看完魔法老师23,为了明日菜……

阅读字号:
下午把魔法老师的22、23一口气看完……其实当时就想说但是因为之后看甲贺看得很happy所以就忘记了………………23结尾明日菜居然真的就这么挂掉了~~~怎么想都觉得不可思议……不知道赤松大究竟葫芦里买的什么药,居然就这么让自己的女主角牺牲了,虽然看上去是很平常的事,但在怎么说也是一部后宫作啊,女主角挂掉也太扯了吧……而且看那边的24话剧透,明日菜真的没希望了呢(虽然还不确定真实性~),尽管不是自己最喜欢的角色,也默哀一下吧。
不过想来到最后也一定会复活的吧,大河内大人再狠心也不会做这种事的~
想想19话的朝夜,21的木刹、还有22、23的班长和明日菜,大河内大真是个可爱又神奇的人呢……

p.s:大家有没有人支持班长和明日菜这一对呢,虽然远没有书明王道,但是我觉得她们两个才是真正配的嘛!(我不支持书明……飘走……)
还没看呢

我跟的是KUKU字幕

还没出。。。。。

====版主====
没有看过的最好不要轻易发言。

[ Last edited by 喔喔 on 2005-6-11 at 21:03 ]
这个..........TV版最好当它是那浮云...........已经和钢炼一样进入"完全原创"的固有结界了(从日站上抄来的话).........
俺支持班长 x 明日菜啊!!!
不过这对要简称什么?
雪菜???

至于说明日菜挂了这事儿么……
让她跟大小姐kiss一下不就好了~XD
头像被屏蔽
TV版原创剧情,班长和明日菜的百合feel明显增加~~~
支持啊!
这一段看的时候感觉很心痛,sigh,事情太突然了,原来就这样精力充沛的大姐头,就这样挂掉了,而且努力不让大家担心,连与大家离别前留下的也是笑容。班长与明日菜的友情,也值得赞一下,结合明日菜把涅吉留在班长家的那一话。
不过这一集是原创吧,不知道剧情走向如何?
明日菜感觉是作者为了给涅吉而给涅吉的,其实她和高()老师也不是没有发展空间的呵呵。
这话大都是在写明日菜的心路历程
剧情原创得把明日菜都原创死了=_=|||
虽然我觉得很有可能会复活……

PS。以班长和木乃香与明日菜的交情
为什么会不知道她的生日???
光看22話就已經被班長萌到了啊.....XD

班長很擔心明日菜啊...

還故意找明日菜吵架...想藉此讓她打起精神來...

果然班長X明日菜好啊....(被書明迷毆飛
依文洁琳  在 2005-6-11 20:26 发表:

p.s:大家有没有人支持班长和明日菜这一对呢,虽然远没有书明王道,但是我觉得她们两个才是真正配的嘛!(我不支持书明……飘走……)

班長X明日菜  +1票~>▽<
看漫畫單行本二~看到班長跟明日蔡...超GL啊!!!
那兩位從小就是很好的朋友...不對~應該說...一對!!(TF)

明書...完全不知道理由何在OTZ....
只因為好像有人發起...就有人響應了=w="
(明書支持者別K我OTZ)
班長認識明日蔡在書店之前阿~XXXXD

ps.依文X茶茶丸也讚啊!!只是為何茶茶丸要喜歡蔥頭...T_____T
动画提前揭开明日菜的身世,给赤松做参考呢.............
班长大好,皆川的女性役多萌啊...(把小P孩踹飞~)
RAKU  在 2005-6-11 10:24 PM 发表:

班長X明日菜  +1票~>▽<
看漫畫單行本二~看到班長跟明日蔡...超GL啊!!!
那兩位從小就是很好的朋友...不對~應該說...一對!!(TF)

明書...完全不知道理由何在OTZ....
只因為好像有人發起...就有人響應了=w=& ...

完全支持以上言論!!!
我支持班長X明日菜~~~~(會被書名打死....)
還有依文X茶茶丸~~~~^___________^
刺松賤去死吧!!!(怨念很深中.............)
蔥頭你給我自動消失哦~~~~~~

ps.我覺得明日菜一定會復活的......或者是以全新的身分復活等等方式.....
Chiwa  在 2005-6-11 10:24 PM 发表:

动画提前揭开明日菜的身世,给赤松做参考呢.............
班长大好,皆川的女性役多萌啊...(把小P孩踹飞~)

班長萌啊~~~~XD

明日菜真的死了的話....

那班長(還有書店)就得守寡了.....= =a

所以到後來明日菜應該有機會活過來吧.....

要不然被留下的班長(和書店)就太可憐了.....XD"

話說Chiwa大你的頭像.....是安娜王子吧.....(戳
其实现在动画这走向我直接联想到了HIME那极恶的结局.....(请大家表在意..)

To 佐藤真痕
为什么如此有型的安娜就爱搞喜剧演丑角呢.....没天理啊~~~不过这点很可爱...恩~
你头像的这张图我正做着桌面呢......一开机就能看到美丽的蕾拉小姐....呵呵.呵呵..(犯花痴了.)
奇怪...怎麼可以拉到明書....兩人好像毫無關係XD
現在的配對...我印象中有...
剎那 x 木乃香
朝倉 x 小夜
那波 x 班長
班長 x 明日菜
現在在下最有興趣的是朝倉x小夜...-﹏-)/
asuna-san's eyes looked so empty at the end of the ep...
i dun want her to die~~~ noooo~~~
sth noteworthy: Iincho-san was really worried abt asuna-san, and she actually showed it...
i dun mind this pairing either...~~ ^^
耶魯杜  在 2005-6-12 12:15 AM 发表:

奇怪...怎麼可以拉到明書....兩人好像毫無關係XD
現在的配對...我印象中有...
剎那 x 木乃香
朝倉 x 小夜
那波 x 班長
班長 x 明日菜
現在在下最有興趣的是朝倉x小夜...-﹏-)/

很经典的一句“和香的嘴唇由我来保护”,学园祭的那几话,是从这儿吧
那波 x 班長?我以为和小太郎呢
bunnyX  在 2005-6-12 12:39 AM 发表:

很经典的一句“和香的嘴唇由我来保护”,学园祭的那几话,是从这儿吧
那波 x 班長?我以为和小太郎呢

啊...原來是那兒啊-﹏-

那波之前有色色班長XD""
然後又說什麼我家的XX (我忘了班長叫啥名字OTL)

然後...加上小名雪和木乃香備命在旁的吶喊助威...就...XD""
啊~確實22、23話的班長x明日菜很不錯~
班長x明日菜再+1~!!!
到23話最後, 我的反應是..."真.真的掛掉啦! -口-|||"
一向覺得明日菜還是不錯的, 雖然不是最喜歡...
一定會復活吧...女主角死了怎麼行...-_-|||
看了23話.....我呆了=_=""
明日菜死了嗎....?主角來的啦...
死了還有什麼東西做= ="
明日菜一定要復活呀!!!
不要班長/書店守寡呀~"~"
這一刻想看看班長x明日菜.....的同人文=0="
明日菜是主角 主角翘掉再复活这种事是很可能的  所以YY还是有可能继续下去的
    嘿嘿~
  明日菜对于这个名字 我第一眼看到就觉的—— 是否是过了明日就变菜的意思     大叔不会起名字就去查字典嘛......