楼主: 時羽

[魔法少女奈葉的偽基百科] 奈葉、菲特、疾風

阅读字号:
話說美鹹魚沙羅還以藝名哈雅貼的身分教了後繼人突入對手體內打敗敵人呢...XD
原來是從下僕二號得到靈感的說=="
拂爾弦裡鉈隊...普通話要讀成?
看不见伪基,谢谢大大转贴了yamiboqe009
小布是《级上生徒会》里那个了……
八神疾风是凛女王——OTL
主要都是拿聲優來惡搞yamiboshiho

「奈葉...妳讓我的腰都直不起來了啦!(羞)」- 菲特對奈葉的評論
這句無敵了yamibohk05
虽然看得半懂不懂(我没有看过魔法少女。。。),不过直觉告诉我应该很好笑。。。
马上去找来看看~!
八神哈雅貼  神秘經典  當初在巴哈看到時已經笑過了

現在又重新再讀一遍,還是覺得很好笑

這篇文寫得太好笑了

全托MOMO台的"福"啊 yamibohu
好强好强好强好强大...........................yamiboqe014
笑翻了!真棒!!

話說來
“魔法少女奈葉1”是----->1p
“魔法少女奈葉2”是----->2p
“魔法少女奈葉3”是----->3p.......
依此類推是嗎?(邪惡了....!)
没啥感觉yamibohk03
真够爆笑的,还入读爱丽丝学院,哈哈
原帖由 Vicky 于 2006-12-28 00:55 发表
笑翻了!真棒!!

話說來
“魔法少女奈葉1”是----->1p
“魔法少女奈葉2”是----->2p
“魔法少女奈葉3”是----->3p.......
依此類推是嗎?(邪惡了....!)

1是2P
2是3P
3是4P

yamiboqe016
轉自巴哈:

http://forum4.gamer.com.tw/C.php?bsn=40006&snA=412&locked=F&tnum=22&subbsn=0&Bpage=1

大家都知道,東森幼幼台把OP翻唱成中文是必然的事

所以本人就很不怕死的作出了奈葉的中文版OP

---初代OP(請用innocent starter的旋律來唱)---

突然的那麼一天 黃鼠狼出現眼前

帶來的神秘奇幻的魔法

尋找寶石種子 維護世界的和平

開始了奇幻冒險

對著朋友和家人 當然都是要保密

因為我是一個魔法少女

法力無邊法杖 農藥之心握在手

瞬間變身為魔法少女奈葉

哩哩卡嚕 瑪吉卡嚕

念念咒 神秘魔法 立刻出現在眼前

不管有多強大的阻礙 用勇氣去面對

靠著羅盤強震努力克服

就算有大壞蛋菲特在面前也不畏懼

黃鼠狼雄野在你身邊 還有許多朋友

星光迴路遮斷器最厲害

沒有什麼好可怕的

魔法少女奈葉 就要開始了

---A's OP(請用ETERNAL BLAZE的旋律來唱)---

再次出現在面前的挑戰 只好毅然迎面上前

更強大的敵人突然出現 更邪惡的陰謀正在策劃

白天的和平 夜晚的戰鬥 就發生在你我的身邊

還好有魔法少女奈葉 還有她的好朋友雄野

不管是什麼樣的對手 都能夠輕鬆去對付

就算是受了傷害 也能夠振作起來

而且還有那 新伙伴菲特

將面前所有邪惡 通通粉碎去打倒

有農藥之心的強大魔法 沒有什麼好害怕的

火鳳凰部隊 強震攻擊 將一切邪惡都擊飛

再加上菲特與巴魯迪修 荷電粒子電光雷神

就算是哈雅貼和神秘經典 正義到頭來將能戰勝邪惡

魔法少女奈葉要開始了

---------------------------------------------

太佩服這位大大了yamiboqe005

评分

sxuweil28kvw + 10

强!!!!这也能想出来,YY众的智慧果然是无限的!
原帖由 時羽 于 2006-12-28 19:20 发表
轉自巴哈:

http://forum4.gamer.com.tw/C.php ... ubbsn=0&Bpage=1

大家都知道,東森幼幼台把OP翻唱成中文是必然的事

所以本人就很不怕死的作出 ...

呀,这么看来<天鹰战士>也不过如此呀~~
这贴太。。。强了,笑死yamiboqe030
伪基的人果然都有邪神教的潜质啊
哈哈哈!!!yamiboqe024 拍桌子大笑!!!太強了~~~真沒話説得~~~
yamiboqe009 那些翻譯d人跟垃圾沒有兩樣..
話說這帖好像變成轉載帖了( ̄▽ ̄)a
原圖出處:
http://photo.xuite.net/squallseptem/1292072

闇之書:可以兩個都不要嗎?yamiboqe029

奈葉做的好啊~~這應該是所有看過MOMO的歡樂翻譯後的所有人共同的心願
yamibohu

..........................

目前已經在重播第2次了~~┓( ̄▽  ̄)┏

總結:MOMO翻譯.歡樂無限~~yamiboqe014
这个貌似要变换成平行世界了~
lz大人的那个歌词也真的不是一般的强啊!!真的可以唱呢……=[]=