楼主: karlshic

为什么这里没有什么人讨论奏光呢?

阅读字号:
兄控很没前途
不过还是要追
原帖由 Akari 于 2006-11-26 02:57 发表
yamiboqe003 女王真可爱

至于主角么……兄控无望开始转人偶控么……天天对不会说话的MIMIC讲话,还给人换衣服……

呃,爱好相当奇特

嗯....女主角的辛酸路程可不是一般人能理解囧
一種心理投射。

如果被別人知道自己的哥哥是.....
嘿嘿~可就好玩了= ="

原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-26 08:21 发表
可以等到最终话才领吗.......................

同意>"<

昨天才看第五集。
看的時候原本眼淚直流,
結果最後一幕她的暴衝,
天啊~我笑倒在地了yamiboqe005

這種充滿悲傷情緒的劇情有時來個搞笑也不錯XD
呵呵~
yamiboqe003 追这片的动力就是女王啊

主角和她老哥在OP的裸飘让人无语
原帖由 鬼谋 于 2006-11-26 15:15 发表
主角和她老哥在OP的裸飘让人无语

yamiboqe007 不管啦,我看的是百合版的高达。
原帖由 玻璃瓶 于 2006-11-26 15:38 发表

yamiboqe007 不管啦,我看的是百合版的高达。

既然如此我一定要看一看
女王和女主不是都是兄控吗?

其实角色真的是随时便当的命。。。。

女主角的性格是有点那个,因此他哥哥如果受点刺激,变成这样也能理解,遗传啊
只要塞拉在最后觉悟了兄控是罪恶,百合才是王道那就有看头了~  反正在下一直在追的~  应该有3成胜算~
女主角不百合,不过她们小队里可是有希望百合地说·····
不会呀~  塞拉和人偶MM有希望哦~  而且女王努力点就可以攻陷塞拉的芳心啦~~~