なのは StrikerS PROJECT コミックマーケット71出展情報

阅读字号:
果然又推出怨念物

這兩個確認是床單OTL

疾風抱枕

外套?

2007年月曆啊啊啊啊啊啊orz(倒地) 不過是桌墊月曆
犯規啊!!!這種東西墊在書桌下誰看的下書啊<囧>!!!!

闇之書實體

三人鑰匙圈

评分

忘川 + 30

.....
為什麼不是疾風LOLI時候的抱枕
哼哼哼,我不會買...yamiboqe011
雖然很可愛=_=....
疾風.....(←有了奈葉還不夠啊..)
菲特和奈葉那(床單)....犯規啊
媽媽.....
疾風那抱枕泳衣那邊不是泳衣吧
是內衣=_=+

第1张..........yamiboqe005 yamiboqe005 yamiboqe005
fate的腰好粗哦TAT
基本上都是米什么爱的东西...虽然我前几天吃撑了把这个的某台版小说败了yamiboqe012
fate腿的姿势根本就很奇怪— —
原帖由 Infernal[ZERO] 于 2006-12-17 22:24 发表
第1张..........yamiboqe005 yamiboqe005 yamiboqe005
fate的腰好粗哦TAT

果然变魔炮人妻了yamiboqe010
(噴胚芽奶茶)

OTL 這世界上怎麼會有這麼糟糕的構圖~!!!!!!
而且自己竟然控上這麼糟糕的東西OTL
兩個少女各只包著一條浴巾緊緊挨著十指交握是啥意思,
都築你說清楚啊_____orz

疾風真不愧是夜天後宮之王XD
抱枕是小孩子版啊,不要暗示她沒怎麼發育啊(毆)
喜欢我想问一下,该这么才能买到这些东西呢?去哪个网站有买的呢?我想买啊!(但是人在英国)
我想买啊!
我想买啊!
我想买啊!

>>喜欢我想问一下,该这么才能买到这些东西呢?去哪个网站有买的呢?我想买啊!(但是人在英国)

英國...不大可能,這些都是限訂物,日本當地都不一定搶的
到(特別是床單)。
不過展後幾星期,可以發現一些在日本雅虎上發現用天價
在拍賣,不知英國當地有沒有代購商就是了yamiboqe016
日本ANIMATE好像都會進會場的商品通販(不過數量有限)
如果有管道可以請代訂就買的到

拜託一定要通販啊!!!!_________OTL
原帖由 moonstruck 于 2006-12-17 22:51 发表
>>喜欢我想问一下,该这么才能买到这些东西呢?去哪个网站有买的呢?我想买啊!(但是人在英国)

英國...不大可能,這些都是限訂物,日本當地都不一定搶的
到(特別是床單)。
不過展後幾星期,可以發現一些在日 ...

就是不知道有没有人知道那些可以代理国际邮购的日本网站呢?其实我想买的还有DVD之类的东西
在这方面我是小白啊!有没有高人指点一下?

为什么要长大?yamiboqe029 ,还是比较萌小小只的LOLI~
原帖由 雪域暖阳 于 2006-12-17 15:03 发表
为什么要长大?yamiboqe029 ,还是比较萌小小只的LOLI~

小LOLI +1

这样的Fate酱多萌啊yamiboqe029
原帖由 snoopy007 于 2006-12-17 22:54 发表

就是不知道有没有人知道那些可以代理国际邮购的日本网站呢?其实我想买的还有DVD之类的东西
在这方面我是小白啊!有没有高人指点一下?

如果是DVD
日本亞馬遜書店可以發送國外,其實也是有其他網路書店,但是以亞馬遜DVD最全

這是網址http://www.amazon.co.jp/
購買東西要先註冊

除了一些當地限定品之外,如遊戲碟,生活用品是國內發送限定

至少我以前在上面訂購的NOIR.MADLAX.KURAU的DVD都有發送到台灣
我想英國也是可以的,但是運費會很貴

運費以地區遠近計價,通常是EMS發送,也可以選擇較便宜的空運或海運

PS.用信用卡付款

评分

snoopy007 + 10

>>日本ANIMATE好像都會進會場的商品通販(不過數量有限)如果有管道可以請代訂就買的到

豆fu上次有透過anime訂到抱枕,床單有沒有搶到忘記了,
不過更限定的投影筆就沒買到了。加油!
這公司周邊都出這麼誘人,不知道該說有良心還是狠--;
原帖由 moonstruck 于 2006-12-18 00:08 发表
>>日本ANIMATE好像都會進會場的商品通販(不過數量有限)如果有管道可以請代訂就買的到

豆fu上次有透過anime訂到抱枕,床單有沒有搶到忘記了,
不過更限定的投影筆就沒買到了。加油!
這公司周邊都出這麼 ...

啊?! 豆腐有買到C70浴衣的那個啊?
(記得她買的小學生版的 忘了是Animate還Megami通販限定)
投影筆網拍看到800起標 不過對投影出來的圖不是很有怨念就沒搶了(最後1000多結標<囧>)
忘了哪場A'S設定資料集好像也是會場後再給Animate通販
拜託Animate這次月曆、鑰匙圈、闇之書實體(夠了你)要通販啊囧
可是我是日文小白根本看不懂.yamiboqe009
幸好对周边爱不是很多........其实是米不多罢了......蹲墙角
原帖由 moonstruck 于 2006-12-17 10:34 PM 发表
(噴胚芽奶茶)

OTL 這世界上怎麼會有這麼糟糕的構圖~!!!!!!
而且自己竟然控上這麼糟糕的東西OTL
兩個少女各只包著一條浴巾緊緊挨著十指交握是啥意思,
都築你說清楚啊_____orz
疾風真不愧是夜天後宮之王XD ...

+1
太糟糕了都筑你XD
浴巾半露+十指交握,百合指數非常高啊-w-
不過用這種床單有誰能睡得着啊XD
台拍已經出現預約的
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b30854290
該賣家好像沒限制國內寄送應該可以寄海外
可以問問英國寄不寄 

床單8550$(台幣)
抱枕6500$
闇之書實體1290$
鑰匙圈一個430$
月曆630$

陷入是否預定掙扎中OTL