楼主: 只爱自己

[情报] 舞HiME静夏台词收录

阅读字号:

回复 #17 叶月fans 的帖子

谢谢指正哦
最喜欢的还是22集,会长的魅力还真是不小啊
yamiboqe003 辛苦了!
又让我想起了HIME的经典画面!yamiboqe004
我想说的被楼上的说了,那我不说了
呵呵 下次可以考虑把我截的图全部奉上 夏树的有100+张 舞-HiME一共645张图 好有成就感的
PS:本尊有看动画必截图的嗜好:)

哈哈 我也爱

哈哈 我也爱
很感动....
我永远不想再次见到7695一齐消失在绿色的星屑中...(因为看这段片搞到我想哭...)
yamibon036
7695才是HIME王道~yamibohu
作为静夏饭,每次看HIME都是在这几集里拼命的跳来看``````为什么不多点,连舞乙里也好少````,为什么不出个OVA或TVyamiboqe010 专门以她们为中心`````

回复 #27 fish0221 的帖子

想到一起去了
前面的十多集互动太少了``yamiboqe010

LZ辛苦了~+分支持~
可能的话 很是希望哪个 狂热者 编辑一部只有7695的动画 无限期待ing~~
看了我才發現夏樹意思到靜留是她重要的人的過程...我是笨蛋啊....yamiboqe009

第21集中,
夏樹躺在床上跟靜留說喜歡她嗎~雖然不能確定是否是愛情裡的喜歡...
但就夏樹的個性說"喜歡"一詞,可能是反感的...自己好像也愛理不理...

而第24集中,
夏樹因為聽到奈緒說
"白痴似的,口口声声恋爱什么的,喜欢什么的,相爱什么的。明明除了自己以外不相信任何人。"
所以夏樹突然意識到自己以前從不依賴任何人或喜歡,愛一個人時,
卻在和靜留之間的相處下有了改變~才意識到靜留是自己最重要的人!!!

回复 #31 影月 的帖子

笨笨哦
其实在19集中 夏树的那句“我很感谢,静留。但是别太和我扯上关系了,拜托了”就足以说明当时她已经察觉了自己最重要的人就是静留了 想要保持距离 就是怕当自己被打败时会连累到静留 因为在乎 仅此而已
或者说 更多的是怕失去
嗯...那夏樹在19集中,就對靜留有了感情~!!???yamibohu

只是要逃避嗎~!!yamiboqe002
LZ辛苦了~
重温了一遍,果然还是感动

回复 #34 影月 的帖子

当然是在19集时就已经很清楚了 夏树最重要的人是静留无法改变 刻意地去掩饰自己的心情 刻意地在借用电脑后短时间的驻足 刻意地说“别太和我扯上关系”难道不是夏树在乎静留最好的证明么
怕失去 所以逃避
逃避的是自己的感情 或者说是 静留的
怕负荷 所以逃避
逃避的是自己的命运 或者说是 HiME的
谢谢楼主。
直接这么对比看台词,静夏两人的确是心存彼此的!!
两只真是笨蛋二人组!!
我最近在看衛視中文台播的耶(日配沒看過←就是根本沒看過的意思
衛視會不會把這些台詞剪掉啊???
或是在播這些片段的時候被我爸媽看到怎麼辦?
yamiboqe009
唉 会长啊  大爱...

回复 #39 icesa 的帖子

应该是很伟大的爱 恩 伟大
而且 深沉