[萝莉星扫雷小队] ひだまりスケッチ 暖阳涂鸦 / 向阳素描 第一话

阅读字号:
新房大叔的新作来了!(这次是真的……^^b)
看完之后我激动的心情久久不能平静,所以来图透跟还没有看的同学推荐一下~
在此之前请允许我吼一声:跟着大叔有萝莉百合!

这次是很温馨的日常故事,很适合冬天的气氛……XD
当然新房流的实物照片和无限eyecatch制都很好地保留了,对了,还有黑板和谜之生物~
不过请不用担心这部会变成第三个Pani poni,大叔这次不主要玩KUSO~(←无责任声明)

说起来从Pani poni 时我就很佩服大叔,短短的几个镜头几句对白就能表现出百合feel,虽然没有太多刻画但很多角色都是配对满点,这次主要角色只有两,表现的余地应该会更大~
不过请不要因此而有过多的期待,轰轰烈烈的爱情是一定没有的……^^b

啊,忘了打一下CAST,抱歉……

原 作:蒼樹うめ
総監督:新房昭之
チーフディレクター:上坪亮樹
シリーズ構成:長谷川菜穂子
キャラクターデザイン 総作画監督:伊藤良明
美術監督:飯島寿治
音響監督:亀山俊樹
音楽制作:ランティス
編集:関一彦
アニメーション制作:シャフト

CAST         
ゆの:   阿澄佳奈
宮子:   水橋かおり
ヒロ:    後藤邑子
沙英:    新谷良子
吉野屋:  松来未祐
うめ先生: 蒼樹うめ(是原作者哦XD)

上图:

OP第一张就是这么劲爆(?)~XD 画风好可爱噫噫噫~

包子脸实在是可爱爆了~>"<

嘎啊啊更劲爆的来了~

新房流黑板~XD  不过跟这部没有违和感~

谜之生物是不能少的……左边那只好像莫兹……

本来就超可爱的画风,Q版就更可爱了~

好可爱 =口=

包子手万岁!包子脸和包子手是世界上最可爱的东西!>"<

1096和大萌神出现了!(误)不过我很残念,沙英的CV是茅原就完美了~
可能是我听得少,新谷良子来配这种角色总觉得有点奇怪……OTL

夫妻幸福日常~XD

这边甜蜜程度也不输,好一个两小无猜青梅竹马你追我跑~XD (顺便说一下这张是爱的接图 )

小宫好可爱~ 水桥GJ!

ゆの的班主任吉野屋老师(CV:松来未祐)号称Cosplay女王,过年时寄自己COS照贺年卡给班上同学……
但这套十二生肖COS系列怎么看也是在KUSO葱头吗!?里的失败卡……OTL

好温馨的一家三口~

撒娇美~ 第一次被后藤的声音萌到……(抖)

多么恩爱的爸爸妈妈啊……XD

温馨的一家四口(?)……

下话预告……浴衣美……但突然从冬天跳到夏天是怎样……嘛,这不重要……

大叔果然没有让我失望~

这部不用做战斗特效和换OPED烧钱,所以一定不会像葱头吗!?那样中途崩掉的……(被捂嘴拖走)

有了这部和Manabi,我的一月已经很美好了~

被标题吸引进来。。。呃,暖阳涂鸦?yamibohk04
1月新番里LOLI片还真多呐~
感覺好有趣的新番 yamibohk05

去下載來看 yamibohk03  ((笑

百合的部份 非常可愛呢  看來是個輕鬆 歡樂的動畫yamiboshiho
原帖由 雪域暖阳 于 2007-1-13 01:44 发表
被标题吸引进来。。。呃,暖阳涂鸦?yamibohk04
1月新番里LOLI片还真多呐~

LS不知道么yamibohk05 今年一月新番LOLI当道哦
LOLI至上,萌萌当道! yamibohk05  
这部一定要看的说,萌え···
看图后,感觉有点像阿滋? 拖啊拖,BT拖完没有啊···
只要是有羅莉!!!

都要看!!!yamibohk01
一月的动画真是美呀,这部在看漫画时就很喜欢了,实在是太可爱了

今年难道是LOLI年yamibohk01
原帖由 于 2007-1-13 02:22 发表

LS不知道么yamibohk05 今年一月新番LOLI当道哦

知道的,只是难得有动漫片名跟偶同名的^^b,所以进来晃一下XDD
看完了,沒走樣,人物屬性分明,分鏡也好,可惜百合味我覺得像貧窮姊妹物語一樣小(第一話限定),還有是沒主線,故事背景不夠清楚
1月=包子loli月yamiboqe013
新房大叔大好ㄚyamibohu

我追~~yamibohk01
下了,没时间看啊yamiboqe029

自从预告以后一直都期待,新房不要让我失望了yamibohk01
剛去下了看, 好看, 好看, 好看, 太好看, 激好看啊
謝lz!

順帶提一下, 另一本四格漫畫'幸運星'也會動畫化啊!
剛剛看完了,感覺還蠻不錯的樣子,值得繼續追下去
新房搞这类片子果然很合适啊.
水橋かおり
後藤邑子
新谷良子
松来未祐

看到这4个名字我笑了XD

再加上伊月姐姐和舞太就完美了木哈哈yamibohk05
好多的包子.......爱!
love and PIECE,现在的孩子怎么学会说黑话了........yamiboqe030
我覺得老實說新房他的個人風格已經有點破壞這部應該要有點走治癒路線的風格了
如果是蔥魔和Paniponi純惡搞性質的作品就無所謂
但是這部這種超生活化的劇情配上那種新房式分鏡和節奏總顯得有點格格不入...
變成要治癒不治癒,要搞怪又不搞怪的感覺../__\

(不過要提的是我覺得松來和新谷兩個人的配音功力變強了許多..)
好~~可爱的画风啊~~~
萝莉大好 包子大好
马上去下来看yamibohu