楼主: 冰与火

[杂谈] 圣母OVA第一集琼瑶版

阅读字号:
原帖由 澄霧 于 2006-12-12 20:32 发表
小说里最喜欢SA女王的经典告白是在YUMI熊猫装那段,看预告下一集OVA就是花寺合战了。。。所以我看下集预告时恨不得OVA是一个礼拜出一集的。。。

好象是这句:即使是你受了伤,在医院里全身被包裹得象木乃伊一样,我还是
第一眼会认出你的.YUMI~

yamiboqe030 全句记不太清了,真的是很有死小孩风格的告白呢yamiboqe006

“我呢,即使是在完全沒有聲音的黑暗世界裡,如果祐巳在那兒的話,馬上就可以察覺的喔“
“然後…嗯,如果祐巳遭遇到什麼重大事故,被送進醫院裡,在病床上被繃帶包裹的像木乃伊似的人有上千人,我也能夠毫無差錯的一眼把你認出來。“

就是這段話,讓我覺得祥子真的改變了,不再那麼把話都放在心裡不說。

我很喜歡祥子呢!yamiboqe007
原帖由 喔喔 于 2006-12-8 17:17 发表
yamiboqe005 想当年俺小时候喜欢婉君。。。

想当年偶小时侯喜欢婉君的主题歌……
无限orz
亏楼主能这么联想……
人设看了有点不自然.......没以前感觉好yamiboqe005
超丰富的想象力,继续下去~~~~~~~~~~顶~~yamiboshiho

看图有内含.

很有感觉...!不明而转..
还没看呢,不知道在这个EG下会不会真被我当琼瑶局看下去了yamiboqe030 yamiboqe030
看得時候不覺得,被LZ這麼一提才發現還真是很瓊瑤...yamiboqe014

不過像這集裡這種灰姑娘被大小姐們欺負的劇情貌似很常見。
很好笑...
想我小時候只看過電視環珠格格吧....
雖然有點蠢
不過還真夠搞笑的
yamiboqe030 呵呵 没有这样的感受