[情报] [杀猫]最近轻小说的封面越来越王道了……

阅读字号:
yamibohu yamibohu

ガールズ★レボリューション

ウィッチマズルカ 第01巻 Ⅰ.魔法、使えますか?

ゴーレム×ガールズ

鬼刻 二人舞

シャドウテイカー(这个似乎是BG来的)yamiboqe003

熾天使たちの5分後

空曜日の神様

しずるさんシリーズ 第2巻 「しずるさんと底無し密室たち」

ガールズライフ

更多暧昧封面:有的太小,没办法,网上找不到
http://photo.163.com/photos/lia9907/104403446/

激动的睡不着,查看存款中……yamibohu

現在大家都好飢渴的樣子啊(笑)

「しずるさんと底無し密室たち」這本,以前還以爲真的是百合小説= =
我記得1的封面就已經很曖昧了……

想起最近的《糖果子彈》也是,會令人誤會的啊……囧
虽然这些小说我可能一辈子都不会读......
不过还是右键了几张图yamibon041
BG類的都是男性向
封面決絕不會有如內容放上男性角色當封面
男性一定要看的都是LOLI美少女什麼的
原帖由 鱼猫 于 2006-11-18 01:41 发表
想起最近的《糖果子彈》也是,會令人誤會的啊……囧

其實糖果子彈不是BG類封面也蠻符合內容的不是?....XD
只是光看外表不會讓人想到獵奇........orz

看到这个我怎么忽然想起了草莓=v=
这本 描写无产阶级的百合(死) 作品现在还有消息没 yamiboqe016
大势所趋吗。。。yamiboqe005
原帖由 huntercai 于 2006-11-18 08:06 发表
这本 描写无产阶级的百合(死) 作品现在还有消息没 yamiboqe016

理屈っぽく身も蓋もないまるくすタンの突っ込みで「女の子同士の特別な関係」という社会的基礎を構築していた学園は上へ下への大騒動。

以前看介绍我还真以为是讲马哲的yamiboqe003 这本书还挺贵

最近发现小说比游戏和动画好看多了,不像游戏动画,扭扭捏捏非得安插个男主角

更关键的是小说比动辄上千的游戏和动画DVD便宜yamibohu

不止小说....漫画也是......有的从头到尾封面都是两女生搂搂抱抱,男的死不露脸.....
現在這種現象似乎被CALL做“擦邊毬”,搞曖昧吧?~不過曖昧也好乜yamiboqe007
砂糖子弹我是准备要抽点时间好好看了,话说,最近的好小说真多(不单是指轻小说)
对不知百合的群众来说,双女子的封面往往会被认为是买1赠1吧。
偶······鼻血了··········
yamiboqe001 因为现在要看这类的人多了啊!
yamibon041 虽然不是真的百合,但檫边球也很好看啊!
甚至有的时候要自己去想象的还更有意思一些......
虾米……偶都买不到正版轻小说的说……yamiboqe009
擦边球会让人很郁闷的说^ 汗……yamiboqe009
那球最后会进洞的~!!!!!汗……
封面无新意,文库也不管管。。。
男主角不上封面是当然的
又不是BL小说
有见过哪部BG后宫男主角(瑞穗除外)人气高过女主角吗?