[杂谈] 《我不爱》MV 百合sims2版

阅读字号:
我很喜欢《我不爱》这个MV 于是用sims2仿制了一个百合版本的 希望大家喜欢~

Flash: http://www.maidee.com/program/145790

评分

安安 + 5
HEGoods + 24 太厉害了!能告诉我该咋做吗?嗷呜呜~
雨降花 + 1
枫乡 + 15
sss + 18 作的太好了
darkness127 + 20 精品文章
Hotarubi + 5

yamiboqe006 不错啊!继续加油!yamiboqe003
yamiboqe007 缓冲的好慢啊`
加分。。

緩衝要等一小段時間=="
感謝樓主分享
請問樓主sim2是電腦game嗎?
我玩過之前的sim, 但可以這樣女和女一起生活跟xxoo嗎??
如何做得到的?
原帖由 casa 于 2006-11-7 20:40 发表
我玩過之前的sim, 但可以這樣女和女一起生活跟xxoo嗎??
如何做得到的?

新版的sim比较晋级
初代也行

孩子嘛…领养就行了

XXOO太邪恶,我很cj的

缓冲很慢………………………………………………
原帖由 casa 于 2006-11-7 20:40 发表
如何做得到的?

恩 sim2是电脑游戏 拓展性很强 对性别甚至年龄都无视的 孩子都可以生的 不过要用秘籍~ 生下来的小孩是根据两个人的基因创造的 很像母亲们的哦 呵呵 ~

害我突然後悔把SIM2殺掉..= =(一堆版又實在太佔空間.......)
話說大人為啥做的都這麼悲><||| 但是很不錯唷~>////<
原帖由 娱乐实习生 于 2006-11-7 13:16 发表

恩 sim2是电脑游戏 拓展性很强 对性别甚至年龄都无视的 孩子都可以生的 不过要用秘籍~ 生下来的小孩是根据两个人的基因创造的 很像母亲们的哦 呵呵 ~

大神!!!!请教授秘籍吧!!!!!!
真是做的很感人~害我也好想玩yamiboqe010
原帖由 carnoen 于 2006-11-8 03:50 发表

大神!!!!请教授秘籍吧!!!!!!

呵呵 这个是最大的中文sim网站 里面有很多神奇的东西和同好 有兴趣的话 可以去看看
http://gamesir.enorth.com.cn/

我发的附件里是"催生器" 你放到EA游戏在“我的文档”里的Downloads文件夹里  在游戏里点击空地 就会多出“产生…”这个选项 可以生成很多有意思的东西 自己看看吧

催生器.rar

190.77 KB, 下载次数: 83

哎哟
昨天才在大学里用女生把了一个妹
连嘿咻都嘿了
但是生孩子的秘籍忘记佐 ..
虽然是繁体版
但素有些东西还是英文的呐 ..
哇嘎嘎
可惜人物做出来没一个能见人的 ..
无法弄出7695 ..
不然 ..
哇嘎嘎嘎嘎!!!!!!!!!!!!!
PS
LZ同学你有创业咩?
俺有大学 夜生活 原版 还有宠物
就是木有创业
如有的话能发去俺邮箱?
可以的话短消息
多谢
原帖由 于 2006-11-8 21:22 发表
PS
LZ同学你有创业咩?
俺有大学 夜生活 原版 还有宠物
就是木有创业
如有的话能发去俺邮箱?
可以的话短消息
多谢

yamiboqe005我倒是有创业 但是几百G我怎么发你邮箱???????
做的太好了

作者有沒有白月光的MP3
很喜歡這首歌
是燕姿的<<我不愛>>呢~

我是她的fans哦(心)

沒想到也可以做成sim百合的background music

哈哈~感覺很新鮮yamiboqe006

裡面也有燕姿mv裡的畫面啦!!!很讚!!yamiboqe007

恩恩恩???SIMS2!!!我也在玩,社区里基本上没有男人.....|||||
可惜我的怪怪城进不去了....还有N个美人在里面啊啊啊啊啊~~~~~
催生器是万恶的补丁!!!

啊,激动了很多......那个.........楼主支持你.....|||
原帖由 sss 于 2006-11-8 23:07 发表
做的太好了

作者有沒有白月光的MP3
很喜歡這首歌

我有乔维怡一分钟多的那个版本和张信哲的,不知道你要哪一个?
我怎么看不了啊????yamiboqe009
还有,讨论区,我怎么讨论不了啊yamiboqe019
我哭.......
原帖由 娱乐实习生 于 2006-11-9 08:19 发表

我有乔维怡一分钟多的那个版本和张信哲的,不知道你要哪一个?

MV里面用的是乔维怡吧

我想要她的完整版本,不过找了半天也没找到..可能根本没有.