台灣角川一月預定出書

阅读字号:
零式戰鬥(5)
神無月巫女(1)
鍵姬物語(1)
交響詩篇艾蕾卡7(5)
暮蟬悲鳴時 鬼曝篇(2)(完)
Canvas2~彩虹色的圖畫~(4)(完)

============================
鐵棒キタ━━━(゜∀゜)━━━ッ!!
(被拖走

神無月終於來啦...
雖然我沒興趣(喂

啊 東立瑪凝6昨天也出了 大家都知道嗎?

另外關於草莓漫畫 台北光華的蛙蛙和新瑞海報都還有剩
想要的同學請儘快

============================
青文的輕小說Blog
http://blog.roodo.com/ching_win_comic/

因為他們有百合屬性分類 所以也貼出來

《elite novels》(粉紅)
此系列將以集英社之コバルト文庫系列所屬少女系、百合、女性向之輕小說為主要出版品,書籍開本尺寸為32K。

青文目前在徵輕小說翻譯 論壇上有興趣的同學不妨去試試吧
瑪凝有6 太好了yamibohk05
過幾天回臺灣要把漫畫一次補齊yamibohk04
青文blog 留言版寫
正跟 "集英社","東立" 橋有關聖母小說的版權

預計三月會有結果
東立瑪凝6  

已在昨天完食yamiboshiho
瑪凝6終於出了,等好久yamibohk04
唉~我明天要敗的書好多啊~又要大失血了yamibohk04
瑪凝的小說希望青文能橋出好結果yamibohk05
名稱  神無月巫女(1)

作者  介錯

出版日  2007年1月下旬發售預定

定價  NT $ 110

線上特價  NT $ 94

金牌特價  NT $ 88

下旬阿,剛好考完期末考,是禮物麼XD?

話說去蛙蛙買漫畫,雖然有會員,但也花了99元,好像沒有便宜多少(才9折而已)
是因為屬性分類的關係麼?
神無月巫女(1)
鍵姬物語(1)

兩部怪叔叔的作品,
不過鍵姬都值得期待,事關動畫版刪除了很多黑暗面
神無月要等到下旬才有啊....
那就先買SP
謝謝LZ的消息,我覺得青文那個消息比神無要出更令人在意啊!!(因為早就知道角川拿到神無版權了@@)
青文要代コバルト文庫系列真是令人振興的消息!這書系有很多不錯的作品呢!!
怎樣也要支持到底的~~
(近來青文及尖端都很積極代理百合向作品喔,這片市場終於有人留意到啦~)
是說單行1好像沒18禁?!(驚)
因為18禁的都會標明不開放線上訂購
原帖由 RAKU 于 2007-1-4 20:46 发表
是說單行1好像沒18禁?!(驚)
因為18禁的都會標明不開放線上訂購

不……
我想是因為內容尚未確定(不是指劇情那些,是指出版資料等等)
因為連封面都還沒確定,等到封面那些出來可以訂購的時候就會出現不開放線上訂購了

(大家都想看鐵棒阿,毆)
原帖由 椎名希 于 2007-1-4 20:57 发表

不……
我想是因為內容尚未確定(不是指劇情那些,是指出版資料等等)
因為連封面都還沒確定,等到封面那些出來可以訂購的時候就會出現不開放線上訂購了

(大家都想看鐵棒阿,毆)

不過看到sukisyo小說預定出的也是封面製作中但先打上18禁(大概是因為之前的幾本都是18X的?)
其實單行1有問題的也只後面1.2頁...(逃)
道具、鐵棒、扶他走開ヽ(`Д´)ノ
哇!神無要下旬才會出!那我只好繼續等待了!
昨天我也有看到東立出的瑪凝6
不過因為沒有看過前面所以沒買!
打算下個星期有錢在去敗yamiboshiho
神无月啊!!!为了这个败家也值yamibohu
原帖由 RAKU 于 2007-1-4 21:08 发表

不過看到sukisyo小說預定出的也是封面製作中但先打上18禁(大概是因為之前的幾本都是18X的?)
其實單行1有問題的也只後面1.2頁...(逃)
道具、鐵棒、扶他走開ヽ(`Д´)ノ

這沒辦法啊.....因為它是訂整本出售的啊
裡面只要有幾頁是"犯規"的...就得要在封面事先告知

而且重點是只要曾經出現過18X的,就算以後內容都正常向的
很多人還是會先入為主認為這本是18X
原帖由 pnity 于 2007-1-4 18:43 发表
青文blog 留言版寫
正跟 "集英社","東立" 橋有關聖母小說的版權

預計三月會有結果

如果真出的话,对我这种日语盲来说算是天大的福音了
希望能够谈成功
挖...神無月...期待好久囉...><""yamibohu yamibohu
終於......(不過這代表錢包又要減肥了!)
神无月.....yamibohk05 yamibohk05
嘿嘿
月底才要去買草莓狂熱,希望到時候還有