今天發現了...是百合嗎???

阅读字号:
發現了這個....糖果子彈....
是百合嗎?

在日本以GOSICK系列廣為人知的輕小說作家──櫻庭一樹,近年來轉型橫跨輕小說與一般文學,成為日本新生代小說家。藉由兩位個性迥異13歲少女的相遇,描繪出日常生活中異常的陰暗面,開頭就是一則駭人聽聞新聞報導,虛實交錯的內容讓人對該報導半信半疑,直到最後方才真相大白。在幻想與現實、青澀與成熟之間動搖掙扎,青春晦暗的懸疑作品。我不想變成大人。傲慢,就知道逕自宣揚些不合理的主張、反覆著無聊的藉口,然後用一堆簡單就能夠看透的道理搪塞小孩子。可是,我想變成大人。自己實在太弱了、太悲慘了,手中沒有能夠戰鬥的武器。我知道再這樣下去,我會就這麼氣絕在這個小小的鎮上。我想要真的子彈。我沒有可以去的地方,但是我想要逃往別處。這樣的兩位13歲少女相遇了。山田渚──生活在偏僻的鄉村,只想趕快畢業、步入社會的現實主義者。海野藻屑──主張自己是人魚的女孩子,有點不可思議的轉學生。兩個人聊著天,呼吸著相同的空氣,讓想像盡情馳騁。這全是為了生活、為了活下去──這就是這兩個人的小小故事,充滿青春晦暗的懸疑作品。

好想看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
封面真的好百合。。内容也是。。还有这是猎奇故事!?
是悬疑的!~!!!一定很好看啊~!
看過了
但建議要看這部要有心理準備
非常黑暗絕望甚至令人作噁
而結局在一開就寫明了
但看到後面依然會被衝擊到

百合味是有的,不過.......
裡面的BG倒被整得很慘XDD

原帖由 风亭韵 于 2006-11-1 20:57 发表
封面真的好百合。。内容也是。。还有这是猎奇故事!?

的確有獵奇到yamiboqe016

好想看+1
請問樓主是在哪裡找的
好想敗回去
汗,13岁的小loli

不知道会是什么样子的作品,有人看过么?
今天剛看完~內容很血腥~看完有點感傷!!
百合~很淡吧~yamiboqe004
原帖由 谷川絢 于 2006-11-1 21:00 发表
看過了
但建議要看這部要有心理準備
非常黑暗絕望甚至令人作噁
而結局在一開就寫明了
但看到後面依然會被衝擊到

这便是想看的重点了。。。
原帖由 艾斯庫力姆。 于 2006/11/1 09:03 PM 发表
今天剛看完~內容很血腥~看完有點感傷!!
百合~很淡吧~yamiboqe004

可以分享一下嗎...很有興趣...yamiboqe004
对于黑暗小说我是没有免疫力的-_-
好想看……
不过不懂日文

天阿!!!
我被她的封面吸引
在完全不了解劇情的情況下買了說yamiboqe009
原來是黑暗系的...
看完心情會很複雜吧yamiboqe016
獵奇...?真的假的yamiboqe002
见过一大堆封面貌似百合(十指交握?)里边却是男主角大行其道的小说、漫画。

还好有介绍,不然就冤死在那里了~囧
原帖由 HeroineWorship 于 2006-11-1 22:54 发表
见过一大堆封面貌似百合(十指交握?)里边却是男主角大行其道的小说、漫画。

还好有介绍,不然就冤死在那里了~囧

如果討厭BG劇情這部絕對可以安心閱讀
裡面唯一有機會搞BG的某平頭正太可是從頭被整到尾yamiboqe003
其實有關他的劇情我看得蠻樂的XDDDD

我不想變成大人。傲慢,就知道逕自宣揚些不合理的主張、反覆著無聊的藉口,然後用一堆簡單就能夠看透的道理搪塞小孩子。可是,我想變成大人。自己實在太弱了、太悲慘了,手中沒有能夠戰鬥的武器。我知道再這樣下去,我會就這麼氣絕在這個小小的鎮上。我想要真的子彈。我沒有可以去的地方,但是我想要逃往別處。

讓我想到了 黑色青春日記........ 最後五個女孩都死了
Simoun 中 兩個人成為永遠的傳說

那這部呢???  期待啊
原帖由 谷川絢 于 2006-11-1 23:08 发表

如果討厭BG劇情這部絕對可以安心閱讀
裡面唯一有機會搞BG的某平頭正太可是從頭被整到尾yamiboqe003
其實有關他的劇情我看得蠻樂的XDDDD

同学看的是日版么?我最近总是在amazon.jp打转,越来越眼馋了,但是没有找到好的代购……

过一段日子我把收集的骗人封面放出来让大家看看yamiboqe001
原帖由 HeroineWorship 于 2006-11-1 23:48 发表

同学看的是日版么?我最近总是在amazon.jp打转,越来越眼馋了,但是没有找到好的代购……

过一段日子我把收集的骗人封面放出来让大家看看yamiboqe001

台灣角川代理的中文版
yamiboqe004 還是安靜的享受紅茶吧~~惡霛退散~~
好想看啊。