楼主: sphinx

疑似百合 明年四月新番 囧 ウェルベールの物語 ~Sisters of Wellber~

阅读字号:
原帖由 诺诺粉 于 2006-11-13 12:38 发表
yamiboqe009 虽然说没有纯正的百合片

魔炮老师还是可以yy一下的。

瑞穗.....嘛嘛啦....

还有前段时间,饥不择食去开发的red garden,发现和百合的感觉都不沾边....yamiboqe009

red garden 之前傳聞有百合
抓了第一集被畫風打敗.......那不是我的菜 所以吃不下去yamiboqe017
難怪後來都沒看你繼續透 red garden了yamiboqe004

======================================

稍為補充一下人物介紹吧
女主角リタ・シオール 雖然生長在王宮中不解世事 但會防身術和射擊
另外一個ティナ・ローター 得意技---偷東西(被毆) 追捕殺了雙親的仇人"死神蜂の男"
                            因為不能放著リタ不管 所以就一起旅行了

各位....大家一起發正念吧 祈禱這部會成為百合作yamiboqe005
預計要是真的有百合 應該不是走驚爆草莓的野戰路線 XD
可能會像pretty cure那種的互相扶持
而且我算了一下 目前出現的男角色
除了那個鄰國王子的護衛怕他追捕公主的過程中轉而喜歡上公主
其他不是死了(王子)就是親人(父兄)還外加仇人 應該不構成威脅吧(心虛)
希望後來有更多消息放出yamiboqe004
yamiboqe004 人物似乎不怎么华丽诶!不过既然有可能是百合就一定会看!
被第一張图片里面的侧脸煞到了yamiboqe007
唔……人设合格(虽然快接近底线了),好,追了
我真没节操OTZ
原帖由 sphinx 于 2006-11-13 00:40 发表
盜賊保鑣和公主....好棒啊

好YY!追!
对啊 ~最近都没什么百合啊~~郁闷啊
公主与保镖……………………

百合指数超高。。。
保镖和公主~~如果是百合就觉好了~~yamibohu
希望是百合~~是的话绝对追yamiboqe002
真希望是百合,感覺好久沒看到純百合的動畫了
看大家都渴成这样了=_=
我还是老实的等待京都的《幸运星》吧,这部应该是百合了,毕竟说明了除路人外没有男生出场。。。
P.IG的作品精彩的地方很精彩,
不过,沉闷的地方同样很沉闷。

先观望几集

............呃....怎么把原贴up起来了.......
OTL

MS画风囧了yamiboqe009

ma~~期待一下情节~~