台灣要代理ARIA動畫了!!

阅读字号:
雖然說又是木棉花啦....yamiboqe009

網址
  http://www.e-muse.com.tw/propert ... 70105_tv/index.html

這次的東立月訊裡

貌似1月要出aria的小說及導讀(應該是導讀)

小说期待....导读莫非是perfect guide book?yamiboshiho
刚刚在其他论坛看到同样的消息~
听说翻译又是一大考验了XD
艾利西亚的口头禅被番成"唉呀唉呀"了~~~真够萌的(误+死
好像是依东利的翻译为依据....yamiboqe029
啊啦啊啦……呵呵呵yamiboshiho
話說代理商是木棉花啊...

可惜不是普威爾....

如果翻譯的好就好了,如果翻譯很糟的話...我就....

如果小說有出的話拼死也要敗下來,當然翻譯還是令人有點擔心

yamiboqe016 話說今天上木棉花 ,看到人物介紹
小後輩=愛理須的口頭禪居然是『不用妳雞婆』。yamiboqe001
yamiboqe029 我對翻譯大大的憂心阿~
不用妳雞婆>>>yamibohk01

只是進來表達歡欣之意yamibohk05

至於要不要買動畫或小說嘛~再看看yamibohk03
原帖由 好天氣 于 2007-1-6 14:04 发表
這次的東立月訊裡

小說
歌姬啥的
NT 180

另一本確認為漫畫的導讀書
NT 140
木棉花..................(吐血)
聖母的DVD讓我囧了好久
想不到ARIA竟然也是木棉花...

>貌似1月要出aria的小說及導讀(應該是導讀)
比起這個...
東立你這個X@#$%@$#!
ARIA第九集先給我交出來啊(翻桌)
日本都要出第十集了!(再翻)
原帖由 carpetcat 于 2007-1-8 19:19 发表
yamiboqe016 話說今天上木棉花 ,看到人物介紹
小後輩=愛理須的口頭禪居然是『不用妳雞婆』。yamiboqe001
yamiboqe029 我對翻譯大大的憂心阿~

是很口語化
可是...
這不是alice阿!!!!!(爆走)
等了N久了还是等不出来yamiboqe011

这次的翻译还是静待佳音吧,希望不要太令人失望了(要求降好多啊yamiboqe016 )
我也覺得很神奇

XD

漫畫是ARIA一切的基礎啊
XD