楼主: 毒人a

地獄少女 二籠#5 黑吃黑

阅读字号:
第5集以前的op有菊理的地方都是黑了的

那些流氓出場時的BGM不知會不會收錄在OST,居然為一集即棄的角色們製作BGMyamiboqe003
話說回來麗音會變成這種流氓是不是因為小時候經常被取笑名字像女子名?yamiboqe004

原帖由 毒人a 于 2006-11-7 16:14 发表

製作群給那白癡麗音這個名字不是太郎次郎之類有甚麼特別意味呢?

麗音这个发音不是很象外国名字Leo的读音吗,我想可能就像剧中所说,只是突出他父母也是小白级人物——赶着一种庸俗的潮流。
所以才会养出麗音这种家伙。
這post才沉到第二頁,我想翻一翻,因為我剛剛發現了一個細節(見紅圈)

至於最新一集好像沒有甚麼好寫的,
雖說小林沙苗配的和紀子是依賴者,
但第六集全是用肥仔的視角去寫。

要說二籠和第一輯的分別就是依賴者把target送了去地獄之後問題未必解決,
也未必從此幸福生活。

话说章鱼2字有的字幕组好象通话都没出现过……
这集里面突破了以前那种模式,有了创新。但是不是很喜欢那个蓝眼!感觉像是和爱有相反的一面。