楼主: 雪涧星寒

[萝莉星扫雷小队] ひだまりスケッチ 暖阳涂鸦 / 向阳素描 第一话

阅读字号:
原帖由 ZEROWALKER013 于 2007-1-14 09:51 发表
我覺得老實說新房他的個人風格已經有點破壞這部應該要有點走治癒路線的風格了
如果是蔥魔和Paniponi純惡搞性質的作品就無所謂
但是這部這種超生活化的劇情配上那種新房式分鏡和節奏總顯得有點格格不入...
變 ...

其實原作也不是很治癒系,算是可愛類的怪電波搞笑吧
偶爾還出現許多的「意味不明」
尤其是宮子和吉野屋這個兩個角色,每次惡搞都讓我笑翻XD

倒是動畫版加入了溫馨治癒的要素
第一次在新房的作品中看到這要素
反倒讓我覺得有點:
新房風不足
和原作相比搞笑度也不足
要溫馨又感度不足

這部的時間點的安排有些微妙
完全不按牌理出牌XD
http://www.tbs.co.jp/anime/hidamari/03story/story.html

原帖由 依文洁琳 于 2007-1-13 19:28 发表
水橋かおり
後藤邑子
新谷良子
松来未祐

看到这4个名字我笑了XD

再加上伊月姐姐和舞太就完美了木哈哈yamibohk05

其实我比较希望新谷换成茅原,大萌神配吉祥物,将会多么的华丽啊~
我没看过原作,不晓得还有没有新角色,不过可以期待一下~XD

原帖由 ZEROWALKER013 于 2007-1-14 09:51 发表
我覺得老實說新房他的個人風格已經有點破壞這部應該要有點走治癒路線的風格了
如果是蔥魔和Paniponi純惡搞性質的作品就無所謂
但是這部這種超生活化的劇情配上那種新房式分鏡和節奏總顯得有點格格不入...
變 ...

其实我觉得大叔在这部里已经收敛很多了~XD 虽然有黑板但因为是剧情需要所以违和感也没有很大,无限eyecatch制和实物照片也没有很突兀……当然也可能是我爱太大了所以不觉得……^^b

原帖由 谷川絢 于 2007-1-14 11:26 发表

這部的時間點的安排有些微妙
完全不按牌理出牌XD

其实(我为什么一直在其实呢OTL)Pani poni的话数就是乱序,不过因为本身也没有什么主线所以不是很明显XD

第3张``````yamiboqe022
果然是治癒系....難怪愈下去我就愈想睡....(被踢飛~~)

吉野老師原來是みゆみゆ配....我倒是看CAST LIST才發覺了XD

還有我看到蘿莉綾那....(HAXXTE X BOODE)....(炸