楼主: 禁忌之翼

你觉得神无月的动画好看还是漫画好看

阅读字号:
对于动漫我更喜欢一点.
看漫画太无聊,动画要真实点
我是建议 先看动画再看漫画XDD///

但我个人比较爱 动画 毕竟真的有感动到我阿 不管看几次都一样TAT

漫画我没有说不爱 一样很喜欢XD
有点像动画理你不会看到的事
自然会比较大胆 毕竟是漫画嘛 有点像怨念 你会看到你想看到的一面..yamibon01

其实都差不多的爱喇XDD///

没有18X 我就很感激了XDDD////
投漫画一票,都不错啦,没必要这么较真嘛。。。
動畫yamiboshiho yamiboshiho
总觉得动画更感人
yamiboqe007
漫畫有些地方交代不清楚~~不過某些方面是很讚啦~~
動畫的話人物比較美型不過劇情普普通通啦XD
喜欢漫画吧,因为尺度更大些。yamibohk03
动画+1yamibohu  ,漫画么,也不错啦
应该说,剧情方面,漫画更加合理,很多动画里自相矛盾的地方都得到了解释(尤其那个八条蛇为什么数来数去只有七条的问题)
但动画强的地方是感情戏,真的很感动。所以如果看动漫不去细想剧情的话还是动画更感人,完毕
個人覺得動畫比較好看~
動畫裡的內心戲比較多,
漫畫我覺得劇情發展的太快,
容易讓人看不大懂yamiboqe009
而且....
動畫版的宮大人好帥好萌阿ˇˇyamiboqe007
yamibon014
好多细节都是第一次听说
看来小弟还是不够百合啊
看东西囫囵吞枣果然不好
百合最高
百合之外更有百合
动画
因为动画情节更清楚,心里描写更细致,还有声音...告白拉
漫画也很赞,最后她们在一起了
比起動畫,漫畫的劇情安排是要合理一些,
但姬子對千歌音的情感變化實在顯得有些唐突與倉促
這大概是漫畫最不合理的地方
其實我都還滿喜歡的
我覺得都是HAPPY ENDINGyamibohk02
只要是HAPPY ENDING就好(炸)
相较之下还是动画好些
毕竟是动画感人,还有人设好看
只是没漫画的剧情好,或者细节方面的合理
总体来说动画更胜一筹
使神无奠定了不可动摇的神作地位yamiboqe018

千歌音的YJ形象真是无与伦比啊!

还是比较喜欢动画.虽然漫画情节的合理性要比动画稍微好一点,但是漫画有点邪恶的过头了...而且在感情描写方面不如动画细致深入...一直在想:要是动画的结尾和漫画的一样,那么...是不是会更经典一点...?
头像被屏蔽
“我最喜欢的是你的心灵,虽然脆弱而容易受伤,但是无论到那里都是纯洁而美丽,不会随意谴责别人,什么都能包容的,充满温柔的灵魂!”

-------------
嗯嗯,姬子很不错的。《神无月的巫女》是我看的第一个百合作品,其意义是多么的重要哇!yamiboqe015

回复 3# 的帖子

咪兔啦...大胆尺度yamibohk01
我认为会觉得怪怪的可能是因为
动画有连贯性,所以~只好那样画
漫画可以跳画面的关系耶
个人喜欢动画些~漫画米认真看过 不过听说剧情合理些
动画好看但是商业性太强
漫画没太仔细看.....
回去补补