为什么这里没有什么人讨论奏光呢?

阅读字号:
头像被屏蔽
要知道这个可是目前百合元素最多的一个啊。人偶x御姐,萝莉x御姐,御姐X御姐,百合潜力这么大的一个作品居然被忽略了吗?yamiboqe017
大概,因为主角有点兄控吧?
之前有討論一下
不過在下實在很難把這部視為百合
也很難用百合的眼光看這一部
雖然百合作少,
但也別什麼動畫都硬給扯上百合。
不是百合的好動畫也是有的啊~

我從沒把奏光當作百合來看。
 這部不是那麼的百合....。(可說不是百合)
 最近看完蒼瞳少女,內容總是在打百合的擦邊球.....。
這部的百合度連新房版魔蔥都比不上yamiboqe004

材料都齊了沒火也不行啊....
呃恩建議樓主還是不要期待太多比較好
畢竟目前來看主角對於她哥哥的愛還是佔滿滿的yamiboqe009
除非它結局給我做主角親手把她哥殺了否則...百合無望...
從別的角度看是一部不錯的作品喔!
挺期待她在空間機甲科和夥伴的互動哩
百不百合已经无所谓了
关键是看到主角打不还手就恨得牙痒痒,给我踢回去啊啊yamiboqe024
兄控没前途,冲着川澄看了一集yamiboqe005
我在看...但没当百合看...到什么时候她真的百合了...再开帖子总结也不晚....yamiboqe004
我倒是觉的那个奇幻贵公子第八话里那女学生和老师有点百合..
都是擦边球

而且那位紫发御姐,总感觉她是出来搞笑,然后最终话领便当的。yamiboqe009
完全没觉得这部是百合,也没觉得这部不是百合就不好看了,血色花园也一样,

新番基本都看了前3话,但是除了这部和血色花园外其他都没追的兴趣,

追这两部也不是因为百合……
不管配角最后死不死,YY因素确实高得很,已经很久没看到这么好玩的片子了~ 第5集啊~ 不只是(非常萌的)Lavinia,还有那两位台词总是摆在一起的Reisener。(其实个人最喜欢Lotti与Sara的敌友关系。yamiboqe004 看到出,Sara对Lotti的话比较听得进去,呵。)

原帖由 火舞 于 2006-11-25 14:11 发表
我倒是觉的那个奇幻贵公子第八话里那女学生和老师有点百合..

+1
同感yamiboqe007
很可疑啊= =+

原帖由 玻璃瓶 于 2006-11-25 22:14 发表
不管配角最后死不死,YY因素确实高得很,已经很久没看到这么好玩的片子了~ 第5集啊~ 不只是(非常萌的)Lavinia,还有那两位台词总是摆在一起的Reisener。(其实个人最喜欢Lotti与Sara的敌友关系。yamiboqe004 看到 ...

那是因為Lotti與Sara際遇類似,
而且其實Lotti個性雖強悍但其內心也算體貼溫柔。
头像被屏蔽
奏光我都没有时间看了.yamiboqe005
yamiboqe003 女王真可爱

至于主角么……兄控无望开始转人偶控么……天天对不会说话的MIMIC讲话,还给人换衣服……

呃,爱好相当奇特
原帖由 asouro 于 2006-11-26 02:10 发表
而且其實Lotti個性雖強悍但其內心也算體貼溫柔。

可爱吧!(晕)续真白过后,觉得Yukana配的角色挺萌的。

忘了Sara跟Emily……yamiboqe004
原帖由 诺诺粉 于 2006-11-25 15:57 发表
都是擦边球

而且那位紫发御姐,总感觉她是出来搞笑,然后最终话领便当的。yamiboqe009

可以等到最终话才领吗.......................
头像被屏蔽
yamiboqe003 這部的看點是凡是有頭有臉的角色一個接一個的掛,超過癮。

另外主角是兄控,處此二人以外的角色都是便當備選人物……