地獄少女 二籠#5 黑吃黑

阅读字号:
惡人要流放惡人到地獄的一集,這集劇情實在沒有甚麼好說,留給大家自行欣賞吧,
有興趣說的是本集最後幾分鐘依賴者山田麗音以為落地獄是很久之後的事,而且懷疑地獄的存在,
他恐嚇完人之後沒有戴頭盔就駕駛摩托車走了

此時意外發生

他的頭諷刺地撞向勸人駕駛摩托車要戴頭盔的鐵牌

死了,報仇後隔天就死了
此時他終於知道地獄是存在的。

蠟燭一點就熄了,我看見山田麗音死的時候還以為今集沒有點蠟燭。
不過上季不是說過用過地獄通信的人最終是由愛帶落地獄的嗎?

下集有小林沙苗yamiboqe006

第六話   依頼者:新田紀和子 小林沙苗  
ターゲット:杉田宏久 諏訪部順一
小林!
哦~我亲爱的小林!
那新登场的Loli真不可爱……= =
话说鬼公子炎魔2也有小能登,不过是被害人……
在地狱少女里送人下地狱,到这片里变成被害……很有趣啊……
今集開始時三人組說要調查清楚令愛不再受苦,
但就算證實了委託者是壞人就可以拒絕他委託?
證實了target是無辜就可以不拉落地獄嗎?

依賴者就算報仇後馬上就死也會被點蠟燭,那上輯23集那無名氏的人渣沒有點應該是個bug了
头像被屏蔽
OTL...我很讨厌那个小孩...yamiboqe005 yamiboqe005
感覺這集訓世的意味更加濃厚,另外那位小loli到底是誰真令人好奇
最後愛在流放那惡人時叫他章魚還滿好笑的yamiboqe007
現在才發覺冷眼旁觀麗音死的還有那幾個宅男yamiboqe004

至於現代的世界好還是以前的世界好呢?
我不知道輪入道說的以前是前到甚麼時候(200年?400年),
但僅以日本而言,起碼現代不愁衣食又不怕無緣無故打仗暴動。

晕``````不是很喜欢2季出场的女孩,给人感觉不爽!yamiboqe010
上1季第23话是不是把那个护士放进地狱的那个傻男?
原帖由 tianzhao001 于 2006-11-5 20:14 发表
上1季第23话是不是把那个护士放进地狱的那个傻男?

關於蠟燭問題的看法,上輯13集福元的蠟燭燒完就死去,只剩下很小,但今集山田麗音的蠟燭還有很多都熄滅了

因此我想越年青的人蠟燭就越長,到福元的年紀已差不多燒盡,火代表生命,蠟燭長度代表預期壽命,
不過橫死的人火就會突然熄滅,像福元活到預期壽命就等到蠟燭燃燒剩盡才熄滅。

不過有沒有人會認真量度長度呢?例如上集的八木澤應該20多歲,長度又會不會短過高中生依賴者呢?yamiboqe004
怎麼覺得那小鬼是地獄少女見習生XD~
原帖由 小米 于 2006-11-5 18:06 发表
感覺這集訓世的意味更加濃厚,另外那位小loli到底是誰真令人好奇
最後愛在流放那惡人時叫他章魚還滿好笑的yamiboqe007

发现爱也喜欢EG了……
yamiboqe020
终于出现了这种诅咒完别人自己也马上下地狱的情况
其实说起来
BUG还是有很多D

俺D小爱呀
愛叫橋爪力也做章魚,
山田麗音之後又叫那三個宅男做章魚,
章魚是不是有其他意思?
原帖由 毒人a 于 2006-11-5 22:32 发表
愛叫橋爪力也做章魚,
山田麗音之後又叫那三個宅男做章魚,
章魚是不是有其他意思?

只注意到愛叫橋爪力章魚,沒注意到山田麗音之後又叫那三個宅男做章魚
當時單純以為愛也開始EG,看到毒桑的提醒,也開始好奇究竟章魚有什麼特殊
的涵義或單純EG而已,希望有同學可以解答或提出自己的見解
章鱼只是一个讽刺人的词,大体上是形容愚蠢或搞不清状况的人,是流氓比较常用的形容词之一.

力也在船上时以为爱只是吓唬自己一下就完事了,
这是流氓常用的方法,找个地方吓唬别人一下再放走,很少会真的把别人怎么样.

爱是想让力也明白现在的状况,就用他们习惯的方式说出了:"别瞧不起我啊,章鱼."这句最容易让力也听明白的话.
力也听了马上便明白了"她不是开玩笑,这次我真完了"

"别瞧不起我啊,章鱼."
是爱针对特定人群的简单明了的状况解答.
那新人小女孩的眼睛就好象地狱夹缝里的紫色水母(????)yamiboqe001
总觉得那恶人是被死亡笔记暗算了
交通意外是他自找的:
只用一隻手駕駛摩托車+不戴頭盔

到今時今日才出事上天已給麗音活多了很多時間

製作群給那白癡麗音這個名字不是太郎次郎之類有甚麼特別意味呢?

↓有人發現OP有3格改了嗎yamiboqe004

還有次回予告、大概在玩苺100%能登那首 陽があたる場所 的捏他yamiboqe004