楼主: evangeline

當Shiori再次出現在聖面前?

阅读字号:
TAKI  在 2005-6-8 01:03 AM 发表:

说的好...
栞会成为未来的院长大人吗(...........无所谓是不是リリアン的..............)
然后......圣的话.....回学校当个级任老师也不错(...............セクハラ..........)
把蓉蓉召回来当学校的法律顾问. ...

這種設定真的不錯!!
聖會怎樣對待自己的學生呢??那麽萌的老師!!!
sei做老师的话我也想去那间学校……
zhaohy21  在 2005-6-8 00:22 发表:

以我肤浅的认为,圣和栞的故事结局多半和那《啬薇森林》的作者会一样吧,这应该是将来如果圣和栞重逢后的景象的一种暗示!

是荊棘之森, 或者茨之森也行.
evangeline  在 2005-6-8 15:11 发表:

這種設定真的不錯!!
聖會怎樣對待自己的學生呢??那麽萌的老師!!!

這個是很有歷史的YY了......
大叔故地重遊, 當個E文老師......
QUEEN是律師, 再到議員......
大額頭當然是家庭主婦......兼任QUEEN的秘密助手......
還有......QUEEN和大叔是秘密情人......
wakka  在 2005-6-8 23:48 发表:

是荊棘之森, 或者茨之森也行.

蔷薇森林让我想到了少革滴怨念……
mangit  在 2005-6-8 23:59 发表:

蔷薇森林让我想到了少革滴怨念……

潛艇出現了啊......
不過我很喜歡荊棘之森TV版的開場......
果酱果酱
同喜欢……8过ms更给我留下深刻印象滴是白花的开头(只剩下sei的荆棘之森)——因为反复看了几遍的缘故……
wakka  在 2005-6-8 11:51 PM 发表:

這個是很有歷史的YY了......
大叔故地重遊, 當個E文老師......
QUEEN是律師, 再到議員......
大額頭當然是家庭主婦......兼任QUEEN的秘密助手......
還有......QUEEN和大叔是秘密情人......

蓉子成了议员?!那她以后肯定是内阁总理了!!!
(圣:“水野总理,我们也该结婚了,所以马上修改宪法吧。”
蓉子:“好的,亲爱的。令、由乃,铲除异己就拜托你们了。”
屋梁上的忍者令和由乃:“是!!总理大人!”
祥子:“YUMI,等姐姐结婚后我们就结婚。”
一天后,婚礼在SHIORI当修女的教堂举行~~~(爆)~~)
为什么小江是家庭主妇?她不是搞艺术去了吗?
罗宾  在 2005-6-9 09:16 AM 发表:

一天后,婚礼在SHIORI当修女的教堂举行~~~(爆)~~)

這也太殘忍了吧!!聖不會的,堅信她是專一的!!

[ Last edited by evangeline on 2005-6-10 at 18:49 ]
TAKI  在 2005-6-8 01:03 AM 发表:

说的好...
栞会成为未来的院长大人吗(...........无所谓是不是リリアン的..............)
然后......圣的话.....回学校当个级任老师也不错(...............セクハラ..........)
把蓉蓉召回来当学校的法律顾问. ...

我個人認為聖栞也有情欲的發想空間
(別忘記聖有車^^搞不好某天開車偷偷的去找栞
然後兩人相見,聖載著她去兜風看夜景,最後就在車上...
最後兩人還是分開了,兩人約定要找到真正的幸福)
<怨念>
Shiori是圣大人唯一得不到的女人啊……
圣母玛丽亚是唯一能打败圣大人的女人啊……
爱志摩子是因为她闪烁着Shiori的光芒……
MELODY  在 2005-6-15 19:34 发表:

爱志摩子是因为她闪烁着Shiori的光芒……

爱死魔子?!
之所以可以单手相牵着DASH.......
应该不是因为
虽然某种意义上讲...死魔子身上能闻出某些栞的味道...

记得以前有个乃梨子为了保护公主而灭杀聖的系列EG 2コマ漫画...爆笑ING.....

[ Last edited by TAKI on 2005-6-15 at 19:39 ]
死魔子身上沒有天使的味道......
大叔愛的更不是腹黑, 而是聖母身旁那位......
开车带SHIORI看夜景最后在车里XXOO的设定不错哦~~~~
不过夜不归宿的圣回去就等着跪山百合的算盘吧......