楼主:

地獄少女-日劇(火星了...b) 第一話圖透...

阅读字号:
劇情跟動畫好像有些不一樣的(第三集)
小愛變大愛了yamiboqe005
真人版也值得看啦
畢竟人家那麼認真做出來的東西yamiboqe004
看了LZ的某些图..总觉得,被阴影遮住的小爱..好像大叔(殴)

日剧中的小爱长大了..好不习惯
(借用楼上说的话)

其实你是大爱吧!(巴头

骨女姐姐/口\..你的性感指数完全下降阿...(泪奔)
一目连还OK...有帅气到
轮入道,为什么我一直觉得他长得很有喜感yamiboqe004
原帖由 utat 于 2006-11-22 23:10 发表
劇情跟動畫好像有些不一樣的(第三集)
真人版也值得看啦
畢竟人家那麼認真做出來的東西yamiboqe004

認真做出來?不敢認同呢yamiboqe017
你看看第2集他們所謂的"演技"、受害人的姐和害人那個也很造作
只有演自閉那個才做得還好
>澄霧  

...日劇只看了第一集....b...小愛還沒啥表現的機會吧......
(其實基本上動畫好像也沒什麼戲份 囧 出場都好制式化......orz)

>源ぃ

...乖(拍肩)
(謎之聲:請不要裝熟~亂摸人家="=)

>Satan

...孩子......這種說法不太好.........orz
其實有幾幕還不錯.....

>毒人a

喔喔~原來這是蠟燭...我還以為墓牌(雜亂的墓地會有的那種...b)
呐.........我記得真人版好像沒有.......
(不過我的記性不可靠......bb)

>gsrori0324

哇...聽的好仔細......
乖~(拍肩) (謎之聲:...都跟你說了.別裝熟=__,=)

>sky4012

看開吧~人家都已經演了......
而且也不至於那麼糟拉.............

>冰壁の邪神宮

我是不會火星語的火星人!!!(炸)
第一話可能還沒盡力表現到.....
太早下定論不大好...........

>temp0401

要完全像到是不可能的.....
不過個人覺得紅瞳不夠紅...輪入道確實要再老一點.......

>melly

喔喔~改天載來看>v< (不過堆了一堆動畫還沒看.....bb)

>youaresodirty

百合無所不在?!(炸)

嘎阿...突然好想看第三集........

>utat

大愛......好貼切....(炸)

>恶魔牌棉花糖

咦...咦?! 大叔....有嗎?! =口=
我總覺得骨女好像媽媽桑.....(毆)

>Eky-w-

....還沒看第二集....不予置評......
回LS,真人版也有蜡烛的.
可惜我删了不能截图给你看
原帖由 utat 于 2006-11-22 23:10 发表
真人版也值得看啦

可惜是小成本 没办法

大爱....这个好笑 想到BIG LOVE

还看过一句很经典的说法 "爱还是那么喜欢吸啊"

原帖由 Eky-w- 于 2006-11-23 01:15 发表

認真做出來?不敢認同呢yamiboqe017
你看看第2集他們所謂的"演技"、受害人的姐和害人那個也很造作
只有演自閉那個才做得還好

演技.........我觉得是一个笑点
>Satan

...孩子......這種說法不太好.........orz
其實有幾幕還不錯.....

孩子yamibon042

嘛,我承认是我说的太露骨了,该含蓄点嘛yamiboqe009

其实将动画真人化本就是承受很大压力的,而且大部分的真人化都很让人失望,不对,是很少不让人失望的(乱七八糟的OTL

我还记得当年的美战的真人版……

我承认真人版我没看,因为糟不起那罪yamiboqe005

小Baby我(呕)果然最最喜欢看完美的动画版了yamiboqe007

哦哦哦

演员超出了我的想像范围啊
演爱的小LOLI长相不错,但是演技不行.

杉本彩演骨女我觉得是选得最成功的...

我觉得地狱少女算是水平很高的动画改编的真人剧了.各位还没看过真正恐怖的,比如美少女的真人版...
>lynn5945

是在說這句話的時候吧?

我看的並沒有呢..........

>Satan

我是老人家(炸)

乖ˊˇˋ(摸頭~) (←嘎???)

嘛...確實一些動ˋ漫畫的真人版都頗讓人失望的......
美戰真人版我沒看過...
以前班上一個喜歡美戰的男同學倒是有收藏.....
阿~是的~動畫很棒w 所以大家去看動畫吧>v< (大亂入..b)

>暗羽冥乱

.........................(默)

>Tinuviel  

ㄟ嘿~(傻笑)
(因為不知道要回什麼........orz)
我是老人家(炸)

有多老?小的很感兴趣呢(炸)

话说美战的真人版我也没看yamiboqe003 我深怕看完以后让我对遥满的完美印象破碎而想自杀yamiboqe003

受的刺激太多了,所以现在拒绝动画以外的任何有活人的物件yamiboqe016
>Satan

嘛.我的精神年齡以倍數在成長...只是依然很幼稚(炸)

嘎嘎~聽說"心機筆記本"(死亡筆記本...)的真人版還不錯...
因為藤原龍也演的很邪惡~很符合夜神月XDD

耶...?! 離題離很大.........orz
原帖由 于 2006-11-23 17:46 发表
>Tinuviel  

ㄟ嘿~(傻笑)
(因為不知道要回什麼........orz)

囧rz

我觉得骨女的选角确实还好啦~
小愛真的太大隻了...看的好不習慣= ="
麻由子來演一定很可愛yamibon03
可惜她也長大了...
爱不是典型的罗莉吗
有多少人是为了满足自己的罗莉控才一直追着地狱少女啊
主角选的太不适当了
好象死亡笔记的真人动画还不错
我看了点片花
除了ED,正文还是算了吧……