楼主: 谷川絢

討厭/喜歡BL作品的女性比例 以及 討厭/喜歡GL作品的男性比例

阅读字号:
BL作品要看具体是什么了

嗯嗯

我想读女校---都没读过 想来也是没机会了
呜~~
腐女有认识3~4个(BL向的)
毕竟我是在男女合校呀

也只有我ㄧ人爱GL和百合
呜~~
寂寞阿

男性的话
据我所知都是一堆罗莉控
恶~~都走A的路线 orzyamiboqe009
我总觉得周围的男性即使号称喜欢百合的也是当做男性向的GL来看,追求邪恶的漏点戏,视觉生物特征明显。
不过把范围说广,感觉周围喜欢动漫的本身就不多。
我们那个班上,喜欢动漫的女生就2个,喜欢的也只是类似水果篮子一类的普通剧,男生一个没看出来。倒是男生游戏迷一大片,部分也关注游戏的女生也大多属于GF或者关系很硬的平时总喜欢和男生到处瞎疯的类型,喜欢的游戏也就是流行的那些FPS啊RTS啊星际啊MMORPG啊。
其他地方也大多如此,简单的说正常向的还是占主导,人数上BG>>GL>BL。
在一些受老一辈思想熏陶比较严重的区域,甚至还存在把ACG看作儿童玩具的人群存在,其中AC更容易如此,GAME倒相对还好。
让人觉得要改变这种状况需要的不仅仅是一代人那么简单……
在我身邊的朋友都沒一個喜歡gl/bl
他們還是保持著古老的思想吧
是不是女校應該多一些呢..
不過男生喜歡打game的多
看動畫的很少
MS最近这里的人似乎喜欢讨论类似的问题?
女校的女孩子之間表現得比較親密......
突然覺得自己讀女校好幸福哦...
雖然在女校短短3件之間,
自己已經變成TB還變成GL了
(我只是14歲-V-)
正常男性里喜欢BL的似乎并不多哦,至少身边的男性朋友都是如此

所谓"双料"美女的吸引力对正常男生并不是最有诱惑力的样子——貌似看过神无月之后大呼上当的人不在少数
头像被屏蔽
在比较正常的环境生活,我看的东西被各种人B4。。。。
-.- 我每屆的學弟妹喜好都不一樣.....今年兩邊通吃的腐女多了點

本身這屆的人都是中性的
个人感觉,BL违反多数人的美学观,此点不论男女观众,而百合也好,GL也好,则在感情的美感上比BG的有过之而无不及,女人具有创造情感的天赋,此为上帝所赐,失去了女人的BL会成为很腐朽的感情,无非会让人联想到生理交流,这样就不具有欣赏价值,而一份拥有2个女人的感情,永远有着一种神圣感,在朋友和恋人之间交织着也好,或者走向何方也好,都是值得女性或者男性观众欣赏的作品
我周围的人,无论男女,大部分都视BL和GL为变态。yamiboqe003
有少数女生喜欢BL。
喜欢GL的似乎只有我。不过我正在努力把我妹妹也拖下水,嘿嘿。yamiboqe004
比较同意32楼大大的看法. 百合这种带着细腻的感情的美感, 是由女人来演绎才比较动人. 那种感情特别细腻的男生, 从行为上来看就更像女人了...所以很多BL动画里的男的至少有一个或者两个以上看起来都像女的, 而百合和GL里则女人都像是女人, 少数的"王子型"女性角色也是例外啦...
我常常被說怪人  習慣了 yamiboqe009
所以看GL  BL  我都是大方的看

不過在我身邊的人  會看的人 真的很少yamiboqe016
會看的  也只有好奇  囧
((看BL的是比較多   GL真的就少了))

不過我很努力再推廣百合  喵  yamiboqe016
原帖由 sss 于 2006-11-18 22:36 发表
我周圍既沒有腐女也沒有百合黨

看BL都會被叫墮落,變態。。。囧

更別説GL了,知道我胸悶了吧。。。

非常的了解
喜欢BLGL在偶周围人看来那就是变态,只有一个好朋友是个腐女(BL),她也不反对GL,圣母,神无她也有看过,只要能有理解偶的人在就好了
女孩大多都有梦,所以不介意BL
男孩比较现实所以抗拒(只有色老头喜欢)
我的朋友里都不爱看BL和GL的。
只要人设和剧情不错的我都会去看
偶身边都迷BL,迷百合的只有偶一个,她们对百合是无所谓的态度,感觉推广百合比BL难太多了.
在下漫研社中我想有70%以上都是腐女吧...OTL

就算是百合眾也是兼具喜歡BL的...

在下則是只針對GL方面的囧...
原帖由 sss 于 2006-11-18 22:36 发表
我周圍既沒有腐女也沒有百合黨

看BL都會被叫墮落,變態。。。囧

更別説GL了,知道我胸悶了吧。。。

唉.....
我認識看動漫的男性一個持中立...
其他沒興趣(也不是討厭只是不會主動去翻
不過就我所知好像有人對BL很反感(男性