品是因為主要成員相同吧
其實one是Tactics的作品 麻枝和久彌還在時候的作品
(更早期的還有MOON 不過這對我已是傳說)yamiboqe004
前一陣子Tactics為了要證明沒有了麻枝他們還是可以好好活下去
所以就做出了 One2 反正就是後篇啦 但銷售普普
(果然沒麻枝就不行了嗎??)

原帖由 风亭韵 于 2006-10-31 19:08 发表

大惊,那为啥我玩游戏时有语音!?

川上大姐有配H遊戲也沒啥好驚訝的 (她的花名還頗妙)yamiboqe004
KANON 佐祐理可攻略 但是沒h的部份吧

至於AIR遊戲的語音 大姐親自說過她沒配18x的部份
(大姐前幾年來台灣的時候我有去)
我是不知你玩pc還是ps2啦
pc是有心的玩家抽出ps2的語音
再寫程式可對應讓大家推廣用的
畢竟AIR遊戲加上語音之後的威力爆表
(我看過評論中頗多人希望最好遊戲搭語音一起玩)

川上配佐祐理只是因为2002年Kanon的第一作动画(13话+1话OVA)的原cast没换而已。
Air配观铃在这之后不说,早在97年就已成名的川上配过无数反差巨大的角色,才不局限于持剑少女一类= =

个人反对胡乱YY,请了解原著的fans不用客气的来轰炸好了,但是剧透请用小麦色。。
MAIXSAYURI的CG我好像打出来过。。。。。。。。。还是18X的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
以kanon之名
邪念散去罢。。。

(拜祭小狐狸.....)
原帖由 sphinx 于 2006-10-31 21:58 发表

呵呵.....你有在KFC出沒吧yamiboqe005
(我有看過你的名字)

kanon是key成軍的第一部作品
很多人會把one當作是key的作品是因為主要成員相同吧
其實one是Tactics的作品 麻枝和久彌還在時候的作品
(更早期 ...

我在KFC的确有帐号噢,名字也和这里的一样,不过我加入KFC是一年前的事了,那号只不过马甲而已,其实当初要不是因为KEY的作品,我想我不会踏入动漫这个家庭的,所以KEY的作品一直在某人的心目中有着举足轻重的位置~特别是AIR~
原帖由 darktemplar 于 2006-11-1 13:53 发表
MAIXSAYURI的CG我好像打出来过。。。。。。。。。还是18X的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

是有这么一张CG
不过好象是某人的幻想,
不是真的.
原帖由 风亭韵 于 2006-11-1 18:05 发表

我在KFC的确有帐号噢,名字也和这里的一样,不过我加入KFC是一年前的事了,那号只不过马甲而已,其实当初要不是因为KEY的作品,我想我不会踏入动漫这个家庭的,所以KEY的作品一直在某人的心目中有着举足轻重 ...

哈哈.....你跟我一樣都因為AIR而墜入動漫世界從此無法脫身
不過我開始是因為川上大姐配女主角才對air有印象
後來聽到鳥之詩和AIR op之後 從此掉入無間地獄 XDD (生平第一次買H game)
原帖由 sphinx 于 2006-11-1 20:50 发表

哈哈.....你跟我一樣都因為AIR而墜入動漫世界從此無法脫身
不過我開始是因為川上大姐配女主角才對air有印象
後來聽到鳥之詩和AIR op之後 從此掉入無間地獄 XDD (生平第一次買H game)

握手。。我的经历真的和你差不多一模一样,其实之所以看AIR是因为鸟之诗,之前是前男朋友借了一个碟给我听,然后在想是什么动画能配上这神曲啊,好奇之下看了AIR。。。之后嘛。。和你一样了-_-,话说AIR的结局是任何一个同人所不能治愈的啊>_<
川上大姐是看了AIR才知道她的。。。