楼主: 平民小P

[2.5 次元] 久川绫样诞生日快乐♥首篇新增不才贺文及不才自制壁纸♥(付两首曲子)

阅读字号:
原帖由 larson 于 2006-12-22 14:08 发表
我却是从紫东遥开始喜欢久川的。。。果然很少有人喜欢这个角色么,默。。。
然后听到阳子就爱上了。。。
之后是枣真夜。。。

不会啊~
我超爱阿遥的,老实说,就算没有久川大姐的加持
翼神世音里我最喜欢的角色还是紫东遥
每次看这部作品都会为阿遥一把鼻涕一把眼泪的
这个角色真的塑造的很好
当然因为很多人喜欢年轻貌美或卖萌的角色
所以这阿桑级的角色风扇就会冷清很多(殴)
(我至始至终都觉得翼神世音的女主角是紫东遥,不是中岛什么来着的...汗)

十二国记的阳子也不错
尤其是风之万里黎明之空(应该没记错,DVD借人了)的阳子太帅了
阳子啊~快把乐俊拉进后宫吧(再欧)
最喜欢最后一话的最后一句话‘以此为证,这是初赦!’
帅到不行,在配上主题曲的磅礴气势
真的是为十二国记作了一个最漂亮的Endding
不过小姐不优美...啊不是...是小野不由美老师~
您小说停好久啦~
虽然我断定之后阳子的戏份应该也不多了
可是我还想看啊~(泪)

(其实这两部作品,当初久川大姊去试镜时,都是应征别的角色...笑,果然,这两位监督有眼光!)

至于天上天下...
普通啦...说不上喜欢不喜欢的
久川大姐好歹是女主角,但是看到这种动不动就爆乳的作品我不是很喜欢...
不过里面的真夜真的很威,把大家都比下去了
严格来说,单纯以这部作品来说,就算没有久川大姊,我应该还是会最喜欢真夜...

中岛什么。。。(我也忘了)
和遥是同一人。。。(虽然声优是桑岛)
天上天下的女主角真的是亚夜。。。
虽然我也没看出来。。。(默)
我果然喜欢的是婶婶级的声优。。。
以前在美战时就已经留意到久川大人了.......yamiboqe007 加油哦,大人
原帖由 larson 于 2006-12-22 15:45 发表
中岛什么。。。(我也忘了)
和遥是同一人。。。(虽然声优是桑岛)
天上天下的女主角真的是亚夜。。。
虽然我也没看出来。。。(默)
我果然喜欢的是婶婶级的声优。。。

一开始大幕维人的确以亚夜当女主角
不过后来发现在日本方面真夜的人气比较高
所以真夜就盖过亚夜晋升为女主角
(个人觉得是个性塑造的问题)
这个情形在漫画就可以很清楚看到
如果再去翻动画后面的角色名单,就会发现真夜排在亚夜前面(我记的是第一个,比宗一郎还前面)
事实上,就连男主角是谁我也开始质疑
枣慎(如果名字没记错)都比宗一郎更像男主角
难怪大幕维人后来会说,天上天下没有男女主角...(汗)

至于翼神世音
中岛玲香的声优是坂本真绫
桑岛配的是久远
久远这角色我也蛮喜欢的
很有个性,不过我还是比较喜欢遥XD

原帖由 秋の影子 于 2006-12-22 16:51 发表
以前在美战时就已经留意到久川大人了.......yamiboqe007 加油哦,大人

亚美是我认识久川大姐的第一个角色
对我非常有意义
一直到现在我还是很喜欢亚美

。。。果然我对真绫的爱不够。。。只是模糊的记得主题曲和中岛是同一人。。。但是记成了桑岛。。。
我忏悔。。。面壁。。。(自杀好了)
动画的话。。。貌似是以真夜和机车男为主角?
但是我记得在投人气票的时候。。。亚夜好像是写女主角。。。也许是很久以前。。。
但是大暮维人的女配角确实风头经常盖过女主角。。。
我觉得大暮维人的天上天下,一开始的主角设定真的没写好
我记得那时刚发布天上天下动画化的消息时
连【动画官方网站】,角色名单,亚夜也是排在真夜前面
谁知后来动画发行以后
才发现是以真夜当主角
まぁ...我倒是暗自窃笑啦~(殴)
= = 来这里插个风马牛不及的话题...

昨天台湾貌似发生了地震, 偶这边居然也震到了了(当时某人坐在地上看电视.. 突然地板嗡嗡作响,然后就开始抖,某人按:哪来这么大老鼠. 几分种后电视上说刚才地震了.. =v=)

yamibohk02  问下亲有没有事~
>< 收到邮件, 感谢水方亲的图! (偶把它放在站首页去了~ 亲不介意吧..)

yamibohk04  地震要小心!
讲到地震喔yamiboqe023
老实说...我根本没感觉有地震(挖洞)
身在台湾的我
要不是看到新闻
根本不晓得有这回事yamibohk05
听说
这还是继921大地震以来,第二严重的地震
可是...我怎么都没感觉啊(爆)
是因为我住北部的缘故吗
可是好像有些对岸同胞也有被震到...
我的神经大概太大条了XD

收到邮件, 感谢水方亲的图! (偶把它放在站首页去了~ 亲不介意吧..)

不会,那张桌布本来就是送你的
不过改图技巧不是很好,请勉强收下吧

yamibohk05 没事就好.. 汗~ 这次地震影响蛮大的..

新年快乐~ 春节快乐~~ 台湾也吃饺子么~~~ =v=