才发现神无月里为什么用碧玺

阅读字号:
大家不要怪我后知后觉

碧玺:
是因为10月是神无月的关系吧  刚好切合主题  楼主观察的真是仔细啊  在下也没发现的说
又學到了一樣,真是用心
對石頭等雜物皆無研究
2004105  在 2005-6-15 16:30 发表:

神无月have use 碧玺????

REALLY???
碧玺??
什么时候出现的??姬子买的礼物吗??
十月的诞生石,第八集里的。(后面太精彩,前面都没人认真看吗?
是指這個東西嗎?
第10話好像也有出現
是有這一個東西存在過...
我還沒注意到的說,就像上面說的"後面太精采,前面沒認真看"= =b
看的时候就注意到了。只是不知道叫碧玺!
原來...那種物品叫碧璽阿..我之前都不知道哩..>"<
沒辦法..我是井底之蛙阿...
king r m樣好強喔..注意到這種小小的畫面
小熊我只關心那後半段的精采畫面...>///<..不好意思啦..
看來我還不配當神無月的迷喔..@@"
电气石??似乎听过
原來那叫碧璽阿
到後面完全被劇情吸引忘了它的存在了
樓主真是觀察入微阿
神無月的動畫製作小組感覺得出是有用心、也很認真的製作此動畫的。
只是原作是介錯畫的令人扣分不少…
RAKU  在 2005-6-15 06:59 PM 发表:

是指這個東西嗎?
第10話好像也有出現

想起来了
就是姬子打算用来送给千歌音的礼物
结果被千歌音XXXXX
后面太精彩 就把这个小细节给漏掉了 汗~

有十月的意思?
难怪记得某位大人的神无同人前世里
千歌音就叫做十生 原来是有含义的
汗~刚知道
貌似很多人在看動畫時並未留意到此飾物?
其實在動畫裏亦有擦邊的介紹了一下。

第八話,時間 10:55
姬子和大神於商場中選購送給千歌音的禮物,姬子和飾品攤攤主的對話。
姬子:  呀,請問可以把名字刻上去嗎?
攤主:  可以呀,還可以把誕生石也刻上去呢。
姬子:  誕生石呀…  那我要買一個,可以刻上姬子這名字嗎?
攤主:  沒問題,那你男朋友呢? (指着大神)
姬子:  不… 不是他。(搖頭) 是給千歌音的。
攤主:  千… 千歌音?  那是個女生的名字吧?
姬子:  是的。(點頭+面紅)
攤主:  好,一個給姬子,一個給千歌音。

第八話,時間 11:57
姬子和大神坐在神社前。
大神:  那是蛋白石和電氣石? 有什麽意思嗎?
姬子:  嗯 (點頭),千歌音曾經和我說過,十月的誕生石代表重逢、克服悲傷和活得快樂。
carol2004  在 2005-6-16 15:19 发表:

姬子和大神於商場中選購送給千歌音的禮物,姬子和飾品攤攤主的對話。
姬子:  誕生石呀…  那我要買一個,可以刻上姬子這名字嗎?

姬子和大神坐在神社前。
姬子:  嗯 (點頭),千歌音曾經和我說過,十月的誕生石代表重逢、克服悲傷和活得快樂。

我有留意到啊:lol::lol::lol:

雖然第一次看是被後面的嚇到了~OTZ

不過還是很注意那個禮物的動向= =+

宮大人果然有好好的留著啊v(我在廢話什麼~)

對了,那位大大所打的對話....

我記得@@...最後一句...

應該還有一個"帶來幸福"吧~

哈哈哈哈~這也是那一串話的重點吧:cool:(眾毆)
carol2004  在 2005-6-16 03:19 PM 发表:

姬子和大神坐在神社前。

现在彻底回忆起来了
多谢上传
哼哼= =
大神 你就靠边站着凉快去吧
没你的份m(_ _")
虽然最后没有送成功??
但是代表了姬子对千歌音的一片心意  >///<
姬子好样的
最後一句原來是 ‘帶來幸福’ 嗎?
我看的是英文版,最後一句是 ‘become happy’. 所以我就把它亂翻成 ‘活得快樂’ 就算了。
我所節錄的對白也只是大意而已,因為在下的文筆實在不太好…
建議有興趣的同學還是把第八話重看一次較好。
我有留意的...
但不知叫什麼名=0="
原來叫碧璽~
同楼上,留意到了,但当时没觉的它很特别,所以没特别
关注.楼主挺仔细的那样一个小东西,都能查出来它叫什么
名.动画里好象没提过.