地獄少女-日劇(火星了...b) 第一話圖透...

阅读字号:
嘎嘎~朋友傳給我的....
果然火星了......orz
我和朋友都覺得...小愛ˋ一目連ˋˋ骨女都可以再年輕點....(炸)
個人覺得輪入道則是再老一點的好.....b

http://www.ntv.co.jp/jigoku/ ←關網

什麼都沒有...總覺得有點良心不安...所以來透圖.......
第一話:裂開的時間

這集的偽主角...

借位<誤.> 無聊的欺負人場面...

每次都有人幫地獄少女打廣告.....

沒勇氣送出訊息的偽主角...

不請自來的小愛.....b

.........

教唆犯罪=__=

阿阿阿~我的骨女姐姐阿...亓口亓

推倒...而且是騎馬姿......(壞很大....bb)

送出訊息後~地獄少女非常有效率的回了簡訊....

然後躲在暗處偷看(炸)

小愛...

那棵樹.....orz

小愛~

我說...那繩子會不會太粗了.....

很假的火焰=...=

.........

...我想看彼岸花........

動畫才看了幾集...小愛到底是為什麼要泡在水裡阿?!....

紅瞳....

奇怪...我怎麼想到某人..........b

.........

小愛所有物!!!(炸)

一目連

輪入道

骨女

小愛......抱歉...字都沒弄掉.....b

嘎...個人還是覺得動畫比較好看....
嘎嘎...片尾的畫面還不錯拉~

話說自己也不知道為啥要開這帖....b (毆飛)

世止有些東西的確是只存在在二次元幻想中比較好yamiboqe010
下载下来一看到那演员,当场石化
我的小爱……
不只小愛...骨女大姐也很慘啊~Q口Q
是在讨论区的人真的都不去灌水区?

很火星了

详细介绍+图请点击

[火星醒目]<地狱少女>真人版!预计11月开播!!
https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=35049&highlight=%D5%E6%C8%CB

1 2 话的下载资源区已经放过了  现在出到第3话 等下载ING
第一话让人很……yamiboqe010

不过第二话的剧情很不错
对第三话有少许期待,但那个演员实在是……yamiboqe009
我還沒看動畫的 OTL
看了這個日劇
把地獄少女都下載來
準備平衡一下 (望天

記得之前怨屋的日劇出來被説是地獄少女 XD
現在2部日劇比起來的話,我比較喜歡怨屋 XD
沒看過動畫,日劇看了前兩集,
好像之前有人拿這個和怨屋做比較,現在看了還是覺得怨屋比較好。yamiboqe004
漫畫是沒有點蠟燭的,
真人版有嗎?
演員令人整個囧到

大小姐...還是再小隻一點可愛一些會比較好yamiboqe009
都不喜欢岩田的表现? MAA..GIZA的少女是比较低调点,不会卖萌...不过岩田已经很努力了...制服装时扮相是有点呆,但是和服装还是蛮COOL的...

今天看了第3话,更感觉这部日剧制作的还是可以的...尽力了尽力了...虽然没有动画这么梦幻美,但是更多了一股实感....
萌度下降……
原帖由 毒人a 于 2006-11-20 20:52 发表
世止有些東西的確是只存在在二次元幻想中比較好yamiboqe010

+1...

原帖由 lilycon 于 2006-11-20 21:06 发表
下载下来一看到那演员,当场石化
我的小爱……

我的(?!)骨女姐姐阿 亓口亓

原帖由 Milliardo 于 2006-11-20 21:43 发表
不只小愛...骨女大姐也很慘啊~Q口Q

亓_亓

原帖由 于 2006-11-21 10:52 发表
是在讨论区的人真的都不去灌水区?
很火星了
详细介绍+图请点击

阿阿~不好意思阿...果然火星了....lllb
話說水區刷頁刷很快......

原帖由 青空月 于 2006-11-21 13:33 发表
第一话让人很……yamiboqe010

不过第二话的剧情很不错
对第三话有少许期待,但那个演员实在是……yamiboqe009

...正在考慮要不要繼續看下去.....

原帖由 melly 于 2006-11-21 14:01 发表
記得之前怨屋的日劇出來被説是地獄少女 XD
現在2部日劇比起來的話,我比較喜歡怨屋 XD

怨屋 @_@
好看嗎?!(你來幹嘛的...b)

原帖由 youaresodirty 于 2006-11-21 14:20 发表
沒看過動畫,日劇看了前兩集,
好像之前有人拿這個和怨屋做比較,現在看了還是覺得怨屋比較好。yamiboqe004

去看動畫吧~小愛和骨女很萌w

原帖由 毒人a 于 2006-11-21 16:14 发表
漫畫是沒有點蠟燭的,
真人版有嗎?

什麼蠟燭?!(←看過即忘的人....b)

原帖由 崆小喵 于 2006-11-21 18:31 发表
演員令人整個囧到
大小姐...還是再小隻一點可愛一些會比較好yamiboqe009

+1...
原帖由 澄霧 于 2006-11-21 19:20 发表
都不喜欢岩田的表现? MAA..GIZA的少女是比较低调点,不会卖萌...不过岩田已经很努力了...制服装时扮相是有点呆,但是和服装还是蛮COOL的...

今天看了第3话,更感觉这部日剧制作的还是可以的...尽力了尽力了... ...

不是她表现不好,是她长的太囧。
什麼蠟燭?!(←看過即忘的人....b)

這個...yamiboqe004
....小愛可以請小朋友來當嗎?yamiboqe009

還有  岩田的聲音好像是配的耶?
(因為她看起來好像只有在對嘴)
為什麼聲音這麼!@#$%^&*yamiboqe010
嗚嗚嗚...小愛的女鬼聲線跑哪了yamibon027

我覺得除了地獄四人組(小愛.輪入道.骨女.一目連)
之外的角色都蠻好演的,因為不需要COS....

我要蘿莉愛~不要年長的呀~
愛雖然存在了好幾年了~可是他的外表還是小孩呀~
真人版~不打算看了~還是卡通好~
2D限定~
MS的确很火星的说..XDD
不过.看过第一话之后...只好自我安慰一下.
这不是地狱少女..这不是地狱少女...OTL
怨屋 @_@
好看嗎?!(你來幹嘛的...b)

《怨恨屋本铺》
好看 >_0)b
第3话(?)还可以YY...
原帖由 melly 于 2006-11-22 22:13 发表

《怨恨屋本铺》
好看 >_0)b
第3话(?)还可以YY...

是第四話yamiboqe005
不過第三話就有點跡象(?)了

========================================

看了地獄少女日劇第三話有點被嚇到,那報應真驚恐。yamiboqe002