討厭/喜歡BL作品的女性比例 以及 討厭/喜歡GL作品的男性比例

阅读字号:
就動漫的族群來看
理論上兩者比例應該會接近
但是........

就我身邊的例子來看是(2/8)v.s(7/3)
兩者比例有著顯著的差異
(老實說在男性裡百合作品的推廣並不太順利呢)

拿各位身邊的例子來看
是哪種情況呢?

又各位覺得為何會有此種現象呢?
我周圍既沒有腐女也沒有百合黨

看BL都會被叫墮落,變態。。。囧

更別説GL了,知道我胸悶了吧。。。
yamiboqe009 大多数人都会本能的排斥这些东西拉!(偶不知道为什么会喜欢百合的!)
我身边只有一个人喜欢BL!喜欢GL竟然只有偶一个!yamiboqe009
q其实很多说不出 我觉得最多的还是中立阿...
我这里讨厌BL的比较多
谁叫我们班的现代文学作品选老师一天到晚都在说BL是多么的腐败与色情
GL又是多么的纯洁,什么大部分BL都要描写到肉体关系。GL多描写精神领域的爱慕等等
什么样的老师教什么样的学生,一天到晚耳睹目染
大部分当然会比较喜欢GL了
男生?有一个男生告诉我他们最看不惯的就是两个美女在一起而看都不看他们一眼(原话)
当然他们大部分都充满了沙文主义思想的PIG不会喜欢GL了
其实在我接触的人群里

大部分女性漫迷,如果不是喜欢BL的话,对BL也是抱着一个无所谓的态度

男性漫迷对GL也多是如此

所以,讨厌的比例反倒很低
我周圍女性大多不迷動漫= ="
要迷都迷BL。
(只有我一個迷.....Orz)

男性不清楚~不曾討論BL、GL
但肯定的是他們都迷電玩=__=
我讀的是女抆
身边都沒幾個動漫迷
只知一個同學喜歡BL
其他就不知了....

話雖如此,同學之間表現亦頗暧昧.....或許這是女抆的特徵? yamiboqe004
我身邊的朋友(女)..
沒人看BL作品(包刮我在內)

在下只喜歡百合
而且在我週遭的朋友中
百合漫畫似乎只有我喜歡/有在看..
(雖然中文學校的同學支持同性戀 不過沒人看BL/百合作品)

而在西文學校大家都排斥同性戀
所以喜歡BL/百合作品 當然是不可能的....
知道一些人会喜欢BL,根本没听过喜欢GL的。。
被一群BL控包围着的百合控飘过。。。。
我这边是1:9 2:8
看动画的男生本来就很少..喜欢百合的就更少了...
PS:同人女好多啊
应该没有喜欢百合的(包括自己吧??)。。偶寒啊。。。yamiboqe009
````不知道怎么回事`````我这边的男性都不反对GL```相对喜欢的占绝大多数``
認識的男性友人
跟我大喊百合最高
因為他很萌百合
真開心XD
yamiboqe010 我身边基本没有百合党人...
我的身边都是游戏控,而我是一个全方位控。
我身边的人没有看动画的,超龄太多了(我是一个异类)

GL向影视作品也没人看过

断臂山倒是有人看过,女性

问她有什么感觉,答曰:没什么,看睡着了
剧我调查.我们这里的集合全属BL控.
整个学生会都是BL控以及BL倾向患者...
某日.我同学曰;我对BL好反感的...结果为了将她培养着百合控...我苦命将<神无>借她看..结果看完后她说:哇...哥弟恋啊...好好看啊!~~结果3天前她来我家..将偶家的BL作品集统统卷走...又多出一BL控...是我的错吗?
我最反感的就是偶们班的某一男生老是来跟我讲他跟隔壁班的男生怎么又闹别扭了....烦死了~~~
我身邊認識的好像只有一個腐女.百合黨則沒有
其他則是中立
排斥也有.有的反應還頗激烈....
個人是百合和bl都喜歡....