楼主: snoopy007

一月新番 名著改编《悲惨世界-少女柯塞特》更新第一集感想于首页

阅读字号:
我还是很期待的....
原帖由 sss 于 2007-1-7 12:28 AM 发表
我有想到柯塞特

乱入真是不好意思..

汗……
我看此帖很多人都想到了那位……
新房的Cossette挺好的yamibohk05 (我看见她会害羞的跑开……好萌……
这个跟悲惨世界是一个天上,一个地下……(说实话我很怕央视~~

OKAMA画得很萌……

OKAMA画得很萌……
盼图透.....某人我看不到新番.....
原帖由 7695 于 2007-1-12 12:18 发表
从女儿可以看出,老板娘年轻时素一美人
飘走~~

看来美人的未来不能都抱太大期待
PS:下一话貌似要来个倒叙了,倒是很期待动画能演绎成什么样子……
我从小就看日本的世界名著剧场,一般都是50集左右,最近还买了全套的"寻母三千里"和"阿耳卑斯的少女海吉"DVD来看.

世界名著剧场可以说是100%给小朋友看的动画片,不会有什么太深奥和现实的东西,但它们都有一个共同的主题,就是对"人"的信赖.也就是说它完全是为了向小朋友传授这这种思想而制作的教育动画.

所以用悲惨世界来改编很多地方都必须改,比如芳汀被情人抛弃,动画里应该会改成他的丈夫死了.原著中她卖掉牙齿和卖身的情节,尤其是后者也肯定不会出现在动画里.诸如此类的改动情节会有很多.

看这部动画时观众应该端正心态,不要希望它能在多大程度上体现原著的精髓,因为这不是它的制作目的,真正重要的是它作为世界名著剧场,能否一如既往的以孩子们能理解和接受的形式,向孩子们传递对"人"的信赖.
这样啊……
yamiboqe009
年片?算了,网络资源有限...看了第一集也没太被吸引。
看完第一话。。。这部片我追定了。。。

旅店老板去死!!!!yamiboqe011 那么KAWAII的小LOLI居然可以使唤她去做苦工?正如LZ所说的。。活该你们长的那么丑。。。

我看到一半的时候差不多想哭了。。。想到自己真的是很幸福。。。可怜的芳玎和柯塞特。。。

《悲惨的世界》我是知道这部巨作。。但从没看过。。有时间去书店买来看看。。。