楼主: sphinx

反逆魯路修的百合要素 (有提到劇情)

阅读字号:
我也是皇女姐妹派的........<舉手>

貼些圖來証明皇女派

小時候

ED

第9集預告

姐妹的看头比较大,怎么说也是主要人物。
而眼镜娘很难出头yamiboqe009
二皇女是妹控大家都知道了
三皇女……还看不出来她是不是姐控yamiboqe010
而且还有个朱雀同学有时候来跑跑龙套yamiboqe016
其實我支持三皇女與朱雀君yamiboqe004
原帖由 asouro 于 2006-12-2 22:58 发表
其實我支持三皇女與朱雀君yamiboqe004

菜鸟魔王赶快领便当吧
越快越好……
眼镜娘这样就爱上人家了?
这百合还真廉价= =

看以前日升试图加入百合要素例子
都有点走火入魔(例如乙hime)
有时候反而不希望这种片里面出现百合OTL
總覺得這個眼鏡娘會對後面的劇情有一定影響
如果真的只是個跑龍套的 讓千葉紗子配音也太浪費了吧...yamiboqe016

皇女姊妹派+1
二皇女千萬不要領便當啊...yamiboqe009
原帖由 bill 于 2006-12-3 11:18 发表

菜鸟魔王赶快领便当吧
越快越好……

朱雀君是世上難得的好人yamiboqe004

多多學習、多多學習,
雖然現實中是屬於死得很快的那種。
拇指!我就喜欢这种单恋(?)feelyamiboqe010
yamiboqe004 现在的世道果然只有百合才是王道!
滿討厭這個角色0.0
經常當eleven是怪物看
加上樓主剛剛一說就更討厭了
因為好大機會會傷害到純真的會長
 我想尼娜應該會跟朱雀槓上,但是...有著不確定因素←愛的力量吧,不計手段

可是...我的焦點是
yamiboqe006 我没看过了,都这么说了我定要去看看
虾米??眼睛娘喜欢三皇女?!
没有!一点机会也没有!!
三皇女是二皇女姐姐的!别忘了这是一部属于妹控的动画!

我还一直以为她是喜欢会长的。楼主说会长喜欢她?说实话,我瞅不出来,会长那种御姐,保护弱气女是很正常的呀,未必就是喜欢她呀
原帖由 纳哈尔 于 2006-12-3 20:45 发表
虾米??眼睛娘喜欢三皇女?!
没有!一点机会也没有!!
三皇女是二皇女姐姐的!别忘了这是一部属于妹控的动画!

我还一直以为她是喜欢会长的。楼主说会长喜欢她?说实话,我瞅不出来,会长那种御姐,保护 ...

所以我之前說 我看到第八集的對話只是懷疑
那時候三女出遊的對話
記得是會長先和夏莉說"要是魯路修來就好了......和喜歡的男生徹夜聊天....."
後來夏莉就反問說"會長有那樣的對象嗎??"
那會長就不置可否的偷瞄那眼鏡娘說"這個嘛......"

本來詳細是要等到後面的劇情才會下斷論
因為目前為止的訊息動畫也還不明顯
(我也不想那麼早就丟出還不成形的想法 才看到不到三十秒的對話 囧)
不過sunrise既然已經把眼鏡娘設成百合模式
所以我也只好順水把我的推論丟上來囉yamiboqe004
當然發現這張圖的時候 正好日本那邊也有人這樣認為
還把關係圖畫出來 XDD
二皇女<------>三皇女<-----眼鏡娘<------會長
錯了也無妨......大家就看看吧 yamiboqe004
原帖由 sphinx 于 2006-12-3 21:31 发表

那時候三女出遊的對話
記得是會長先和夏莉說"要是魯路修來就好了......和喜歡的男生徹夜聊天....."
後來夏莉就反問說"會長有那樣的對象嗎??&qu ...

嗯,楼主说得也有道理,说实话没注意到这段对话yamiboqe009
如果真如楼主所推测,那用千叶来配此眼睛女。。。。桑赖死的居心简直太险恶了呀yamiboqe005
原帖由 sphinx 于 2006-12-3 21:31 发表

那時候三女出遊的對話
後來夏莉就反問說"會長有那樣的對象嗎??&qu ...

其實第八集撥出前,
我一直懷疑會長是百合角色而且喜歡夏莉(那時覺得是這位機率超高的),
眼鏡娘則是列入懷疑候補名單中(這位當時看不出跡象,純因她也是學生會成員而列入懷疑名單)!
(如果都不是,那就是魯魯修的後宮~^^||)
不過現在覺得會長喜歡眼鏡娘的機會似乎也不小。^^b
反正这就是个人今天感觉最好的一部片子~!
眼睛娘过去肯定发生过什么不好的事情...以至于那表现得那么害怕...会长在火车上不是说了么"这次不会让你一个人"(大概就这意思)
所以之后她对剧情发展说不定会有某个重大影响....恩恩 期待~ 毕竟是千叶的角色
囧 我挺喜欢会长的可是讨厌那个眼睛娘
讨厌畏惧也就罢了,还捎带厌恶的口吻
我说那士兵当时没抽过去还真是。。。
真要配还是夏莉比较好
恋姐妹的王道,三皇女还是和姐姐吧
对朱雀没去帮鲁鲁心有怨念
话说这结局该不会走DN路线吧……