疑似百合 明年四月新番 囧 ウェルベールの物語 ~Sisters of Wellber~

阅读字号:
到處亂晃的時候發現的

http://www.dengekionline.com/dat ... c0f2c1c9a0a940.html
http://avexmovie.jp/lineup/wellber (官網)

先廢話一下.......
這一陣子因為沒有百合動畫
導致好像得到了"百合後天缺乏症候群"
現在只要看到只要有兩個女的當主角就認為是百合 哈哈.....Orz
誰叫明年最看好有可能出現的冬季番Venus Versus Virus 有可能走向BG呢 yamiboqe017
不過我仍抱持著最後一絲希望 期待動畫跟漫畫走向分開 或者漫畫走向百合

ウエルベールの物語的劇情
大概是說ウエルベール的國王為了避免戰爭
所以就以政治策略為考量 把自己的女兒リタ・シオール(女主角)嫁給鄰國サンガトラス的王子
可是新婚當天リタ・シオール刺傷 (看圖好像殺了他)了鄰國王子逃跑了
サンガトラス國的國王就大怒 要把リタ追回來處刑不然就發動戰爭
女主角的父親就把她送去另一個中立國避難
ティナ・ローター(另外一個女主角) 身為盜賊為了追捕殺死自己父母的仇人
似乎在偷東西的時候 正好看到リタ刺殺了鄰國的王子
兩個命運的相會.....然後又分開了.......
是偶然嗎.....或是必然呢???
後來ティナ聽說那仇人在那中立國 所以就以リタ保鑣的身分 兩人一起踏上旅途yamiboqe004
盜賊保鑣和公主....好棒啊yamiboqe007

不過對我而言 這部是不是百合其實不是那麼重要yamiboqe017
(謎之聲 你少胡說)
因為光看製作小組我就很滿足了........

動畫業界強者之ㄧ的Production I.G操刀
我想想要出現夜明高麗菜的悲劇 應該是不太可能yamiboqe004
音樂又是avex entertainment 我想可以不用擔心配樂水準
剩下來只要祈禱原創劇本不要爛掉就好了
略過冬番 期待明年春番囉 呵呵.....好像太早了XDD

想不到图这么大
主角

看到人設我怎麽馬上想到百變之星去了,看來是值得期待的作品哦=口=

不過離題一下,怎麽大家都認爲vvv會BG呢……
我覺得這部絕對是百合啊,但動畫我就不抱信心了……=__=
不過到時候還是會看看吧= =a
CV阵里又见吐糟男……yamiboqe003
我實在鄙視那眼罩yamiboqe017
破壞畫面了= ="

衝著兩個美女主角,決定出了就追yamiboqe007

小弟也和樓主一樣  覺得沒有百合動畫就好像少了什麼yamiboqe016  只能希望這一部動畫能治療在下的內心
再不行的話只好自己YY補完了yamiboqe009
呵呵,有点期待啊
不过这个画风有点难接受啊
唔.. 這種"保鑣"跟"公主"之間的關係...
會讓我想到木剎=口=
yamiboqe007 如果類似木剎的話我一定看><
原帖由 asouro 于 2006-11-13 01:26 发表
我實在鄙視那眼罩yamiboqe017
破壞畫面了= ="

相反的,喜欢那眼罩,觉得够酷。yamiboqe004

看到高橋美佳子的名字了!YAY!剧情有吸引力,到时要仔细看看了。
原帖由 于 2006-11-13 00:51 发表
想不到图这么大

感謝幫忙貼圖
因為我很懶 XD

原帖由 鱼猫 于 2006-11-13 00:53 发表
看到人設我怎麽馬上想到百變之星去了,看來是值得期待的作品哦=口=

不過離題一下,怎麽大家都認爲vvv會BG呢……
我覺得這部絕對是百合啊,但動畫我就不抱信心了……=__=
不過到時候還是會看看吧= =a

魚貓大.....我也很想抱持信心
但是看過漫畫第三集你也應該知道我動搖的原因
所以我只能說 "我仍抱著一絲會改變的希望" yamiboqe009
不過為何你反而對動畫不抱信心呢???
我是覺得動畫應該會走自己的結局 畢竟連載尚未結束

原帖由 Akari 于 2006-11-13 01:16 发表
CV阵里又见吐糟男……yamiboqe003

唉.....我看到杉田其實我很失望(有他的fans原諒我)
因為我已經聽了他一整年都在吐槽的聲音 XD
有點膩了.........yamiboqe016

不過這次杉田配高橋的....應該是哥哥吧
怎麼聯想到Honey and Clover 囧rz

yamiboqe006 我觉得杉田配的最好是ppd里的外星人……
啊 那个眼罩是怎么回事..囧  不如不挖那两个洞
看到官网的预告图片后,总觉得百合的可能性不高,观望看看好了yamiboqe004
原帖由 sphinx 于 2006-11-13 07:39 AM 发表
魚貓大.....我也很想抱持信心
但是看過漫畫第三集你也應該知道我動搖的原因
所以我只能說 "我仍抱著一絲會改變的希望" yamiboqe009
不過為何你反而對動畫不 ...

這個就只能看感覺了,我一開始就相信鈴見敦這作者是有百合魂的
再者我不覺得第三集很BG,雖然浴室君戯份多,但小堇始終是花癡,某君始終是“壓薩西”
給我的感覺就是雪兔跟小櫻那種……

對動畫的擔心主要是畫風和監督方面,已經看過人設,好呆= =
木村真一郎過去的印象又不太好,看這次會不會有好點的表現Orz
期待一下

话说虽然我也觉得3V骨子里有可能是BH
但作者花太多描写BG了拉

我宁愿大剑这样骨子里有可能是BG
然后花多点写BH吧...
yamiboqe009 虽然说没有纯正的百合片

魔炮老师还是可以yy一下的。

瑞穗.....嘛嘛啦....

还有前段时间,饥不择食去开发的red garden,发现和百合的感觉都不沾边....yamiboqe009
原帖由 玻璃瓶 于 2006-11-13 01:55 发表
相反的,喜欢那眼罩,觉得够酷。yamiboqe004

看到高桥美佳子的名字了!YAY!剧情有吸引力,到时要仔细看看了。

yamiboqe003

昨天没去官网看,
刚刚才看个仔细。

战争、复仇、宿命,
两人的交叉点......
嗯,很常见的戏码yamiboqe004

原帖由 jicang 于 2006-11-13 10:04 发表
啊 那个眼罩是怎么回事..囧  不如不挖那两个洞

同学,咱看法一致。yamiboqe004

原帖由 诺诺粉 于 2006-11-13 12:38 发表

还有前段时间,饥不择食去开发的red garden,发现和百合的感觉都不沾边....yamiboqe009

抱着百合心态看Red Garden,
大概会看不下去吧= ="

逃婚嘛,应该有百合元素,期待yamiboqe003
原帖由 诺诺粉 于 2006-11-13 12:38 发表

是哪部?我的最爱呀呀呀呀
看這個人設...看這個畫面的表現.....在看看他們整體的製作小組...(點頭點頭.....)

看來我家的E曹阿...又要委屈你一下了.....(嘆)

yamiboqe004 yamiboqe004 yamiboqe004