楼主: 樱木花织

如果惊爆草莓的MM穿上各系列高达的装甲的话

阅读字号:
yamiboqe016 不喜欢机器铠甲这类的~~~要看就应该看静马大人穿着华丽的歌特风格的衣服(像D-Gary Man那样的)然后进行肉搏啦~~~~~~~yamiboqe007
好难想像静马大人机甲装的样子yamiboqe004 yamiboqe004
邪恶,太邪恶了yamiboqe007
画了张死神花织的线稿
上色时会长盾上加上圣美阿特尔的校徽
勃子那条链是艾特瓦鲁的项链
加個翅膀吧!!死神的翅膀很帥低yamiboqe003
第一台死神是没翅膀的
我的构思是,花织死后,然后已地狱死神的姿态复活...........
花织是保护静马而死
好奇一問....樓主有沒有興趣起用五星物語中的電氣騎士? ^^
小弟以為那比高達系列的機體多了一份貴氣的說....
反觀高達系列的機體則多數帶有一股實戰的剽悍感,
與 SP 角色合得來的配對比較少.....
yamiboqe004

为什么你画出来的总让我想到希罗?就是那个IF公司的战略游戏里的
嗯,你这么一说我也觉得................
上色后就不像了
头像被屏蔽
还有情节呢。。。画成漫画吧,LZ加油

5星,感觉很奇怪的机体,我还是喜欢高达的真实感,虽然不华丽
现在觉得静马和深雪都挺适合五星的机体的
小弟會建議靜馬配上機神淨王奧津.

深雪則配忍式幻象...

其實第一時間想到的是南都夜夜配上破裂人形....

後腦拖著的"穗" 有點像長髮....
另外, 故事中前往營救愛夏時站在山崖之上那一幕,
可以代入夜夜從劍城手中救出光莉那一幕嗎? XDDD

不過以上都挺難畫的就是...yamiboqe003
天音是裘诺安么?=  =
开始时我也想到第一只配静马的
裘諾安是 "永遠的少女" 啊.....^^
小弟會選光莉...(雖然動畫版的她不配.....)
也許花織也成? ^^b

天音王子.....在下想到的是劍聖凱淵(懷園?) 的水龍(修佩魯塔)....

很想知道樓主會把靜馬配給誰~yamiboqe007

上好色的死神花织
原帖由 ms09r2 于 2006-11-22 19:01 发表
裘諾安是 "永遠的少女" 啊.....^^
小弟會選光莉...(雖然動畫版的她不配.....)
也許花織也成? ^^b

天音王子.....在下想到的是劍聖凱淵(懷園?) 的水龍(修佩魯塔)....

很想知道樓主會把靜馬配給 ...

黑骑士

其实我喜欢MM和万能系列呀~~