[情报] [情報?]偶在Yahoo!!搜尋卓帕卡布拉....有點驚訝的發現(是小的無知嗎??)

阅读字号:
剛下了卓帕研的歌,無聊之下就去Yahoo!!搜尋卓帕卡布拉yamiboqe004 (天音:你也真的太閒了..)

本來還在想應該沒甚麼結果...

可是..

--------我是卓帕分隔線----------

美國的佛羅裏達州、墨西哥州、新墨西哥州和得克薩斯州,都有人宣稱看見了這
種怪物,人們將它稱為卓柏卡布拉Chupacabra。

可怕的是它吃獵物的方法,和傳說中的吸血鬼類似,先在獵物上咬出一個小口
,然後從這小口將其全身血吸幹,雖然不斷有人稱看見了卓柏卡布拉,但是到現
在為止,沒有發現有關這種怪物的切實證據。

還有這張圖...似曾相識吧??yamiboqe003

在魔蔥中出現過的呢!!!新房也真的太強了.....yamiboqe002

想知更多的可以到這網去看...yamiboqe009
http://home.kimo.com.tw/jeffin0589/index297/index.htm

--------我是卡布拉分隔線---------

可能是有點無聊~但希望有人回覆呢~yamiboqe004

卓帕卡布拉 MS是一部恐怖电影...
影片简介
  Chupacabra 是西班牙文,意思就是吸饮山羊血的东西。 1994年,波多黎各一个女子宣称自己看见一个古怪的吸血动物,后来佛罗里达州、墨西哥州、新墨西哥州和得克萨斯州,都有人宣称看见了这种怪兽,人们将它称为“卓柏卡布拉”(Chupacabra)。
详细的这里有 http://baike.baidu.com/view/598630.html
--------------------------------------
图片看起来这动物好微妙呀~~yamibohu
新房确实够强....
チュパ研の唄 ~きっと、いルーンヤ~
チュパカブラ研究会

来,大家一起唱。。。XD~~

卓柏。。卓柏。。卓柏卡布拉。。 yamiboqe005
以前看过有关chupa的恐怖片
是传说中的生物,还有说是外星人的……
卓帕卡布拉的T裇, 有沒有人要買? XD

http://www.chara-ani.com/ditails.asp?prdid=M22611029

對了, 那首チュパ研の唄 ~きっと、いルーンヤ~.
有誰聽得出全部的演唱者嗎?
原帖由 Xera 于 2006-11-27 09:04 发表
卓帕卡布拉的T裇, 有沒有人要買? XD

http://www.chara-ani.com/ditails.asp?prdid=M22611029

對了, 那首チュパ研の唄 ~きっと、いルーンヤ ...

穿起這件T裇也挺需要勇氣呢 ^^;

但是我也蠻想穿呢 XD
我想穿啊xddyamiboqe006
穿了大概沒人知是什麼來吧yamiboqe005
头像被屏蔽
吸血么?
怕怕
我最怕的就是吸血的yamiboqe010
原帖由 Xera 于 2006-11-27 09:04 发表

对了, 那首チュパ研の呗 ~きっと、いルーンヤ ...

在下听出来的有明日菜.裕奈.枫.双子.春奈...应该就这些了吧?
原帖由 乌贼 于 2006-11-27 17:03 发表

在下听出来的有明日菜.裕奈.枫.双子.春奈...应该就这些了吧?

好像有古菲和夕映.
MS沒聽到剎那和木乃香.....
原帖由 Xera 于 2006-11-27 17:23 发表

好像有古菲和夕映.

是吗?我倒是没听到这两人...不过她们不是研究会的成员.
所以应该没有唱吧?这首歌不是只有研究会的成员唱吗?
我也想穿那件阿!!!!!
原來那怪物有這樣的傳說~~~
新房大叔真的是用心良苦..KUSO很多東西阿
仿效LZ去Xoogle搜尋Chupacabra
結果...出現了...yamiboqe003

yamiboqe003 yamiboqe003 楼上的Chupacabra,这....这...这挺恐怖嘛!
比起它新房那可爱多了...yamiboqe002

所謂的南美洲吸血生物阿 囧
上次看某頻道也有解說
在智利某地方的動物不明原因血液抽光
古怪的是....傷口只有一個地方 而且不大
還貌似有人看到呢 (?
當然某海洋堂不可思議系列也有出這隻的模型的樣子 (?
我也很想睇下呢卓帕卡布拉...

回校比個老師睇睇(老師喜歡那古怪呀,科學的東東)
寫實系列三張

下面這張跟新房版有異曲同工之妙

爆笑版,看到上面的"I心my"後,你們不覺得有在哪看過類似的圖形嗎?

我们有个翻译叫做“卡多普雷巴斯”

好像是Catobrepas,如果我没记错的话