楼主: 逆皋

舞乙也要在(台灣的)星星台播出啦 ̄▽ ̄

阅读字号:
我想聽日文~~

我不要聽中文~~

(非常期待舞乙!!!yamibohk01 )
亞里香‧夢宮 -- 艾莉卡跟亞里香也差太多了吧yamibohk02

咪咪卻受了重傷 -- 咪咪是誰Orz...

奴隸襲擊 -- (噴茶) 這翻的真妙

薛凱 -- 研究了好久才知道是黃毛yamiboqe014

凪的麗奈伺服器 -- (笑倒在地)yamiboqe030

第20話 不要叫我妮依娜 -- 尼娜何時改名了...yamibohk02
-------------最爆笑的翻譯 ☆麗奈伺服器☆-----

這年頭真帶衰.....
前幾天不小心讓我(終於)聽到靜留的中配
笑死我了
尤其是他和夏樹的對話
聽起來整個很不協調 夏樹的聲音過MAN了...
靜留我無言以對
所以 對於 乙...我連抱著嘲笑的心態去看得勇氣都沒了

(奔逃中)
如果有空我還是會看的......舞乙

誰叫我現在磁碟機壞掉,偏偏舞乙前10集存在光碟裡yamibohk03

不過我還是愛舞大過舞乙
樓主大你那些可怕的翻譯哪找來的啊?
我看網站上沒有啊
不過你那個"星星台"也是很勁爆啊...(奸笑)
原帖由 恶魔牌棉花糖 于 2007-1-6 01:45 发表
亞里香‧夢宮 -- 艾莉卡跟亞里香也差太多了吧yamibohk02

咪咪卻受了重傷 -- 咪咪是誰Orz...

那位被攻擊搶救不回的金髮小羅莉吧

第20話 不要叫我妮依娜 -- 尼娜何時改名了...

妮娜=ニナ
妮依娜=ニーナ(黃毛叫的  算小名)
配合20話..應該是不希望黃毛老爹把她當孩子看吧囧