楼主: ending

[其他] 為什麼我會覺得薔薇少女ova2集就可以抵上前24集呢?

阅读字号:
主席……如果有小翠一半那么想得开的话就好了,不明白了,Rozen除了老不死还有什么好yamiboqe011
原帖由 Guernica 于 2006-12-31 21:09 发表
只有我覺得這特別篇基本上沒劇情,汞燈的轉變也太突兀嗎……(遠目)
最哀怨的是那個OP口牙,還以爲會有雙子和偽雙子(誰?)的互動呢
果然那兩張圖只是爲了保持每一部OP的傳統orz
還有小翠也未免太路人了吧 ...

+0.5

然而我认为有些和主线无关的根本可以不用出场,就像#2 #6 #(7)那几个镜头和场景,干脆砍掉节约时间给hg和真红的剧情会更好,虽然照顾了fan,但像现在这样见面就用掉1集,反目只能留几分钟过程,还不如把剧情重新组织一下多加点两人之间的情节和情感变化过程。
我沒有看過TV地說……BS我吧……但是OVA真的太太太萌啦yamiboqe030 yamiboqe030 喜歡水銀燈~~~以前的樣子~~~yamiboshiho yamiboshiho
原帖由 神爱百合 于 2006-12-31 08:14 发表
那是因为你已经看过了

我笑了