反逆魯路修的百合要素 (有提到劇情)

阅读字号:
這部之前在第六集的時候出現了"百合宣言"之後
沒想到官方還真的有百合的設定
又是到日本四處晃的時候看到的 Orz

這位由千葉配的容易受驚的眼鏡娘
最近被吐槽的很慘 yamiboqe004
大概說一下她的日文介紹吧
不列塔尼亞人 學生會的會員之ㄧ
對11區的人和朱雀的事感到害怕
重點來了.......
經過第八集的人質事件之後她對第三皇女 尤菲抱持著戀愛感情

哇哩...這樣就愛上了 那就可憐了另外一個人了 誰呢??
本來想說要再觀察看看 所以看完第八集只是懷疑而已
不過現在看來.....呼呼.....頗有希望yamiboqe004
三女在去玩時候的對話

會長的眼神瞄向尼娜(就是那容易受驚的眼鏡娘)

後來被綁架之後 會長就一直抱著尼娜保護她

唉....凡是學生會會長的百合之路都很坎坷啊 
(特別是sunrise的會長XDDD) 
直覺會像靜留---->夏樹一樣大概只有單向的愛吧 (畢竟有千葉XDDD)
雖然我看這部是看卡蓮和魯路修以及華麗的蘭斯洛特
百合算裡面的點綴和意外的收穫yamiboqe004
可惜啊,貌似,这位眼睛娘的人气,颇低啊!囧

虽然,讨厌11人,没什么错!!yamiboqe009 yamiboqe009 yamiboqe009

另:某集中,曾提到中华联盟!对这个,略感兴趣!!yamiboqe006

原帖由 wustone3 于 2006-12-2 08:39 发表
可惜啊,貌似,这位眼睛娘的人气,颇低啊!囧

虽然,讨厌11人,没什么错!!yamiboqe009 yamiboqe009 yamiboqe009

另:某集中,曾提到中华联盟!对这个,略感兴趣!!yamiboqe006

尖叫一声"eleven",使三皇女被迫出面保护她...

这个情就用最后为尤菲而飘来偿还吧...
会长的CV是大原さやか
啊啦啊啦姐姐yamiboqe007
话说sunrise老是有这种我喜欢你,你喜欢她插花百合.
到头还是后宫片的说.
那女人不漂不足以平民憤

魯路修一定要逆天到底,完成前輩月同志未成的事業
至於菜鳥魔王,早漂早轉生吧!
这样就爱上啦,二皇女姐姐会不会吃醋呢...
我比较支持二皇女和尤菲米娅两人的百合
最好是二皇女单恋的虐百合yamibohu
不喜歡那眼鏡娘= ="
會長也真是的~虧我挺欣賞她....
嘛~戀愛無罪。

魯魯修未竟之大業我等著看後續。yamiboqe002
這才是重點= =+
原帖由 asouro 于 2006-12-2 14:37 发表
不喜歡那眼鏡娘= ="
會長也真是的~虧我挺欣賞她....
嘛~戀愛無罪。

魯魯修未竟之大業我等著看後續。yamiboqe002
這才是重點= =+

不知道编剧是偏向黑骑士呢?还是朱雀?
从作者的意图看可能他们以后会和解,改造不列颠.
原帖由 小蜜蜂 于 2006-12-2 15:16 发表

不知道编剧是偏向黑骑士呢?还是朱雀?
从作者的意图看可能他们以后会和解,改造不列颠.

嗯.....哪知呢?
劇情別走的連我都猜出來就好了~yamiboqe004
原帖由 asouro 于 2006-12-2 15:20 发表

嗯.....哪知呢?
劇情別走的連我都猜出來就好了~yamiboqe004

我瞎猜的,大家无视吧!yamiboqe024
我看这个眼睛女超不顺眼,死了算了
看不起人
你一为你是谁亚
原帖由 huangrenjie 于 2006-12-2 15:41 发表
我看这个眼睛女超不顺眼,死了算了
看不起人
你一为你是谁亚

看不起人也就算了~重點是自己還很怕XD
说实话……那个眼镜娘是我最讨厌的一类人yamiboqe001
会长很高……
头像被屏蔽
第几集忘了。。就是抓小猫的那一集,学生会成员要贡献自己的吻,不是有女学生叫着要学生会长大人么。。真是可爱的孩子。。
结局么...?我猜是鲁某人为达目的做事做太绝,把所有妨碍的都人KO,连朱某人也被他做掉,C同学也被他利用完后害死,在最后一战中因为众叛亲离而被BOSS干掉.......
原帖由 小西 于 2006-12-2 15:50 发表

看不起人也就算了~重點是自己還很怕XD

不是看不起。
想想看他是在怎樣的環境下長大。
報章雜誌媒體整天都說著那群日本人壞話,
你說她能不恐懼嗎?

她可不像我們觀眾能夠看的清清楚楚啊~
真相總是被蒙蔽。
她的反應可謂人之常情。
我被皇女姐妹萌到了.

為什麼紗子會配這種角色. yamiboqe009
原帖由 asouro 于 2006-12-2 20:40 发表

不是看不起。
想想看他是在怎樣的環境下長大。
報章雜誌媒體整天都說著那群日本人壞話,
你說她能不恐懼嗎?

她可不像我們觀眾能夠看的清清楚楚啊~
真相總是被蒙蔽。
她的反應可謂人之常情。

就是就是
现在中东有恐怖分子,
媒体经常报道,
有的人就对伊斯兰有恐惧厌恶心理.
尽管伊斯兰教也有很多温和派.
像片子里那样一直说日本人坏话,
她有这种反映太正常了.
原帖由 Xera 于 2006-12-2 20:59 发表
我被皇女姐妹萌到了.

為什麼紗子會配這種角色. yamiboqe009

在反抗组织看来
"批着羊皮的狼"比普通狼更可怕.
胡思乱想
不要打我.