[京四郎永遠之空]白鳥空,她真是一位充滿少女情懷又富文學氣質的女主角

阅读字号:
一直沉醉在自言自語的口白中

總是在想像中置身充滿花草的夢幻情景

對於一切相逢的事物的描述都相當富有文學氣質

不論是一個轉學生男同學莫名其妙在樹下拉起小提琴

或著是屋頂上見到的女僕打扮的金髮美少女

就連最後在昏迷時所見到的王子和女僕模糊之影像

我想空肯定是整天抱著言情小說看的那種女孩吧

要不怎麼每一句話都像是在寫輕小說一般呢?

為什麼這個時代還有這種充滿少女情懷又富文學氣質的女主角出現啊?

打個比方來說

現在這個時代在出現女主角被男主角拉扯下衣服的情節時

通常都是一巴掌揮過去然後紅著臉大罵:突然這樣是要幹什麼啊!?

然後男主角再賤賤地說:那種洗衣板身材誰會有興趣?

兩人成為歡喜冤家那種

可是這位女主角空卻是柔弱地哭著跑開

然後又是整個畫面都是花海的幻境

真是有點看不下這位女主角了啊

講直接一點真是有點花痴

和神無月當初的姬子好像

在預告畫面中可以看到她在看見偽姬子和偽千歌音的kiss時

臉上的表情是相當震驚和不可思義的

女孩親吻女孩對這樣充滿王子公主少女情懷的女主角空來說大概是有點過頭的刺激了

偽姬子和偽千歌音居然這樣嚇唬人家清純小妹妹

真過份~~~

评分

伊卡洛斯 + 10
睡薰 + 10 絕對是有過度妄想症的花痴一名...=-="//
蓝色雪狐 + 25
Talon + 15
anne0423 + 5 我很赞同
nightglow + 15 有笑到
sdxmwd + 15

我看和姬子的造型都挺象的……
花癡...
這點我挺認同的yamiboqe018
劇情跟原作的時間順序好像差滿多的XD
不過還是期待下一話yamiboqe004
看到空的第一反应:姬子??yamiboqe012 (大惊)

其实她们性格挺像,都柔柔弱弱~~

不过姬子就没有活在王子公主的世界里那样花痴,这点比她好(个人看法)

我覺得空是覺得自己是不受注目的醜小鴨的女主角類型
這點和姬子一樣
(介錯似乎很喜歡這類的設定??)
不過即使她覺得自己是醜小鴨
還是心中希望會有特別的人出現 像童話故事一樣
但她心中似乎有些微妙的自卑感(?)
所以看到美型色狼(京四郎)和可愛天使(剎那)
就覺得彷彿從畫中走出來 和她是不同世界的人

不過我想因為空和姬子真的太相像了(外型和個性)
(現在我覺得空和姬子的聲音也很像)
所以介錯硬是給HIMIKO加上了眼鏡
不然就真的很來分出來了吧XD

一看LZ这标题就知道准备拿那女猪脚开涮。。。
她那独特的吐槽模式加上熟练的运用华丽的词汇  一路看下来我还是忍住了
有了心理准备以为就没事了
可。。。

原帖由 二零零七の男 于 2007-1-6 17:15 发表
女孩親吻女孩對這樣充滿王子公主少女情懷的女主角空來說大概是有點過頭的刺激了

偽姬子和偽千歌音居然這樣嚇唬人家清純小妹妹

真過份~~~

喷  这段实在是太赞了!
一瞬间让我的脑中浮现人妻姬子和腹黑宫样夫妻联手欺负人的情景。。。yamibohk05
也沒什麼過不過分啦~yamiboqe030
把偽宮和偽姬分開的才算過分吧~
偶還嫌不夠過分啦~倒不如來個偽宮突襲清純小妹妹,那才夠過火yamibohk01
(偽姬會毆死你啦yamibohk02 )
偶比较在意下一集滴说~
不仅素女主角,冒似神无月的主要角色在这部动画也有露面~
比如说这位.......后面几个也好眼熟滴说....

还有这位,造型类似圆盘公主的人设.特别素那帽子....
有沒有興趣為空計計每集妄想獨白了多少分鐘?
...很喜欢这个外表的女孩,感觉比姬子更漂亮

至于性格,因为我还没看

另外总感觉神无的人物到了这里都罗化了...大概真的是怕抢走了风头吧
这个片子,不得不说,相比神无月,对萝卜战斗稍稍补强了一下
然后又是:女仆+猫儿LOLI+百合+女爱+眼睛娘+白马王子+……

伪姬带了副眼镜,果然更呆了
而且下集上来就和伪千啃,故意做秀似的... 植竹我恨你[碎碎念]

新的这位空君,也是位萌受,较姬子呆滞有余,可爱不足,且严重花痴
话说那学园怎么都是花痴啊 囧

作画粗糙,声优平平,鉴定完毕

原帖由 hebo 于 2007-1-6 22:03 发表
这个片子,不得不说,相比神无月,萝卜战斗稍稍补强了一下
然后又是:女仆+猫儿LOLI+百合+女爱+眼睛娘+白马王子+……

而且下集上来就和伪千啃,故意做秀似的... 植竹我恨你

...

H博士这么认真啊yamiboqe013 我一看这片子就想笑,少女漫画一样的花痴,下班段突然出来机器人对殴,哪跟哪啊yamibohk02

CV平平……是主角三人平平吧XDDD

我对CV不敏感,感觉也过得去了
我看这作品有少女向作品的影子!
同感啊~

真实纯情的一塌糊涂了……

话说看片头第一眼就感觉,好himeko……
原帖由 HeroineWorship 于 2007-1-6 23:06 发表

H博士这么认真啊yamiboqe013 我一看这片子就想笑,少女漫画一样的花痴,下班段突然出来机器人对殴,哪跟哪啊yamibohk02

CV平平……是主角三人平平吧XDDD

我对CV不敏感,感觉也过得去了

呵呵,HW君没看过神无月么?经过洗礼了,对突然出现的萝卜也不奇怪了 yamibohk05
再说既然是大杂烩,怎么能少了萝卜 yamibohk02
唉……介错的片子看得人就是感觉乱
看了LZ的帖子,就马上下载欣赏了。
女主角真是锦心秀口,舌灿莲花啊
看那些独白,那么诗意,那么纯情,是写言情小说的好苗子
好萌喔!!!

yamiboqe022

超可愛的!!yamiboqe007
原帖由 hebo 于 2007-1-6 22:03 发表

而且下集上来就和伪千啃,故意做秀似的... 植竹我恨你

眼镜怨念+1
做秀是肯定的,不然还把神无月这两人拉来客串干嘛
第二话就啃(?)XD,也要看她们啃的目的是否建立在漫画的设定上

如果是的话,那么还有点看头,不是的话,就只能当作看戏了~XD
把这一幕放在预告里,说明制作方非常清楚观众要的是什么
现在就是希望他们接下来别让观众太失望就好。。。

呵呵,hebo好久不见,前阵子萌战都没见你这个姬子控(?)浮上来XDD
第一話還挺囧的...
如果第二話還這樣大概就不追了=X="
不過OP倒是有幾個人物有KITA的感覺------
觀望中~~~