[京四郎永遠之空]白鳥空,她真是一位充滿少女情懷又富文學氣質的女主角

阅读字号:
漫画里空相当的花痴+糟糕+妄想
很多服务画面是通过她的想象来提供的= =
介错果然是借老式少女漫画的题材来发射怪叔叔能量
和姬子的造型非常象,米创意~~~yamiboqe029
本次动画的画风是,男的全部女性化,那个什么什么狼的倒是男性化了``````
觉得看的没头没脑````什么剧情啊,思路啊`````到现在还是不明(废话)
原帖由 fish0221 于 2007-1-7 19:55 发表
本次动画的画风是,男的全部女性化,那个什么什么狼的倒是男性化了``````
觉得看的没头没脑````什么剧情啊,思路啊`````到现在还是不明(废话)

也有肌肉男啊yamiboqe031
雪域暖阳的这图改得好棒~yamibohk03

......我只能說.....空 很像是 姬子的分身(姬子 的 轉世 !?)yamiboqe009

不過 空 的確是 蠻萌的~yamiboqe031

我很期待 第2話 的 (偽)千歌音 和 姬子 的 劇情yamibohu
奇怪这冷饭热炒不知道多少遍。。还是有人买账啊。。。yamibohk04

虽然完全8想追这个。不过有可能校门口有租DVD的话。。
会去拿来瞧瞧。。OTL
楼主请就盗连图片之事pm我做出说明。

这帖暂时不锁留待观察。
撇开服务观众眼球的目的,偶想知道京四郎和刹那,伪宫和伪姬那两对KISS是不是为了补充能量??yamiboqe030
原帖由 雪域暖阳 于 2007-1-7 13:10 发表

眼镜怨念+1
做秀是肯定的,不然还把神无月这两人拉来客串干嘛
第二话就啃(?)XD,也要看她们啃的目的是否建立在漫画的设定上

如果是的话,那么还有点看头,不是的话,就只能当作看戏了~XD
把这一幕放 ...

客串的好像不只神無月的兩人…
應該說是介錯之前的作品大部份都有客串幾人yamiboqe021

動畫中某位大姐蠻像圓盤皇女的瓦爾古蕾

漫畫中某位小姐蠻像(或者根本就是)鋼鐵天使的某天使(名字忘掉了…汗)

說不定介錯想跟CLAMP的TSUBASA翼來個超級比一比也說不定…yamiboqe004

以上是個人看法。本人是新加入的…從深潛慢慢改為浮潛中…(百合會真是個好地方~!yamiboqe007 )
一度怀疑女主角有自闭症,不停喃喃自语.后来发现原来是妄想症,看到美型人物都要脸红一下,然后施展深厚的YY功力,展开梦幻般的幻想.花痴做这份上了还真不容易啊yamibohk05
空花痴的功力已經到了神的境界了
我囧了..
適可而止阿
看驚死郎耍帥已經很煩了yamiboqe010
我觉得从这个片开始播放开始,大家就在妄想中,一直到现在啊XDD
空...根本就是個花癡..,由頭到尾都是在幻想...自言自語...
那句"敬啟..我的王子大人"...都不知聽了多少遍啦..="=
空的花癡已經到一個境界了啊yamibohk03

评分

iliiad + 20

我個人還蠻喜歡空的妄想的yamiboqe014
很歡樂的不是嘛yamiboqe030
的确已经空的花痴已经到常人所不能的地步了yamibohk04

一开始真的还以为是姬子的yamibohk02 不过还是比较喜欢姬子啊yamibohk05
總而言之...她是一個花瓶下裝著花痴樣茂的究極大花瓶.....

(永遠活在不切實際的世界的女人嗎...|||OTL)

趕快醒一醒吧~女主角~~在這樣下去就不是花瓶而是路人化拉~
原帖由 聖志 于 2007-1-22 10:34 发表
空花痴的功力已經到了神的境界了
我囧了..
適可而止阿
看驚死郎耍帥已經很煩了yamiboqe010

哥哥更帅...
头像被屏蔽
文学气质。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

直接说她是小白就可以了!