[2.5 次元] 千叶大人的魅力。。。

阅读字号:
SAEKO原来是这么多人的中意的对象。。yamiboqe013
怪不得AYA的发型和SAEKO以前的一样。。。。。

这里写的  
千叶纱子  
<=>(tiaraway):南里侑香  
<=>(←有好感):川澄绫子  
<=>(感情要好):田中理恵  
<=>(莓乱扔会):折笠富美子・能登麻美子・生天目仁美  
<=>(想带她回家→←心里准备好了):菊地美香  
←(憧憬):平野绫  
←(高中的时候憧憬对象):桃井はるこ  
←(追求):松来未佑  
这里写的  

作者: 朱雀的天空 2006-8-17 19:21   回复此发言  

--------------------------------------------------------------------------------
我怎么怎么搜都搜不到写这个关系的那个帖子(日本的YY百合声优文化)啊 汗死=3=

千的魅力自然是不小滴~而且她还满能吸引女生注意
最重要的素千自己也喜欢可爱的女孩子yamiboqe014

头发就是一个重要的证明……长发为君留……yamiboqe030

问题在于……干吗把头发剪掉了啊……

所谓剪发明志重新出发…………
头像被屏蔽
长得漂亮呗
千叶纱子  
<=>(tiaraway):南里侑香  
<=>(←有好感):川澄绫子  
<=>(感情要好):田中理恵  
<=>(莓乱扔会):折笠富美子・能登麻美子・生天目仁美  
<=>(想带她回家→←心里准备好了):菊地美香  
←(高中的时候憧憬对象):桃井はるこ  
←(追求):松来未佑  

如果我没有记错这应该是喔喔桑的文吧……
看来流传得很广……
哎……宇啊……我想说QQ上你怎么不和偶打招呼哩……你知道,我害怕你不理我了……所以不敢主动打招呼……

对了啊……上次一起玩的时候买的那本杂志不是有讲到平野绫么?我就想,希望它说点千叶的事情,结果没有……

最近听到她的声音,是在那个什么punie里面……好御姐的一个虐待狂老师……功力很了得……我又一次看到名单之后,发呆半天,折回去再听一遍……
之前看過了
千葉大好.....
我也好喜歡千葉的
長髮千葉大好
我觉得短发的SAEKO更会吸引女生哎
就是出自喔喔大的这篇文吧:https://bbs.yamibo.com/forum.php ... ght=%2B%E0%B8%E0%B8

纱子是长发短发都好看。yamiboshiho
长发美丽,短发帅气
纱子样留什么头发都能吸引人
樓上有人說到剪髮明志
我還在想剪髮為什麼是明志
結果剛才翻到了這篇
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... ght=wish&page=1

媽呀 我好難過喔
居然是解散歌迷會、不再發片、不參加偶像活動
大家都說千葉受傷,請原諒我LAG這麼久
請問一下、千葉受傷是因為南里還是梶浦?

我不知道梶浦原來是她們以前的製作(而且我看名字一直以為他是女的= =)
看了那篇文後很好奇這三個人到底是什麼關係(除了合作關係外)
雖然是舊聞了,可是很想弄清楚。傳聞也好,煩請解答Orz。
原帖由 lovesyrinx 于 2007-1-5 22:41 发表
樓上有人說到剪髮明志
結果剛才翻到了這篇
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... ght=wish&page=1

媽呀 我好難過喔
居然是解散歌迷會、不 ...

梶浦她本来就是女的啊
長髮千葉大好
崇拜她的人还真多啊
原帖由 fairylandlee 于 2007-1-6 08:52 发表

梶浦她本来就是女的啊

我耍笨了@@
因為看那篇樓下的文字敘述我以為他是男的...
寫到南里"什麼時候那麼親密"我以為她們有某層關係
我想太多了 Orz
千叶王道啊人又PL
原帖由 lovesyrinx 于 2007-1-5 22:41 发表
樓上有人說到剪髮明志
結果剛才翻到了這篇

媽呀 我好難過喔
居然是解散歌迷會、不 ...

我看到梶浦的名字 曾经好长时间以为她是男的OTL...

千叶受伤和梶浦南里都有点关系...看tiaraway解散的谜...解散后南里瞬间投入梶浦后宫...
梶浦之前帮千出碟...现在千宣言不再出专辑...梶浦如今对南里的喜欢也是众所周知...
再加上早前南少的渊源...这三个人的关系很难说明白哦...
而且看aris翻译的纱JJ的快乐日志 解散后那段时间千的确是满难过的...

以上纯属众人YY...^^

本来我以为梶浦之后和千应该没啥联系了...不过前阵子看到她有送千鲷鱼烧...

关系应该还不错....谁知道呢

PS:大家以后就拿食物引诱千吧...准成功~
謝謝宇SAN

那張圖我也有看到 原來是梶浦送的阿 (HAPPY DAY的本人照好少)
這三人我得好好研究~
我還太淺了~該從tiaraway的歷史開始研究起 嗯!
原帖由 lovesyrinx 于 2007-1-6 20:46 发表
謝謝宇SAN

那張圖我也有看到 原來是梶浦送的阿 (HAPPY DAY的本人照好少)
這三人我得好好研究~
我還太淺了~該從tiaraway的歷史開始研究起 嗯!

同上