楼主: 冰与火

[杂谈] 圣母OVA第一集琼瑶版

阅读字号:
楼主,算。你。狠。OTZ。。。
佩服。。。
穷摇片我没看过多少,不过那点王道剧情也算是深入我心了
说实话这OVA剧情确实穷摇了点,尤其那几个大小姐的王道坏女人嘴脸
不过胜在圣母的一贯氛围,恬淡舒服,不像烂言情剧那么烂情,所以看着还好啦
楼主的EG也不过分,看看笑笑就好

话说很多人不喜欢OVA的人设,我倒是觉得不错,祥子超美。不过有些画面有走型嫌疑

PS:坚决反对圣母草莓化
倒地yamiboqe019
家明和婉君,这是亦舒加琼瑶啊yamiboqe019
原帖由 MP 于 2006-12-8 17:30 发表
LOVE满点的百合言情剧。
补充小媳妇表情一张:

= = 话说婉君和家明的故事我没看过……

看了這張圖突然覺得~難道製作方爲了省錢把山百合會的門搬到這裡來了嗎???

如圖所看到一樣的長排朱古力門~~yamiboqe007 (好好吃的樣子哦!)
冲着这个一定要看OVA
我也觉得这次OVA的人设没有问题,很顺眼,SA女王超美形。

倒是YUMI同学不止一次成变形金钢……是为了突出她的灰姑娘地位么?其实她蛮清秀的了。。
我为什么突然记得有3兄弟喜欢婉君
仲康,叔豪,伯健
和家明有什么关系。。。
貌似画风有所改进。。yamiboqe007
原帖由 larson 于 2006-12-9 15:13 发表
我为什么突然记得有3兄弟喜欢婉君
仲康,叔豪,伯健
和家明有什么关系。。。

家明是优雅、温柔、婉约的代名词……在琼瑶阿姨的世界里,男男女女都那么儒雅纯洁,一尘不染,一点都不飙悍,叫家明的一听名字就是留洋海外的学生,至少也是家世显赫的大少爷~yamiboqe004
我觉得这OVA很是变形...OTL
那个啥...
给我一个琼瑶奶奶...我能撬起整个地球...
LZ的EG功力不减啊yamiboqe006
這ova還沒來及下的說。yamiboqe009
是不是还有个叫小草的loli
雖然圖片刷得太慢看不到 但是光看內容就覺得好笑

太搞笑了 lz太有想像力了!
原帖由 冰与火 于 2006-12-9 18:37 发表

家明是优雅、温柔、婉约的代名词……在琼瑶阿姨的世界里,男男女女都那么儒雅纯洁,一尘不染,一点都不飙悍,叫家明的一听名字就是留洋海外的学生,至少也是家世显赫的大少爷~yamiboqe004

yamiboqe003 由此可见名字是很重要的。。。
好感動
我第一次看到圖透
正好可以安慰還沒看到動畫的我
這氣氛這感覺不就說明一切了嗎
祝祥子和祐祀幸福yamiboqe006
雖然沒看過琼瑶
但樓主做得不錯好笑的^^
婉君,家明,
贵族,平民。

哈哈,搞笑。
可惜钻头表现不够,否则会更8G的
原帖由 seiyoko 于 2006-12-9 18:40 发表
我觉得这OVA很是变形...OTL

好象是有点~~
话说我怎么还是比较喜欢原来的画风呀yamiboqe001 (被TF
真的是LOVE满点呀,大爱yamiboqe007