楼主: 筱林透

大神牺牲了。

阅读字号:
joey1249  在 2004-12-18 02:05 AM 发表:

怪只怪动画集数太少,可能是受资金或者时间限制,如果能有个20集就好了。

有个20集 千歌音可以推倒N次姬子了……

啊 真是邪恶的想法……
woo  在 2004-12-18 02:08 AM 发表:

啊 真是邪恶的想法……

推倒一次就行了,推多次就真的变成大反派,按照动画定律是要被灭的,我不要宫大人被灭~
我希望续篇能看到宫大人和姬子再相遇的发展状况,这两个应该又会一见倾心的吧。
woo  在 2004-12-18 02:08 发表:

啊 真是邪恶的想法……

那干脆来个100集吧……
joey1249  在 2004-12-18 02:05 AM 发表:

怪只怪动画集数太少,可能是受资金或者时间限制,如果能有个20集就好了。

不~~我覺得不是那個問題,是編劇的問題(斬釘截鐵貌)
這樣的劇情編排法,就算有上千億的資金也無法拯救,
而且神無月12集,畫面也還是有變形,
再多作幾集,恐怕會變形地更厲害,
這又讓我想到マリみて的慘劇.........Orz
wachi  在 2004-12-18 02:12 AM 发表:

這又讓我想到マリみて的慘劇........ ...

这位大大难道看了12集了吗?为什么还不放图上来啊?T__T
心蓝  在 2004-12-18 02:11 发表:

那干脆来个100集吧……

干脆每天一集,一年365天连播~放个10年好了~~
小森  在 2004-12-18 02:15 AM 发表:

看多了会腻的,还是要不同类型的百合转换一下眼球才好。
joey1249  在 2004-12-18 02:14 AM 发表:

这位大大难道看了12集了吗?为什么还不放图上来啊?T__T

不~~我是小小,連我們家主上都叫我小麒麟了,你覺得我有多大呢??(嗚~好冷)

造成你的誤會,很抱歉,
我是指神無月總共12集,也還多少有點變形,
不是說我看了第12集的意思...Orz
小森  在 2004-12-18 02:15 AM 发表:

这也太刺激了吧……天天这样也会看腻味的,一个月只要推一次让我们过过眼瘾就够了……
365……我突然想起了柯南……汗……
心蓝  在 2004-12-18 02:18 发表:

这也太刺激了吧……天天这样也会看腻味的,一个月只要推一次让我们过过眼瘾就够了……
365……我突然想起了柯南……汗……

心蓝姐姐定下指标了,每个月要推一次!

PS。会不会太少了。。。。。。
小森  在 2004-12-18 02:21 AM 发表:

每周2次差不多了……
wachi  在 2004-12-18 02:12 AM 发表:

這又讓我想到マリみて的慘劇........ ...

劇情呀...惡寒中...腦袋凍結.....今晚不想再想了~-.-

不過會製作神無月這部的出發點多少應該是マリみて的好評,
幕後製作金主可能嘗到甜頭,想試試如果加重百合是否賣相會更好?!

只要神無月的DVD賣的好,
以日本人的極盡商業化考量,別說神無月會出第二部,
將來籌畫推出的類似作品的百合度一定只會多不好少。
小森  在 2004-12-18 02:21 AM 发表:

我觉得正好,稍微压抑点才会有激情和爆发力……
心蓝  在 2004-12-18 02:26 发表:

我觉得正好,稍微压抑点才会有激情和爆发力……

如果是热恋期的话,一个月一次真的太压抑了。。。。
wachi  在 2004-12-18 02:17 AM 发表:

不~~我是小小,連我們家主上都叫我小麒麟了,你覺得我有多大呢??(嗚~好冷)

造成你的誤會,很抱歉,
我是指神無月總共12集,也還多少有點變形,
不是說我看了第12集的意思...Orz

12話又輪回人設當作畫監督,
應該不會再變形了。

ps.我覺得這部變形度還算好,
雖變形但至少還是各有不同風韻美感的宮大人~~~^^"
小森  在 2004-12-18 02:29 AM 发表:

如果是热恋期的话,一个月一次真的太压抑了。。。。

细水长流才能永不止歇……
心蓝  在 2004-12-18 02:31 发表:

细水长流才能永不止歇……

_ _b 虚心接受教诲~~请讲~~
小森  在 2004-12-18 02:33 AM 发表:

_ _b 虚心接受教诲~~请讲~~

佛曰:不可说
嗯 不管怎样
以后希望有很多不错的百合作品……