楼主: 玖我

今天發現了...是百合嗎???

阅读字号:
祖国版估计要在报刊亭买?TF~
啊啊啊!哪里有祖国版买啊。

旁边的报刊亭看上去都很正统的样子yamiboqe009
祖国版入手,在学校附近的小店里看到了
貌似报刊亭很少卖这类书的,我在新华书店倒是有看到过
原来是精品堂出的……不知道是自翻的还是copy台版的,大概是copy的yamiboqe009
原帖由 992736 于 2006-11-13 22:28 发表

是多大本?在哪类?
yamiboqe016 不好意思,偶平时逛新华书店只逛参考书类...

我记得是和韩国小说放在一起的,分类没留意
书比较小一点
不过全国新华书店不一样,不一定能找到,建议还是去小店淘淘看
原帖由 riasku 于 2006-11-10 20:46 发表
我想聽別人分享
總不敢買這本小說回家看
網上流傳,女主角被ox的很慘 yamibon042

女主角被谁OX了,是女的吗?要是男的,我不看了.
原帖由 海风 于 2006-11-27 12:18 发表

女主角被谁OX了,是女的吗?要是男的,我不看了.

小姐.....沒有推倒的戲份啦.....百合味是有一點.....
可是沒有到OOXX的地步唷.....yamiboqe002
到最後藻屑死的很慘....被柴刀分屍成4塊....[果然是寒蟬效應嗎?]
就在私奔前被杀了……可惜……
藻屑她爸真不是一般的变态……连亲生女儿都杀……
月初時買了這本輕小說~~~
是有一點百合味道..........
不過是很悲傷的小說=______=

而且暴力...總之女主角很慘啦yamiboqe009
不過內容我倒覺得不錯@.@
想看想看想看...谁翻译成中文就好了..yamiboqe009
最喜欢黑暗系的..
原帖由 lilycon 于 2006-11-13 17:40 发表
祖国版入手,在学校附近的小店里看到了
貌似报刊亭很少卖这类书的,我在新华书店倒是有看到过

是多大本?在哪类?
yamiboqe016 不好意思,偶平时逛新华书店只逛参考书类...