楼主: evangeline

當Shiori再次出現在聖面前?

阅读字号:
OJI  在 2005/6/5 03:34 发表:

如果圣成家立业那就是圣蓉~~
如果圣终身不娶那就是圣景~~

出国的话是圣静
出家的话是圣志XDD

为什么OJI君总要把圣放前面呢...
前两个状况.....我希望圣受.........

如果圣是圣母的话那就是圣栞(....所谓"圣母"的意思....)
现在就是期待SHIORI早点克服障碍了~~~
圣会一直等你的:“无论多少年,你都是我心里最闪亮的回忆。”
圣与栞重逢时,大概会在一起吧。
栞一旦出现在圣面前,估计栞的心理障碍应该克服了。
第一次看到白花篇的時候真的很為聖感到難過,
現在每次重看都還是會有幾分心酸的感覺,
從沒想過那總是嘻皮笑臉玩世不恭的大叔,
原來曾經歷過這麼一次刻骨銘心的傷痛....

不論過了多久,不論身邊出現了哪些人,
栞永遠會是佔據聖心中最重要位置的那個人吧?
大叔和天使的重逢,無論結果是喜是悲,
一定都是一段感人的故事!
OJI  在 2005-6-5 03:34 发表:

如果圣成家立业那就是圣蓉~~
如果圣终身不娶那就是圣景~~

出国的话是圣静
出家的话是圣志XDD

刀子失控了......
誰來幫我扶她一把......
對, 要言之有物......
這個, 蓉子只能要來成家嗎......
不能當監護人嗎......
雖說大叔是離婚男人, 而QUEEN穿晚裝一定很好看......

[ Last edited by wakka on 2005-6-5 at 13:26 ]
TAKI  在 2005-6-5 05:22 发表:

如果圣是圣母的话那就是圣栞(....所谓"圣母"的意思....)

圣蓉的话我推蓉受~~景的话圣受比较萌

wakka  在 2005-6-5 13:23 发表:

刀子失控了......
誰來幫我扶她一把......
對, 要言之有物......
這個, 蓉子只能要來成家嗎......
不能當監護人嗎......
雖說大叔是離婚男人, 而QUEEN穿晚裝一定很好看......

[ Last edited by wakka on 20 ...

我很稳!>_<

我是觉得圣跟谁配都有个侧重,比如圣栞是恋人,圣蓉是情人,圣景是友人,圣志是姊妹……
而我感觉圣静的情欲成分跟圣蓉有一拼。圣蓉可以同居,圣景是借宿,圣静就是隐居国外时不时来个幽会……
OJI  在 2005-6-5 16:37 发表:

圣蓉的话我推蓉受~~景的话圣受比较萌

我很稳!>_<

我是觉得圣跟谁配都有个侧重,比如圣栞是恋人,圣蓉是情人,圣景是友人,圣志是姊妹……
而我感觉圣静的情欲成分跟圣蓉有一拼。圣蓉可以同居 ...

這傢伙暴發了啊......
你灌水……

我对圣母的热情重燃
一定不会见面的。两个人是那种互相狠狠伤害的恋人。
栞在最后一刻还是离开了圣,但是我相信那是因为太喜欢而又无法让世人接受,所以只能忍痛离开。也许只有这样才能阻止自己不再爱圣了吧。

因为与其它几对相比,若说其他是百合的话,那么圣和栞则是完全的GL,也就是说,她们的感情已经是建立在肉体之上的那种大人的恋爱。从某种程度上来说,栞完全是背叛自己的意志,而也只有这样做,才能够对得起所谓的道德规范。而且栞可以说是一个非常虔诚的天主教徒,在天主教中,同性之爱是被完全禁止的,因此也可以说,栞将自己最爱的人献给了上帝。也将自己的心留在了圣这里,我相信栞要做的只是努力的忘记圣,而不会再爱上其他人。

圣在经历了这种打击之后,性格完全改变,或者说,变成了不再顾及他人的看法,变成了那种完全只为自己而活,自己开心怎样就好得性格。而且可以感到圣没有一刻的安宁,我想,也许在夜深人静的时候,圣依然会想起栞吧,而自己又要掩饰这种感情,只要乱抱别人……

至于志摩子,那一集的题目写得非常之好:单手相牵。她与圣也只是这种关系,单手相牵,心灵上相互依靠的两个人。不能说是情侣,只能说是伴侣。她能让圣的心稍微的平静一下……

至于荣子,她与圣也是那种可以有肉体关系的感情,只不过两个人互相留有余地,没走到这一步而已。或者说,好色大叔依然守身如玉,荣子没有下手机会?

至于最后二人的相见,如果不考虑到FANS的呼声而一意孤行的话……估计是没戏了……唉,难啊~~~~~
就不能在毫无征兆的情况下邂逅么!!!!
一定有这个可能的!!可怜的SHIORI,我感觉今野在逃避这个人物~~~~
圣静的情欲成分很重的,第一次就KISS,以后绝对劲爆。
尤其是静那双魔性之眼,满溢的欲火,被圣一眼看破,上来没几句话就直接行动。这才是圣静的模式。静才是情人,蓉子一定是正宫,女王能甘愿做情人吗?!
但是如果SHIORI再次降临的话,不知道圣要怎么处理她的后宫。
难道说圣就是为了等待这一刻而一直对蓉子守身如玉的?!
因为与其它几对相比,若说其他是百合的话,那么圣和栞则是完全的GL,也就是说,她们的感情已经是建立在肉体之上的那种大人的恋爱。
===============================================================
不一定不一定......
大叔的終極願意似乎是合二為一, 永不分離之類. 再, 圖書館那段也是種解釋吧.

最OOXX的當然是QUEEN+離婚男人......= =+
TAKI  在 2005-6-5 05:22 发表:

這......圣掛了就真是圣母了.........
原来marimite讲的就是佐藤太太的见闻啊……
OJI  在 2005-6-5 21:48 发表:

原来marimite讲的就是佐藤太太的见闻啊……

汗......
這樣說, 到底是誰的見聞......
可能性多了點吧= =
吓了我一大跳

我把shiori看成了shion……
到底谁是佐藤太太还是个问题呢。
能冠上佐藤的姓可不是一件容易的事。
头像被屏蔽
以我肤浅的认为,圣和栞的故事结局多半和那《啬薇森林》的作者会一样吧,这应该是将来如果圣和栞重逢后的景象的一种暗示!
zhaohy21  在 2005/6/8 00:22 发表:

以我肤浅的认为,圣和栞的故事结局多半和那《啬薇森林》的作者会一样吧,这应该是将来如果圣和栞重逢后的景象的一种暗示!

说的好...
栞会成为未来的院长大人吗(...........无所谓是不是リリアン的..............)
然后......圣的话.....回学校当个级任老师也不错(...............セクハラ..........)
把蓉蓉召回来当学校的法律顾问........(萌啊萌~)
小江.........去保健室或者心理咨询室吧(用发带包扎伤口...用额头之光照明人生之路...)
出国的话是圣静
这个好像后来圣是去了意大利了,就到了--静。
黨感情變成回憶,那就已經是最美的回憶了
所以我相信就算栞再次出現在她的面前,她還是一樣是曾經的聖