楼主: 有栖光奈留

[2.5 次元] 千叶大人的魅力。。。

阅读字号:
最近的眼镜娘比较猥琐 对本人还是比较中意的yamibohk05
原帖由 白中尉 于 2007-1-7 11:34 发表
最近的眼镜娘比较猥琐 对本人还是比较中意的yamibohk05

那个眼镜娘绝对可以54掉了
我記得
千葉解散歌迷會還有暫時不參與聲優以外的工作

是因為經紀公司吧?
她是他們公司唯一旗下的聲優。

可能是要換經紀公司還什麼一類的,為了減低麻煩,所以目前盡量使工作減少免得之後交接不易之類的。

(這是我聽到比較具有可信度的說法之一)
奶糖你真是罪孽深重啊。。。
突然有股冲动想把千叶在南青山时的图贴贴……yamibohk03
不过还是算了吧……真是女大18变啊yamibohk05
原帖由 Chiwa 于 2007-1-12 11:11 发表
突然有股冲动想把千叶在南青山时的图贴贴……yamibohk03
不过还是算了吧……真是女大18变啊yamibohk05

我想看!(举手)
自从看过YUUKA酱的黑历史我就超想看纱酱的~ XD (被拖走)
嘿嘿。。。贴出来杀伤效果会满大的哦。。。
原帖由 chiman 于 2007-1-12 14:23 发表
嘿嘿。。。贴出来杀伤效果会满大的哦。。。

较之YUU卡酱的圣夜如何?(被捂嘴拖走)
越这么说我好奇心就越强烈啊……=3=
原帖由 雪涧星寒 于 2007-1-12 15:24 发表

较之YUU卡酱的圣夜如何?(被捂嘴拖走)
越这么说我好奇心就越强烈啊……=3=

这应该是理解上的错误吧

那图 很敲碗
原帖由 scan 于 2007-1-12 22:28 发表

这应该是理解上的错误吧

那图 很敲碗

@@ 还请不吝赐教~XD
我只知道敲碗做动词是什么意思,形容词就不知道了……
啊我突然想起如月若羽了……Orz
原帖由 雪涧星寒 于 2007-1-12 11:29 发表
我想看!(举手)
自从看过YUUKA酱的黑历史我就超想看纱酱的~ XD (被拖走)

想看+1!

我近幾天找了FictionJunction YUUKA的PV來看
(其實我是想看梶浦長啥樣,常常看到有個彈鋼琴的是不是就梶浦阿?)
YUUKA變好多啊!(我原先只看過Tiaraway時期)
而且那個PV(荒什麼的??)拍的真好  差點都要煞到YUUKA了

紗子以前是什麼樣阿 XD
原帖由 lovesyrinx 于 2007-1-13 02:10 发表

想看+1!

我近幾天找了FictionJunction YUUKA的PV來看
(其實我是想看梶浦長啥樣,常常看到有個彈鋼琴的是不是就梶浦阿?)
而且那個PV(荒什麼的??)拍的真好 ...

那首歌叫荒野流轉,觉得侑香应该拿把武士刀挥挥才好。我也超想看SAEKO少女时代的照片啊!

原帖由 lovesyrinx 于 2007-1-13 02:10 发表

想看+1!

而且那個PV(荒什麼的??)拍的真好 ...

那个经常做背景弹钢琴的就是梶浦了....
那个PV的确很漂亮...YUUKA变好多呢~

好吧 下面就把千有点古老的图放点上来...
还没被pia前先飘走...
-----------------------------------------
最后还素删除了 ...留下这组不错的~应该是21岁时的照片

21岁

21岁
恩……当初那组XX战队的图因为实在太恶看完就删了……只留了张舞台上的……不过至少脸看的出是千叶,就是表情挂三了点……
说起千叶小时侯好胖的说,我简直是不敢认是她
啊阿 來太晚了 沒看到刪掉的照片
21歲的紗子跟現在沒差很多 就清純了點 好可愛
謝謝宇桑的圖^^

我在youtube看到這個
http://www.youtube.com/watch?v=zEaP7-H9SGI
應該是18歲以前的吧,也是很可愛阿 ><
为什么我喜欢的人都奔三了呢,SAEKO已是而立之年,AYU也29了(偶的步步啊),yamiboqe029, 真不忍心看到她们老去  应该说现在的她们成熟了,嗯!

[quote]原帖由 fairylandlee 于 2007-1-14 08:55 发表
为什么我喜欢娜硕急既