楼主: 禁忌之翼

你觉得神无月的动画好看还是漫画好看

阅读字号:
整體而言  小弟是喜歡動畫版的  因為有川澄姐姐加持啊yamiboqe006
但是  就如其他大大說的  結局來看  漫畫版是比較好  最主要是最後轉世成姐妹  有親姐妹愛啊~~
因为先看动画,所以喜欢动画多一点.
我喜歡動畫版的人設(還有川澄姊加持yamiboqe007 )
動畫版的人設真的很棒很精美
一點也看不出來是2004年的動畫...

但是我比較喜歡漫畫版的結局
因為最後兩個人永遠地在一起了
而不像動畫版一樣轉世再轉世
然後無限輪迴的宿命...yamiboqe005
神无的动画、漫画,各自有着不同的韵味。尤其是结尾,无所谓孰优孰劣!只要能体现出宫大人的帅气,就足够了!!yamiboqe002 yamiboqe002 yamiboqe002

不过,相对于动画,只能一到半个月,才能再看一遍;漫画,两本的长度,完全可以做到,每天都看那么一两遍:早晨起床,看几页提高斗志;吃饭时,看几页调剂心情;睡觉前,看几页放松精神!yamiboqe006 yamiboqe006 yamiboqe006

喜欢动画,因为人物美型。
個人比較喜歡的是.....動畫!!!
就這樣...(茶...)

yamiboqe004
动画好,因为人设美,配音好yamibohu

画面精致度,真的很棒
动画yamiboqe004
...原因之一是不爽道具
喜欢动画中的MIYA SAMA...更加让人心动...更加多一份有爱的感觉...漫画里的非常的邪恶...(坏坏的...其实也很招人喜欢啦...)不过更喜欢漫画的结局,有情人终成眷属么...yamiboqe007
其实……喜欢漫画,虽说动画里最后的告白我超级喜欢
但是漫画自信的、努力的千哥音我更喜欢……
两个都喜欢,漫画中的宫样更有邪恶的御姐风范
人物描画更有力度(仅指画风)
动画相对柔和一些
都不错啦
yamiboqe009 我沒有看過漫畫啊~
樓主知道什麼地方可以看嗎???
我也没看漫画,那有啊
还是动画
因为第一次看的就是漫画
看不懂地说
(我承认自己理解能力差点yamibohk04 )
yamibohk01 其实单看动画单看漫画都是看不太懂剧情滴,看是全看才能完全理解捏~~
看漫画的话,宫样不会被体现的那么神。
动画的话,宫样就是神~!
理性的观众(鼓掌

介错的画我喜欢
神无月的动画还是很不错的,介错的画没有一星半点被糟蹋的。(反例有圆盘皇女,键姬物语)

而且,剧情没有白烂,(反例有囧四狼和空

声优们也很出色。我喜欢动画些
喜欢动画多些...
雖然不是happy ending....yamiboqe029
喜歡動畫,人物刻畫比較到位

漫畫首先就不喜歡介錯的畫風,加上分格很糟糕,所以pass

不過買了神巫的漫畫倒是不后悔,畢竟神巫的周邊實在是不多yamibohk10
我比较喜欢动画