难道介错大叔很萌机器人么?

阅读字号:
<<今麦狼与永远的天空>>素质如何,大家看了第一话,心里应该有个底
  在我看来,目前还是不错的,从音乐,人设方面来说...当然,最重要的是,大叔们用另一种方式..让我们见到了想念已久的宫大人啊...yamiboshiho   还有姬子竟然是攻啊....(好象扯远了)
言归正传,在神无...大叔们的机器被批得一无是处,可现在偶们又见到了它们,难道是对机器的爱让他们顶着压力,再让机器人登场吗?
他们怕人不知道自己会画机器人。yamiboqe030
这作的机器人还算看得下去了

我不得不承认神无月上面的机器人很………………

果然ZOE类的机器人才是王道
doro“小”MM王道~~~~~
不要机器人,偶们要人形机器~~~~~~~~~~
当年看神无月,那机战和相马的吼叫简直是两大折磨yamiboqe009
错大叔不仅很萌机器人,而且也很萌Kiss的说......
K
原帖由 pikachao3108 于 2007-1-6 05:15 PM 发表
还有姬子竟然是攻啊.

姬子本來就是攻yamiboqe017
宮さま是表攻實受啊yamibohk05

孰不知道"姬攻千歌音"嗎?!yamiboqe015
激攻千歌陰(誤)XDD

评分

x.x + 5 为 姬子攻千歌音(姬攻千歌音)握下手

难道你们要量产改量版的chobits....

楼上你太XE了...笑
孰不知道"姬攻千歌音"嗎?!

哈哈哈 乐死我啦....哈哈哈哈
嗯~樓主你錯了~
介錯不是很萌機械人
而是超萌青春學院機械人王子會長大人

8樓說得對!! 宮大人是外攻內受喔
而且看過介錯日後不知道是續篇還是妄想神無月漫---(順帶一提, 18x)yamiboqe022
他根本就是愛姬子攻啊yamibohk03
机器人是男人的浪漫... 之前曾聽人說過orz
原帖由 K 于 2007-1-6 23:13 发表
激攻千歌陰(誤)XDD

......你說的真是 ......yamiboqe030 yamiboqe030 yamiboqe030

不過我認為 姬子 和 千歌音 都是 可攻可守 yamiboqe031
原帖由 K 于 2007-1-6 23:13 发表

姬子本來就是攻yamiboqe017
宮さま是表攻實受啊yamibohk05

激攻千歌陰(誤)XDD

突然觉得宫大的名字起的实在很诡异……难道介错那两家伙早有预谋??……yamibohk02
不知道樓主有沒有玩過ARMORED CORE系列(中譯裝甲核心). 該作品的機設, 加上俊男美女, 一定大有市場...
话说大叔的机器人让人觉得很OTL
神无与今麦狼,舞HIME与舞乙HIME
大叔也会这一手了吗?
很想请机器人走开
让百合作主线吧
介错那两大叔安心画画美少女得了,不务正业画钢板是没好结果的
热血的巨大机器人是男人的浪漫,不过介错的机设还真一般,这次京色狼里的战斗场面很别扭,经常一只大手大脚,不好看。