[情报] 舞HiME静夏台词收录

阅读字号:
夏静狂热爱好者
我是狂热 你是爱好者
此文都是本尊辛辛苦苦收录的 如有漏掉的地方 请指正yamiboqe006
呼~累死了

评分

爱吃猫の鱼 + 2 我很赞同
朔朔v + 20
要吃饭 + 10

19集:
09:51~11:07
静留:“夏树”
静留用手玩弄夏树的头发
静留:“看样子睡的很香啊”
夏树:“抱歉...不留心就...”
静留:“口水都流出来了呢”
静留:“我开玩笑的”
夏树:“静留”
静留:“最近是不是太辛苦了呢,一定是累了吧”
夏树:“稍微有点吧”
静留:“有什么我可以帮忙的么”
夏树:“谢了,不过我要走了。抱歉啊,总是打扰你工作”
静留:“夏树,我一直都是把夏树放在心上的,你不要忘记”
夏树:“我很感谢,静留。但是别太和我扯上关系了,拜托了”

21集:
08:23~10:24
静留:“给我住手。我不会让夏树被你随便欺负的”
奈绪:“你是...”
静留:“你是...结城同学...吧”
奈绪:“连会长大人都认识我,我还真是有名了啊”
静留:“你真是可怜的孩子啊。被你伤害的人已经很多了,如果能再迟钝些的话就不用这么辛苦了。从小就被谁所给予的伤痛所束缚着,一直被人用怀疑的眼光看待,不是么?”
奈绪:“我还以为你想说什么呢,你想找我谈心么?了解现在的情况么”
夏树:“静...留”
奈绪:“就是这样”
静留:“是啊,你的过去与我都没关系。我只是想保护夏树”
夏树:“静...留...”
静留:“我不允许任何人伤害夏树”
奈绪:“原来如此啊,跟传闻的一样啊。应该我怕找你‘谈心’才对吧。你烦死了”
静留:“清姬”

13:00~14:42
夏树:“这里是...”
静留:“我所教茶道的一个学生的家里。放心吧,谁都不知道这个地方,这里只有夏树和我。你真是辛苦了啊,要是知道我是HiME的话,夏树就会一直不放心了,能一直帮我保密下去的话我会很高兴的。但是,这次不能见而不见了,就算舍去会长的全部工作什么的,我...”
夏树:“已经无所谓了”
静留:“我喜欢夏树,所以,无论发生什么我都会保护夏树的”
夏树:“我也...喜欢静留”
静留:“但是,你的喜欢和我的喜欢是不一样的”

22集:
07:18~08:00
夏树:“好了,在舔哪里呢,很痒啊”
夏树:“实际上,那个时候,在心中呼唤了好几次Duran。但是,Duran却没回应我”

17:31~18:07
静留:“夏树,太阳渐渐下山了,该冷了”
静留:“夏树...”
静留对夏树深情一吻
遥:“你刚才!!”
静留:“不如去那边说吧”

18:46~21:27
夏树回忆

夏树:“真蠢啊,静留怎么会做那种事”
遥:“我真是看错你了。身为学院的代言人,弃职不敬,还干出这种事,学生会已经没有你的容身之处了。我就来告诉你这些,有什么辩解的么”
静留:“那就交给你了,珠洲城同学”
遥:“什...什么,那么轻易的...”
雪之:“小遥”
静留:“帮助珠洲城吧,菊川同学”
雪之:“为什么一直都那么冷漠。光我一个不行的,小遥一直在向你看齐。她明知完全及不上你,即使这样也想让你稍微有些承认她是你的对手”
遥:“雪之,别随便说”
雪之:“所以才一直努力到现在。可是...可是你...放着小遥不管”
遥:“雪之”
雪之:“请你回来吧,求你了。如果不回来的话。我...我看到了。和刚才的Kiss一样,你对睡着的玖我同学...作为朋友相信你的人...做出那种事”
静留:“说的真好啊,菊川同学,你们两个不也经常一直一起睡的么”
雪之:“不是的,我...”
静留:“还是说...偷窥是你的兴趣么,真是不错的嗜好啊”
遥扇了静留一掌
遥:“你这个人...说出来的话真让我恼火。什么啊,你这一副事不关己的样子,结果还不是一直只考虑自己的么,那种家伙没有资格说雪之。女人之间发生那种行为,厚颜无耻。你和玖我夏树都是...”
静留扇了遥一掌
静留:“一切都是我擅自作的,你不许侮辱夏树。你...要是为了最重要的人的话做什么都可以,是不是这样想的?嗯,我也这么想”

23集:
07:25~12:27
遥:“藤乃”
雪之:“藤乃学姐,你也...”
夏树:“住手,静留”
静留:“刚才的...你都听到了”
夏树:“嗯”
静留抚摸夏树的脸
夏树:“不要”
静留:“我只是不想让你知道。我明知道这种邪恶的爱,你不可能会接受的”
静留:“菊川同学,时限已经快到了啊,看来非得做个了断了啊”
夏树:“静留,住手”
遥:“这是什么”
遥:“真是的,没想到你庸俗到这种程度。自己的弱点被人知道了就想拿人家出气,还拿出把大刀来恐吓我。你这个不要脸的学生会长,砍我试试啊”
雪之:“不能这样啊,小遥”
遥:“你别管”
遥:“怎么了,不砍了么?那在你做出更难看的事情之前快点滚吧,我不会让你碰雪之一根骨头的”
静留:“让开,这里没有你出场的份。真吵啊”
夏树:“静留,住手。静留”
遥:“这又怎么样”
雪之:“求你了,快逃吧”
夏树:“Duran出来吧Duran”
夏树:“Duran”
静留:“夏树,我会保护你的”
雪之:“Daina”
雪之:“不要,小遥要...”
遥:“我?”
遥:“怎么了,这是...”
遥:“是这样啊”
遥:“看着”
遥:“藤乃,你认为这样就能赢我了吧?不巧的是,我珠洲城遥啊,不会输的,我是正确的。人类的价值,不是这种骗人的戏法...能决定的”
用头撞静留,转身把护标抛给雪之
遥:“雪之。我...”
雪之:“小...遥”
静留:“真滑稽啊,真凄惨啊,直到最后还不甘示弱。已经没什么好隐瞒的了,夏树。我爱你。”
静留:“是啊,我要把其他的HiME和夏树讨厌的人全部打倒,你等着哦...”
夏树:“等等静留,静留!”

17:17~17:51
楯:“夏树”
静留:“没事的我会打倒所有夏树讨厌的东西的”
夏树:“不要,静留,给我住手”
楯:“呦,你在街上晕倒了,被救护车送到这里的”
夏树:“还不如就把我那么丢在那里比较好呢”
楯:“你也是个怪人,你也是HiME吧,发生了什么,鸨羽那家伙也...”
夏树:“舞衣么”

24集:
11:09~13:00
夏树:“你想把我怎么样”
奈绪:“你是诱饵为了引那个家伙出来,是吧,小猫咪”
静留:“夏树,你在这里啊”
奈绪:“还真来了啊”
静留:“因为我爱夏树”
奈绪:“白痴似的,口口声声恋爱什么的,喜欢什么的,相爱什么的。明明除了自己以外不相信任何人。”
奈绪:“谁会再吃同一招,笨蛋”
静留:“你才是笨蛋呢”
奈绪:“Julia”
奈绪:“骗人的...怎么会这样”
奈绪:“Julia”
奈绪:“不要啊!!”
奈绪:“妈...妈”
静留:“把夏树弄成那样,你认为这就结束了?”

14:21~16:01
夏树:“住手”
奈绪:“为什么...你要”
夏树:“你和我...很像”

夏树回忆:
静留:“不能做那种事哦。要爱护美丽的花朵哦,因为它在短暂的生命中努力的绽放着呢”

夏树:“我之所以没变成奈绪那样,都是因为有你和其他人在我身边的关系。我应该早些注意到的...我最重要的东西”
双枪对着静留
静留:“太好了,力量恢复了啊。刚才呢,我去击溃了‘一番地’的本部,那边还留有很多东西呢,所以能不能稍微等我一下。你是我的东西啊”
夏树:“静留。静留...”
奈绪:“我...我...怎么会这样...妈妈!!”
夏树:“HiME的命运,谁会被那种东西吓倒。是吧,舞衣”

25集:
02:55~03:50
迫水老师:“我也不明白那个聪明人为什么会做出那种事。但是...玖我博士真的把你看得很重,只有这点是我能肯定的”
夏树:“我相信我心中的母亲。所以...已经够了。大概,因为每个人有最重要的人。因为那真是太重要了,所以才会彷徨出错。”
迫水老师:“也许吧”
迫水老师:“藤乃...那个...爱上了你。因为你是她最重要的所以...做出那种事。”
夏树:“那...我...不想谈恋爱”
迫水老师:“但是...大概...因为有那个人才能活下去。祝你好运”

07:53~08:06
夏树:“静留,我一定要把你...”
静留:“夏树,等着我,我将要把你...”

11:30~12:10
静留:“还是那么突然啊”
夏树:“你击溃的一番地本部,打倒的HiME们,我不能让你再做那样的事了”
静留:“果然还是不肯接受我的心意啊。那...”

13:51~14:52
静留:“对不起啊,我真的没想过要令你这么痛苦。”
静留:“夏树,但是我...果然还是喜欢夏树啊”
静留:“所以...就算被背叛...也要你成为我的东西”
夏树:“那么...我就要阻止你,赌上我自己的全部”
夏树:“Duran”
夏树:“Child(守护兽),由对最重要的人的思念中而生的异型的孩子。思念的强大,将会变成力量”
静留:“就那么讨厌我么”

15:38~17:20
静留:“已经没商量的余地了”
静留:“你是我的了”
夏树:“静留,你是第一个接近一直不相信任何人的我的。但是,我果然还是...没有你所期望的想法,即使这样...我很高兴你能喜欢我。我喜欢你,静留。所以...Duran!Load Silver Cartridge——冰破银弹,发射!”
静留:“我好开心”
夏树:“之后就拜托你了,舞衣”
两人消失在绿色的星屑中

26集:
06:35~06:51
静留:“对不起,对不起啊,夏树。我...”
夏树:“没关系了,静留,已经没关系了”
夏树:“走吧”
静留:“嗯”

~*END*~

评分

爱吃猫の鱼 + 2
seiyoko + 5
殿空 + 5 辛苦了....
凌麥潔 + 10 對愛好者的支持

在动画里除了25,26集外,其实夏静2人的互动真的不太多!
板凳
雖然靜夏在動畫中的互動不多
但是我想各位喜愛靜夏2人的靜夏飯來說~~~
靜夏的愛對我們這些"靜夏飯"而言也算是精神糧食之ㄧ呢!!! yamiboqe007
[沒了靜夏.....生活變得黑白yamiboqe002 ]

原帖由 adrea27 于 2006-10-31 21:04 发表
板凳
虽然静夏在动画中的互动不多
但是我想各位喜爱静夏2人的静夏饭来说~~~
静夏的爱对我们这些"静夏饭"而言也算是精神粮食之ㄧ呢!!! yamiboqe007
了静夏.....生活变得黑白yamiboqe002 ]

对! 绝对同意! 幸好有静夏的同人文章来弥补!
楼主应该是夏静狂热者吧

其实第一部里有很多夏树和别人的对话,可楼主只收集了夏树和静留在一起的对话,可见楼主果然还是喜欢夏树和会长大人在一起的yamiboqe004

不过佩服楼主,看得出楼主真的很喜欢夏树和会长大人
我也很喜欢yamiboqe018

^_^
感動阿
lz 真是厲害 !
靜夏呀 ~
太感動了 靜留的愛很令人感動 !
總之 最愛靜夏了 ! yamiboqe007 yamiboqe007
再次回顾感动啊
原帖由 oceansky 于 2006-10-31 21:40 发表

对! 绝对同意! 幸好有静夏的同人文章来弥补!

感謝同學~~我們有同樣的想法
握個手吧~~~不介意做個朋友好了!!yamiboqe007
呵呵....該如何稱呼同學呢?
[oceansky 同學? 還是.......?]
yamiboqe004
原帖由 adrea27 于 2006-11-1 20:40 发表

感谢同学~~我们有同样的想法
握个手吧~~~不介意做个朋友好了!!yamiboqe007
呵呵....该如何称呼同学呢?

yamiboqe004

来, 来yamibon033!  巳毕业, 不是同学了, 就喊我ocean好了yamibon031 !

力挺夏静 总觉只有她们在一起才是真理哈

评分

爱吃猫の鱼 + 5

原帖由 oceansky 于 2006-11-1 21:01 发表

来, 来yamibon033!  巳毕业, 不是同学了, 就喊我ocean好了yamibon031 !

啊啦~~~ocean 這麼一說!! 沒想到我們還真相似!
容我來解釋幾點:
1. ocean提到已經畢業了~~~~我也是呢!!yamiboqe006
2. ocean的ID帳號為oceansky
    說到這裡.....說說看會想到什麼顏色呢??
    沒錯.......藍色!

[剛好我的別名為"海藍"!!  看看我們還真不是普通的有緣啊!!yamiboqe027 ]
為樓主大人對靜夏的愛喝采!!!yamibohu
想不到我們的聖火竟然是蔥~~~~yamibohu
祝此帖在水区将今明两天的盟战推向辉煌yamiboqe006
樓主的輯錄很詳盡哦,鼓掌! yamiboqe003
花了好多的时间呢~~~~
25集是不是弄错了,应该是“迫水老师”而不是“纱江子老师”。
互動不多啊~!但沒了靜夏的話

我真的不知怎過才好.......yamiboqe016
我的精神糧食也是夏靜啊~~~

在網路上找的有關夏靜的糧食,能啃的都啃了

還是覺得不夠哪~~~
哪裡還有夏靜新文?  我需要糧食哪...
尤其週遭沒有百合的朋友....沒同好哪..

只能在網路上討論
這些我重看過N多次呢................yamiboqe010