[2.5 次元] 久川绫样诞生日快乐♥首篇新增不才贺文及不才自制壁纸♥(付两首曲子)

阅读字号:
在下喜欢久川绫
在下很难详述其原因
我只知道我喜欢她的歌声、她的言语,晶莹剔透很纯净
久川大姊不是我第一个喜欢上的声优
不可否认我也曾经出轨过…
但是久川大姊却是让我迷恋最久,一直持续不曾断过的声优

久川大姊自1989年出道之今已十七年,在下感叹只追寻了后十年
久川大姊触动我的心房,是‘卒业’的一首单曲‘be nature’’,那时正逢课业忙碌的国中时期,这首曲子撼动了我的心,她的声音充满了我的生命,十年前的某一年某一日,我知道我已经无法自拔的爱上她

在下真正见过久川大姊本人是2004年的八月
那时‘天上天下’有场EVENT在六本木,在下也很幸运,在没有刻意下刚好与那时安排的日本行之日期对上
即使为了买票数不多的当日卷,我提前了四个小时去排队也不在意
当我买到票时的那一刻,我真的认为那是我人生中的最大幸福
不过那场EVENT的人潮真的很多yamiboqe009 (大家都是去看三木真一郎、关智一和保志总一郎),而且因为当日卷是最后进场,个头又小的我,其实看不太到舞台,近在眼前的久川大姊,我居然在大多的时间中呈现只闻其声不见其影的状况yamiboqe010 ,不过那时已兴奋至临界点的我来说,一点都没有怨愤和感叹
真正说来可惜的,当久川大姐出场时,并没有为她呐喊的风扇,而在下我也没那个胆量放声嘶吼,到了现在,我还是不知那时胆小的我是不是太放不开了
不过EVENT之后,我像大多数的观众一样,在会场的车辆出口等出待,
而且还真的让我等到了XD
久川大姊戴着一顶白色的渔夫帽,乘着一部计程车出来,虽然还是不算直接面对,但是…但是…
久川大姊对我笑了,还向我招招手!!!(不好意思,那时等出待的观众们,只有我的目标是久川大姊…= =)
那时的久川大姊真的好闪耀,即使已经晚上九点多,我还是被久川大姊的魅力闪的无法张开双眼,原来,这就是幸福啊,之前进场那一刹那算什么
不好意思,感觉我好像在炫耀一般,但是在下而言,这真的是一段最美的回忆,我真的忍不住想要向大家诉说

而且久川大姊是体贴的
在下虽然迷恋她有十年,但是真的开始写信给他却是近几年的事(没办法,谁叫以前我不会日文)
以前我也写过其他应援信给其他声优过
但唯独久川大姊,我写给她‘第一封’信后就得到了回信(虽然隔了半年多…),只是一张小小明信片,但是那是我心中的至宝啊,上面有久川大姊的亲笔字迹耶…,我将应援信投入邮筒的那一刻,我不曾期盼得到什么,我只是想要向她诉说我的支持,而久川大姊用双手告诉我她听到了
我真的很感动,因为我知道她是如此用心地回应风扇对她的支持
哪怕这个风扇也许只是一时兴起、也许就这么一封的应援信(我只是举例,我不是指我),久川大姊还是给予答覆
真的,当下的我感动了,现在依然在心中余波荡漾

现在的久川大姊,作品明显比以前少很多
但是她依旧是我在选择作品的最重要指标
我当然会希望久川大姊能多接CASE,但是我更希望她有幸福的人生
听说,最近的久川大姊每天过着和她家两只爱犬在家烤面包的生活XD
我诚心的希望久川大姊幸福,拥有她最盼望的人生

最后依旧,
久川大姊,生日快乐
お诞生日おめでとうございます

===============================
如题
今天就是久川绫大姐的生日了yamiboqe003
不知道板上有没有也是久川大姐的Fan的啊
大家一起来为久川大姐祝贺吧~

我的久川历大概有十年吧
虽然从‘美少女战士’时期,就知道久川大姐的存在
不过真正喜欢她反而是‘卒业’时期,久川大姐配的中本静的声音真的好柔好好听
尤其是中本的主题曲‘be nature’,真的让我惊为天人
从此就陷入久川大姐的泥沼无法自拔yamiboqe010

我放上两首久川大姐的曲子
两首密码都是‘ayalove’
第一首出自‘大运动会’,一乃与克莉丝的‘月とスシボン’(久川绫& 川上とも子)
这首曲子的百合味还蛮重的yamiboqe004
两个女人为了一个女人的大战(笑)
尤其里面的一句歌词‘年龄性别问题ない 爱に形はいらない’(年龄性别都没问题 爱不需要形式)
很可爱的一首曲子
http://tnpt.net/uploader/upload.cgi?mode=dl&file=3918

第二首纯粹自己喜欢啦yamiboqe006
出自久川大姐的个人专辑‘for you for me’,曲名‘サクラ’
以久川大姐的单曲来说,这首曲子没啥名气(笑)
比它红的多的很,可是我真的很喜欢这首曲子,所以我一定要来推广一下yamiboqe002
http://tnpt.net/uploader/up25/upload.cgi?mode=dl&file=6986

希望这两首曲子大家会喜欢
最后还是要来一句
久川样~生日快乐
我会永远支持您的~

SHINOBU就是在下

SHINOBU就是在下

评分

sss + 9 爲了久川,支持一下
月天星宇 + 25
依文洁琳 + 100
tsugumi + 10

久川绫的声音可塑性真是很强
同样,希望她越来越年轻~
喔~~~  小弟和久川姐姐同一天生日耶~~~~yamiboqe006
不過12號應該是星期日吧   11號是星期六  小弟要考生統的說
YA~~!!!久川的生日一定要慶祝一下啦~~~!!!!お誕生日おめでと~~~!!yamiboqe005
Happy Birthday~~~!久川姐姐~~~~~~!yamiboqe007  

为了听姐姐的声音,连《苍天之拳》也追着看的某只飘过……yamiboqe004
还是神尾晴子给我留下的印象最深
cloud2004桑
原来是礼拜天啊~不好意思,弄错了
好好喔~你跟久川大姐同天生日
那这样你也跟孙中山先生同天生日啰
哇~真是不得了,很有前途喔~(啥?)
考试加油!
====================
我很喜欢久川大姐的关西腔
也许是私心也说不定
我真的觉得久川大姐的关西腔是我听过最好听的XD
像是北都南桑说的”神尾晴子”
还有”库洛魔法使”的”小可”

而久川大姐配过的角色中
我最爱的还是”NOIR”的”Chloe”啊~~
亦正亦邪,真的好有魅力
而且声音和长相的对比也是一种迷人之处(笑)
希望久川大姊和在天国的Chloe(爆)都幸福yamiboqe005
原帖由 phantom1112 于 2006-11-8 00:24 发表
cloud2004桑
原来是礼拜天啊~不好意思,弄错了
好好喔~你跟久川大姐同天生日
那这样你也跟孙中山先生同天生日啰
哇~真是不得了,很有前途喔~(啥?)
考试加油!
================= ...

謝謝大大~~yamiboqe006
其實在下也是在庫洛魔法使中開始注意她的
克罗维~~~~yamiboqe007 yamiboqe007
小可 - -
久川JJ生日快乐了yamiboqe006 yamiboqe006
happy birthday啊。。希望有大大写贺文啊yamiboqe007
久川JJ的声音可塑性很强呃,时常是看到CAST才惊讶,原来是久川配的啊,这样
非常喜欢的NOIR里的小克,刚一开口时的确是吓一跳,与外表截然不同的稚嫩声线
另,久川的歌大赞yamiboqe003
久川JJ,お誕生日おめでと~
原帖由 ff10 于 2006-11-8 09:29 发表
happy birthday啊。。希望有大大写贺文啊yamiboqe007

说来惭愧
请问贺文是什么样的东西啊
需要具备哪些要素吗
如果我有能力,为了久川大姊我一定去做
头像被屏蔽
同祝,阳子的气势和克洛的恶搞,都是我的最爱yamiboqe006
yamiboqe005 在公司果然不能好好下载,回家去载><

久川大姐生日快乐yamiboqe007
您配的克洛维是我最大的爱
很喜欢她CV的天上天下
楼主真是幸福啊,可以亲眼见到久川jjyamiboqe005
想当年看小克,还在想声优一定是位可爱的小LOLI。真没想到啊,久川JJ真棒。
原帖由 露琪亚 于 2006-11-12 14:35 发表
想当年看小克,还在想声优一定是位可爱的小LOLI。真没想到啊,久川JJ真棒。

请问...
那大大看到是久川大姊有没有傻了...
因为不是LOLI(喂!)
五年前...
久川大姊也已经3(哔~消音)岁了

不过当初听到久川大姊配的Chloe
真得让我极为惊艳
Chloe的声音真的好轻脆喔yamiboqe007
实在太有魅力了~~yamiboqe002
贺文大好!
看完这篇贺文,觉得久川大姐是位非常亲切细心的人,P君当时一定幸福无比yamiboqe003
可惜克饭们想见克洛维只能是屏幕或梦中...
由于对MADLEX的失望,现在决定抛弃影象追随声音v
久川大姐有配过和克洛维类似声线的角色吗yamiboqe009
当时看完noir,在网上搜索到久川大姐的照片和年龄时..是有惊讶了一下,在下也以为是个loli呢,久川大姐真是功力深厚////////

p.s.桌布那张小熊装好可爱yamiboqe007
在半个小时12日就过去了
今天对我而言依旧是平凡的一天
不知远在日本的久川大姊是否有的特别的一天呢?

原帖由 于 2006-11-12 22:06 发表
贺文大好!
看完这篇贺文,觉得久川大姐是位非常亲切细心的人,P君当时一定幸福无比yamiboqe003
可惜克饭们想见克洛维只能是屏幕或梦中...
由于对MADLEX的失望,现在决定抛弃影象追随声音v
久川大姐有配过和克洛维 ...

讲到久川大姊还有没有像是Chloe声线的作品啊......
这可考倒我了...哇~生为久川风扇的我,失格~yamiboqe009
要好好想想了
毕竟动画界中类似Chloe的角色,虽然我不敢说没有,但是最起码我没见过
Chloe真的太特别了......
我想不出还有什么样的角色可以和Chloe共用同一种声音说......
(找藉口就说嘛...yamiboqe002 )

不过毕竟久川大姊配过的作品那么多
我还是努力寻寻看
我不要失格啊~~~yamiboqe003