楼主: 筱林透

大神牺牲了。

阅读字号:
心蓝  在 2004-12-18 02:35 发表:

佛曰:不可说

可恶~~
華麗的結局.....

有點鬱悶又有點小欣喜

以上OTL

大神越看越可憐...
大蛇眾到底死了沒...
千歌音...(淚,講不下去了)

竟然連姬宮家都沒落了..
女僕姊姊的薪水....(淚)

好好的幹麻把姬宮家搞到沒落阿OTL

交錯的再會與擁抱
好華麗....

記憶刪除與人生重來

我想到了我和僵屍有個約會I和蝴蝶效應OTL

還有某部絕對曖昧的百合日劇--偶像八犬傳
就像失去記憶般,女主角兩人互不相識地交錯於街上......
→這對也是前世與今生....原本兩人還打算跳樓殉情...(沒推倒....)
IZANAGI  在 2004-12-18 03:09 发表:

好好的幹麻把姬宮家搞到沒 ...

那個...姬宮家沒落是我亂說的OTZ
因為這樣比較符合『千歌音的存在於眾人心中抹滅』這一類的猜測

反正那劇透很怪啦
又說千歌音被關在神社
又說輪迴轉世
又說大神再一次向姬子告白(←比較想看這個,因為姬子回絕了)

死的好像沒死,活的好像又不是很活的樣子OTL
啊到底RAW出來了沒?!

還有某部絕對曖昧的百合日劇--偶像八犬傳
就像失去記憶般,女主角兩人互不相識地交錯於街上......
→這對也是前世與今生....原本兩人還打算跳樓殉情...(沒推倒....)

八犬傳.....鈴木亞美電視處女作.....
因為台灣名稱太難聽以至於我一直鼓不起勇氣去光華問DVD
明明2001八犬傳還可以的說
另一女主角好啊!從她串場BL蛋糕店(對不起,其實是洋果子店OTL)開始,我就很喜歡她了。小小的瞇瞇眼,不笑很詭異,笑起來很可愛~
八犬傳結局很糟糕
互不相識也就算了
一點熟悉的感覺也沒有演出來,反正就是"我的人生從此跟妳已經沒關係了"這種感覺

虧它第一集還百合到極點OTZ
虧它整部戲還一直努力百合
>>那個...姬宮家沒落是我亂說的OTZ
因為這樣比較符合『千歌音的存在於眾人心中抹滅』這一類的猜測

有股把你踢飛到月球那端的衝動.....(抖抖)

>>又說千歌音被關在神社
又說輪迴轉世
又說大神再一次向姬子告白(←比較想看這個,因為姬子回絕了)

大概是說整個世界都重新輪迴了
一切從第一集開始之類的...
→無責猜測

>>虧它第一集還百合到極點OTZ
虧它整部戲還一直努力百合

對...中途還被某男給親了一 一#

我實在想不起來女主角之一在洋菓子店裡演甚麼了...OTL
是直人帥哥曾經喜歡的大嫂?

整部戲我就是為了看藤木直人.....
結局格外的爆笑又飄邈....
IZANAGI  在 2004-12-18 03:45 发表:

有股把你踢飛到月球那端的衝動.....(抖抖)

宮大人跟姬子的兩人月球,加上我一個人太窄了
請腳下留情OTL

後面也說了是我亂說的,你看書看到眼花了吧

加油~我們學校在等著你啊~
.............不,其實人沒來沒關係,電影記得拍一拍交過來就好
主角要可愛,從你的後宮群裡挑幾個mm出來吧

對...中途還被某男給親了一 一#

那個某男長的一張
如果我是生他的娘親
都會在夜晚忍不住對著月亮哭泣
的臉

我實在想不起來女主角之一在洋菓子店裡演甚麼了...OTL
是直人帥哥曾經喜歡的大嫂?

整部戲我就是為了看藤木直人.....
結局格外的爆笑又飄邈....

我也忘記她飾演什麼了
不過我記得她出場時是穿著中國改良式旗袍
可愛~^^

我比較喜歡看漫畫。BL鬼畜化後蠻有趣的
不過TV裡有"孔雀王"(抖...我忘了他叫啥名字)
帥,為了他看洋菓子和Hero
如果跟直人搞BL,那我衷心支持
主上跟IZANAGI桑說的是"小西真奈美"
她很美說,冷豔型的大美女,
西洋古董最好笑的地方在旁白那個電腦打字上,
怎麼看怎麼爆笑~~

順道回一下別帖,
主上,祐巳的妹妹是瞳子!!
一定是瞳子,光看她對瞳子說的話就知道了(根本是盡得某大叔真傳=_=)

還有...我已經不期望主上填完12國記的坑了.....Orz
等地球滅亡還比較快勒~~=_=
[动画][RAW][神無月の巫女][第12最终话][AVI][DIVX511]
貪婪出了...大家上
我等截圖= =

>>.............不,其實人沒來沒關係,電影記得拍一拍交過來就好
主角要可愛,從你的後宮群裡挑幾個mm出來吧

"人沒來沒關係".....

OTL考不上世新我大概沒學校了...

>>不過TV裡有"孔雀王"(抖...我忘了他叫啥名字)

誰?

>>西洋古董最好笑的地方在旁白那個電腦打字上,
怎麼看怎麼爆笑~~

同意...

目前正在魔帖"淺談"大蛇眾....
喝一口茶,吐一口氣
準備來談4~6之首了...
早上好
片又看完了
劇透又做完了
我安心的去睡了

晚安囉
我還是先不上傳
哦現在到底幾點了呢
wachi  在 2004-12-18 04:14 发表:

主上跟IZANAGI桑說的是"小西真奈美"
她很美說,冷豔型的大美女

但是笑起來很可愛~^^~

西洋古董最好笑的地方在旁白那個電腦打字上,
怎麼看怎麼爆笑~~

很無厘頭其實= =b

順道回一下別帖,
主上,祐巳的妹妹是瞳子!!
一定是瞳子,光看她對瞳子說的話就知道了(根本是盡得某大叔真傳=_=)

對瞳子說了什麼?小麒麟是指Rainy Blue的那件事?
其實我也覺得瞳子目前盤勢開高走高
文化祭後,祐巳不是收了瞳子手工作給她的禮物?(還搞的祥子露出不太爽的臉^^a)

可是小說中,對可南子的描述又太多了
不收可南子好像很可惜那些筆墨OTZ
其實我好像有點討厭可南子說....厭男症有祥子一個就夠了,祐巳身旁能站著的長頭髮高挑美人也只有祥子就夠了~

還有...我已經不期望主上填完12國記的坑了.....Orz
等地球滅亡還比較快勒~~=_=

這是以退為進嗎?
不過也好啦,能學到心如止水以靜致動,表示你合格畢業了,小麒麟~
zei  在 2004-12-18 04:29 AM 发表:

早上好
片又看完了
劇透又做完了
我安心的去睡了

晚安囉
我還是先不上傳
哦現在到底幾點了呢

我求你了
不要讓我白等到現在啊啊啊啊啊(←根本不載BT只等著看劇透的人)
上輩子姬子被千歌音殺了失去記憶→這輩子千歌音被姬子殺了失去記憶→下輩子……→下下輩子……→下下下輩子……→下下下下輩子……
真是一個 never ending story,可以出很多續集吧!
不過算了!結局總算是好的。可以開心過聖誕了!
大神捨己為人應該成仙了,不用再受輪迴之苦。下輩子別再跑來湊熱鬧了嘍!
千歌音的影像從照片中消失
眾人的記憶裡似乎也從來沒有這個人存在
而姬宮家的會社倒閉
統治那村莊的華族世家沒落了

記得所有事件的姬子
耐心地等待跟千歌音的相會(至於千歌音跑哪裡去了,不是成謎,就是出OVA補完)
大神(其實沒死的樣子)又跟姬子表白
而這一次姬子回絕了

然後又遇到千歌音
然後THE END~

看了截圖
突然發現我的亂講好像對了八成這樣XD
IZA!把考卷拿來,我來幫你猜題XDDD

姬宮千歌音沒死
我只會說
這是個好結局
是真的
兩人再次相遇相識相知

我其實我剛兩小時說去睡
我睡不著
感動...
劇透,,,我會被殺的
明天吧faith+_=
zei  在 2004-12-18 06:13 AM 发表:

我只會說
這是個好結局
是真的
兩人再次相遇相識相知

我其實我剛兩小時說去睡
我睡不著
感動...
劇透,,,我會被殺的
明天吧faith+_=

_______OTL

在等待閣下的劇透這段期間,原來你給我跑去睡?(戳)
不過看了截圖,目前心情大好
換我去睡了
希望醒來能看到zei的劇透XDDD
早安啦!
我沒睡就是為了等截圖...

心願已了...

千歌音和姬子還是彼此有記憶的吧...

最後二人似乎相擁了

還有...

這話親得真多....
對不起啊faithOTL
小朋友向你請罪
現在真的不行
元現在偷偷的來寫幾個字就要回床上

我媽會常常走過來查我房間
看完這話...大神在我心中終於由小正太升格為男子漢了~~~^^"

不過,大神同學...監督想把你賣給BL迷們,你就認了吧!!
我也覺得你真的很適合到BL片中當第一男主角~
讚吧!!是搶手的第一男主角喔~薪水又很高~~趕快去接演吧~XD
(合掌)~~感謝你的合作~~阿們!
事實是...已經賣了-_-....
感覺好像被出賣的好切底

我們來為大神默哀
zei  在 2004-12-18 08:14 AM 发表:

事實是...已經賣了-_-....
感覺好像被出賣的好切底

我們來為大神默哀

反正大神同學那麼搶手....監督還可以轉手高價的把他再賣給別部作品~~^^"

尤其看到大神無辜的坐在神社階梯上那段,我忍不住嘴角抽動...笑...
這真是...嗯...嗯....大神同學...下次記得別接錯戲~~~~哈哈哈哈哈!!!
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
还是悼念下DS吧,其实他RP很好的..就虽然臭皮不过还不至于死,所以默哀3秒,继续哇哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哦哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈